Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

•
    93'

O Real Madrid alcança a sua terceira vitória consecutiva, com este triunfo frente ao Eibar, por 3-0. A partida foi totalmente dominada pela equipa merengue, desde cedo.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'

Cristiano Ronaldo cai na área na sequência de uma jogada dividida com Anibarro, mas o árbitro manda seguir o jogo.
  •
    87'

Livre para o Eibar, equipa que ascendeu esta temporada ao primeiro escalão do futebol espanhol.
  •
    85'

Passe de Cristiano Ronaldo para o pontapé rasteiro de Isco! O guarda-redes do Eibar encaixa, no chão.
  • 83'

Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Remate cruzado e colocado, de pé direito, do extremo formado no Bernabéu, a bater Irureta! Está feito o terceiro golo dos merengues!
  •
    82'

Insistência de Isco, junto à área do Eibar, mas a defensiva adversária acaba por recuperar a bola.
  •
    80'

Ronaldo cobra o livre, mas atira por cima.
  •
    80'
  •
    79'

Falta sobre Ronaldo. É livre para a equipa da casa.
  •
    77'

Livre para os homens orientados por Garitano.
  •
    74'

Ponapé de canto favorável à equipa merengue.
  •
    73'

Que perigo! Remate de Chicharito, de pé esquerdo, no interior da área, mas a bola embate no braço de Arruabarrena. Os jogadores do Real Madrid ficam a reclamar uma alegada grande penalidade, mas o árbitro assim não considera.
  •
    72'

Falta sobre Lucas Silva. É livre para o Real Madrid e é Isco a cobrar.
  •
    70'

Keylor Navas e Pepe recebem assistência médica no relvado.
  •
    69'

Choque entre Navas e Pepe, depois de uma saída em velocidade de Piovaccari, que acaba por escorregar já dentro da área do Real Madrid.
  •
    68'

11 remates à baliza feitos pelo Real Madrid e dois pela equipa do Eibar, até esta altura.
  •
    67'

Remate cruzado de Cristiano Ronaldo, para a defesa segura do guardião da baliza do Eibar.
  •
    67'

Mais um livre para os anfitriões, após falta cometida sobre Illarramendi.
  •
    66'

Livre favorável à formação do Real.
  • 65'

•
    63'

Remate desenquadrado do ataque do Eibar, sem perigo para a baliza dos merengues.
  •
    59'

Recuperação de bola por Illarramendi. Jogo mais dividido nestes últimos minutos
  •
    57'

Cruzamento de Jesé, mas com demasiada força.
  •
    51'

Corte de Marcelo, a acompanhar Capa, no corredor direito do ataque do Eibar.
  •
    50'

Cruzamento de Arbeloa e Chicharito cabeceia mal, atirando ao lado da baliza do Eibar!
  •
    49'

Pontapé livre favorável ao Real.
  •
    48'

Modric remata à figura de Irureta!
  •
    46'

Pontapé de canto para a formação madrilista.
  •
    46'

•
    46'

Cruzamento do ataque dos visitantes e Navas segura a bola, no chão.
  •
    46'

O Eibar com posse de bola no arranque da segunda parte.
  •
    45'

O árbitro Hernández apita para o final do primeiro tempo. O Real Madrid vence o Eibar, por 2-0, ao intervalo, num jogo até agora totalmente dominado pelos anfitriões.
  •
    42'

Agora é Isco a tentar a sua sorte, com um remate de pé esquerdo, mas sem sucesso.
  •
    41'

Que perigo! Irureta impede que Ronaldo chegue ao golo, desviando a bola "in extremis", após pontapé poderoso do "CR7"!
  •
    41'
  •
    41'

•
    40'

Sergio Ramos afasta a bola, após a marcação do canto, cedendo novo pontapé de canto.
  •
    39'

Novo canto para os visitantes.
  •
    39'

Pontapé de canto para o Eibar. Chicharito afasta.
  •
    38'

Remate de Marcelo, forte e de fora da área, para a intervenção de Irureta, que agarra o esférico.
  •
    37'

Cabeceamento de Saúl Berjón para a defesa fácil de Navas.
  •
    37'

Pontapé livre para os homens de Garitano.
  •
    36'

Illarramendi atrasa a bola para Navas. Jogo muito pouco exigente para o guarda-redes do Real até ao momento.
  •
    32'

Isco tenta o remate, quase sem espaço e muito pressionado pelos defesas adversários no interior da área. O guarda-redes do Eibar defende, com facilidade.
  • 31'

Real Madrid: Golo de J. Hernández! Grande iniciativa do ataque merengue, com Arbeloa a assistir o avançado mexicano, num cruzamento de primeira. Chicharito faz de cabeça o segundo tento do encontro!
  •
    29'

Remate rasteiro de Chicharito, para a defesa de Irureta, junto ao poste esquerdo!
  •
    25'

Superioridade do Real Madrid no marcador e em termos de posse de bola até agora na partida. Os merengues têm dominado desde o início.
  •
    22'

Ronaldo teve tudo para fazer o segundo, após passe de Chicharito, mas falha a baliza, por pouco!
  • 21'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O craque português inaugura o marcador, num lance com responsabilidades para o guarda-redes Irureta, na sequência da marcação do livre!
  •
    20'

Pontapé livre para o conjunto de Carlo Ancelotti.
  •
    19'

Que perigo para a baliza de Irureta! Sergio Ramos cabeceia à trave, Isco tenta a recarga e a bola vai novamente ao ferro. Depois, Chicharito ainda coloca a bola no interior da baliza mas estava em posição irregular e o golo é invalidado.
  •
    18'

Ronaldo vê um remate interceptado pela defesa do Eibar. Os merengues ganham canto.
  •
    16'

Grande oportunidade para o Real marcar! Cruzamento da direita, Ronaldo testa um pontapé de bicicleta mas acaba por falhar o remate! Illarramendi ainda aparece para o pontapé de longe, mas falha o alvo!
  •
    15'

Varane volta a surgir em zona perigosa, no interior da área do Eibar, mas não consegue finalizar com sucesso!
  •
    14'

Pontapé de canto para os anfitriões.
  •
    14'

Remate de Ronaldo, a ser interceptado por Anibarro!
  •
    10'

Modric serve Arbeloa, mas o passe sai demasiado longo.
  •
    9'

Falta ofensiva de Borja, cometida na sequência do canto.
  •
    8'

Pontapé de canto para os visitantes.
  •
    6'

Cruzamento de Modric, afasta a defesa do Eibar.
  •
    6'

Canto favorável aos merengues.
  •
    5'

Cruzamento largo de Isco, da esquerda, mas a bola sai com demasiada força.
  •
    3'

Na sequência do canto, Varane surge em posição frontal à baliza, mas a bola acaba por sair.
  •
    3'

Pontapé de Isco, a sofrer um desvio, e o Real ganha o primeiro pontapé de canto do jogo.
  •
    1'

Cristiano Ronaldo foi despenalizado do cartão amarelo que viu com o Rayo Vallecano e é titular na partida de hoje.
  •

Consulte a ficha de jogo para conhecer os jogadores em jogo esta tarde em Santiago Bernabéu.
  •

O Real procura pressionar o Barcelona com uma vitória frente ao Eibar este sábado, em casa.