Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

Análise: Jogo solidário deu para passar teste tranquilo

Manuel Fernandes regressou à seleção nacional cinco anos depois com o golo inaugural. Ler mais
$$photo-gallery$$Portugal venceu a Arábia Saudita por 3-0 no primeiro teste da seleção de Fernando Santos para o Mundial'2018. O selecionador nacional promoveu várias estreias num jogo que permitiu a observação em competição de vários jogadores menos utilizados. A Arábia Saudita é um dos possíveis adversários de Portugal na Rússia, mas em Viseu a formação saudita demonstrou poucos argumentos para fazer frente aos atuais campeões da Europa e o resultado final poderi ... Ler mais

•
    90'

Mais três minutos para jogar.
  • 90'

Portugal: Golo de João Mário! Remate colocado, à entrada da área, a bater Al Owais e a fazer o 3-0.
  •
    90'

Cabeceamento de André Silva, era para Edgar Ié, mas Al Owais atento a segurar.
  •
    89'

Chega primeiro Al Owais e segura. André Silva vinha lançado para tentar o remate.
  •
    83'

Fora-de-jogo assinalado a Gelson Martins.
  •
    80'

Na sequência da jogada anterior, João Mário também testa a atenção de Al Owais,mas este novamente a corresponder com uma bela defesa.
  •
    79'

Bomba de Bruma! Do meio da rua, sem pedir autorização, a colocar Al Owais à prova, que correspondeu com uma boa intervenção.
  •
    76'

André Silva tentava meter em Gelson, afastou o central saudita. À segunda, o jovem avançado do AC Milan tenta o remate, mas contra um adversário.
  •
    67'

Desperdício de André Silva, recebe a bola de Gonçalo Guedes, mas não consegue dominar bem a bola e o remate não sai bem.
  •
    63'

João Mário a cruzar com perigo, mas a defesa saudita a resolver.
  •
    61'

Agora foi Danilo a apontar ao alvo, mas a sair muito por cima.
  •
    60'

Remate à entrada da área de Bruno Fernandes, Al Owais tira com os punhos.
  •
    59'

Muito bem Gelson Martins, a aguentar os defesas adversários, atira para o segundo poste, mas não aparece ninguém a desviar. Esteve à vista o 3-0!
  •
    58'

Bola bombeada para a área, Al Owais afasta.
  • 56'

• 52'

Portugal: Golo de Gonçalo Guedes! Que bela jogada da seleção das quinas. Bernardo Silva passa a Ricardo Pereira, este atrasa para Guedes que vinha a entrar na área, remate rasteiro, e finalmente o golo do jovem português ao serviço da formação lusa.
  •
    50'

André Silva a tentar ultrapassar a defesa adversária, mas apesar do bom trabalho, o remate acaba por não sair bem e por cima da baliza.
  •
    48'

Bernardo Silva! O jovem português aparece em boa posição depois do passe de André Silva, mas permite a defesa de Al Owais.
  •
    47'

Ao lado! Boa combinação com João Mário, remate cruzado de Gonçalo Guedes, mas a bola a sair caprichosamente ao lado do poste mais afastado.
  •
    46'

•
    46'

Fernando Santos vai lançar Ricardo Pereira no segundo tempo.
  •
    47'

•
    46'

Ao lado! Remate de Gonçalo Guedes, a sair perigosamente ao lado da baliza.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Defende Al Owais! Manuel Fernandes a bater o livre, a bola vai diretamente à baliza saudita, mas o guarda-redes afasta como pode. Na recuperação, Guedes atira rasteiro, mas desta vez Al Owais segura.
  •
    42'

Falta de Al Dawsari sobre Bernardo Silva. Sai o amarelo e é livre perigoso a favor de Portugal.
  •
    41'

A bola a sobrar para Guedes que tenta finalizar, mas o remate a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    40'

Assusta Cancelo! Remate do jovem português a sair muito perto da baliza saudita, a obrigar o guarda-redes saudita a aplicar.se na defesa. Mais um canto para Portugal.
  • 32'

Portugal: Golo de Manuel Fernandes! Numa noite que marca o regresso do português à seleção, Manuel Fernandes aproveita o passe rasteiro de Guedes e atira para o fundo das redes.
  •
    30'

Bernardo Silva pica a bola, João Mário mete em Manuel Fernandes, mas o remate deste vai contra um defesa adversário. Bom trabalho da defesa saudita.
  •
    28'

Cruzamento rasteiro para a área de André Silva, mas chega primeiro Al Owais.
  •
    25'

O guarda-redes saudita quase compromete, tenta socar e acaba por permitir que Bernardo Silva ganhe a bola, mete em Danilo Pereira, mas este a atirar para as nuvens.
  • 24'

•
    20'

Remate de Alshehri, a bola sofre um desvio e descreve um arco, terminando nas mãos de Anthony Lopes.
  •
    20'

Grande trabalho de André Silva a desmarcar Guedes, mas este a atrapalhar-se e a não conseguir o remate, acaba por ser desarmado.
  •
    16'

Danilo Pereira demora a soltar a bola e quando remata, já está em cima da linha de fundo.
  •
    15'

Gonçalo Guedes sozinho no segundo poste, a cabecear sem oposição, mas a atirar ao lado! Incrível perdida, esteve à vista o primeiro da seleção das quinas.
  •
    14'

Remate fraco de André Silva.
  •
    13'

Canto para Portugal, a seleção portuguesa vai pressionando bem, à procura do golo.
  •
    11'

André Silva a meter em Manuel Fernandes na área, este tenta o remate, mas embate num adversário.
  •
    9'

Ao poste! Remate de João Mário, a bola desvia num adversário e quase enganava o guarda-redes saudita, que não tinha hipótese de defesa.
  •
    8'

Remate de Manuel Fernandes, a sair por cima.
  •
    3'

Manuel Fernandes a bater o livre, a bola sobra para Danilo que tenta meter na área, mas o guarda-redes saudita a segurar.