Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Portugal na final do Euro de sub-19

A jovem formação lusa venceu a Holanda por 1-0 nas meias-finais e fica à espera do vencedor do encontro entre a Inglaterra e a República Checa. Ler mais
A seleção portuguesa de futebol está na final do Europeu de sub-19, que decorre em Tbilissi, Geórgia. A jovem formação lusa venceu a Holanda por 1-0 nas meias-finais e fica à espera do vencedor do encontro entre a Inglaterra e a República Checa, seleção que Portugal venceu na fase de grupos. O único golo do jogo foi apontado por Gedson Fernandes.Portugal não fez uma fase de grupos brilhante, tendo somado duas vitórias pela margem mínima (2-1 a República Checa e 1-0 a Geórgia) e um ... Ler mais

•
    96'

Portugal está na final do Euro de sub-19. Gedson Fernandes fez o único golo do encontro.
  •
    90'

Vão-se jogar mais cinco minutos de tempo extra.
  •
    89'
  •
    84'

Perdida incrível de Portugal. Dalot ganha e sai em contra-ataque, Dju mete na área mas Rafael Leão perde imenso tempo a definir a jogada.
  •
    71'

A Holanda tenta responder e aposta tudo no ataque mas não consegue incomodar Diogo Costa.
  •
    65'

Resposta imediata da Holada com Kongolo a desviar na pequena área mas para fora. Quase empatava a Holanda.
  •
    64'

Outra vez Justin Biljow a travar Portugal. Grande jogada de Dalot que liberta na hora certa para João Filipe. O remate do extremo sai contra o guarda-redes.
  •
    61'

A Holanda responde com um remate de Teun Koopmeiners mas por cima.
  •
    60'

Outra vez Mésaque, a entrar na área e a tentar servir Rui Pedro mas a bola sai às mãos do guarda-redes holandês.
  •
    56'

Desatenção na defensiva holandesa, com Mesáque Dju a ganhar e a passar para trás mas não aparece ninguém para empurrar para golo.
  •
    55'

A Holanda não consegue espaço pela zona central nem pelas alas. A defensiva lusa está a fazer um ótimo jogo, travando os principais elementos dos holandeses.
  •
    47'

Ia sendo o 2-0. Grande arrancada de João Filipe pelo meio, a entrar na área e a rematar forte com o guarda-redes holandês a defender com os pés.
  •
    46'

Arranca a segunda parte. Portugal em vantagem.
  •
    49'

Mads-Kristoffer Kristoffersen da Dinamarca apita para o intervalo. Portugal vai vencendo por 1-0.
  •
    47'

Que perdida de Mésaque!!! O médio salta sozinho num canto e cabeceia mas para fora. Tinha tudo para marcar.
  •
    45'

Espetacular Diogo Costa a evitar o empate. O guarda-redes lê bem a jogada e sai a tempo de travar o remate de Dirlosun, que ia isolado.
  •
    45'

Vão-se jogar mais quatro minutos de compensação neste primeiro tempo.
  •
    42'

Duelo interessante entre Diogo Dalot e Dirlosun. O jovem lateral lusos vai levando a melhor até agora.
  •
    35'

Apoio é o que não falta a Portugal no David Petriashvili Stadium. Grita-se ´Portugal, Portugal` nas bancadas.
  •
    32'

Biljow evita o 2-0 de Portugal com uma saída corajosa aos pés de Gedson Fernandes
  •
    25'

Pausa para hidratação devido ao calor. Estão 30 graus no David Petriashvili Stadium, em Tbilissi, Geórgia.
  • 24'

Portugal S19: Golo de Gedson Fernandes! ´Frango` monumental do guarda-redes Biljow que não consegue travar o remate do extremo português.
  •
    23'

A Holanda volta a ganhar algum ascendente no encontro.
  •
    17'

Rui Pedro cai no relvado, muito queixoso, após lance com um contrário. Avançado já recuperou.
  •
    13'

A Holanda entrou melhor mas, aos poucos, Portugal vai tomando contra do jogo.
  •
    12'

Na outra partida das meias-finais jogam Inglaterra e República Checa.
  •
    8'

Primeiro sinal de perigo de Portugal, com um remate de Domingos Quina para fora, após passar por três contrários.
  •
    7'

Holanda muito forte nestes primeiros minutos.
  •
    5'

Dilvosun quase marca para a Holanda mas o guarda-redes Diogo Costa defende com os punhos.
  •

Depois do título de europeu de sub-17, Hélio Sousa tenta levar Portugal a mais um título nas camadas jovens, agora nos sub-19.
  •

Diogo Costa, Diogo Queiroz, Diogo Dalot, Mesaque Dju são alguns dos nomes desta equipa que também foram campeões europeus de sub-17.