Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 2

• 81' Golo Gil Vicente FC Félix Gil Vicente FC: Golo de Félix! Erro de A...
  • 42' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Bola lon...

• 83' Não conta! Félix Correia volta a atirar para dentro da baliza do Portimonense, mas desta vez estava em posição irregular. Hélder Malheiro assinalou prontamente o fora de jogo, confirmado pelo VAR.

• 94'

•
    93'

Momento confuso aquando das substituições, jogo parado momentaneamente.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 86'

•
    83'

Defesa fácil de Kosuke, a agarrar o remate de Kanya Fujimoto.
  •
    83'

•
    81'
  •
    77'

Murilo remata à figura de Kosuke.
  •
    75'

O livre de Jasper saiu com força, bola colocada, mas a passar ligeiramente por cima da trave.
  •
    72'

Livre para a equipa da casa, a bola sai chegada à baliza, Andrew afasta.
  • 69'

• 68'

•
    67'

•
    64'

Kiko com queixas físicas depois de um lance com Jasper, sai em ombros pela linha lateral, vai ser substituído.
  •
    61'

•
    59'

Desperdício de Carlinhos na marcação do livre, atirou muito por cima e longe do alvo.
  •
    58'

Primeiro cartão do jogo é para Gbane por falta sobre Hélio Varela. Livre lateral para o Portimonense.
  •
    58'
  •
    56'

• 55'

•
    53'

Canto de Dominguez, Kosuke nas alturas sem dificuldade a recolher.
  •
    52'

Félix Correia aparecia com perigo junto à baliza do Portimonense, Igor Formiga corta para canto.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
  •
    39'

Desentendimento entre Hélio Varela e Ronie Carrillo, aparecia o Portimonense com perigo na área gilista, mas os dois chocaram e o lance perdeu-se.
  •
    38'

Bola no primeiro poste na sequência do canto de Carlinhos, Alcobia tentou cabecear, cortou Gbane.
  •
    32'

•
    29'

•
    28'

Livre a favor dos algarvios, Carlinhos a bater, Alcobia na área a cabecear, atirou para fora.
  •
    24'

Apesar da maior posse de bola e domínio até agora, os cantos do Gil Vicente FC não vão para já causando perigo junto à baliza de Kosuke.
  •
    18'

•
    17'

Murilo cruza, bola no primeiro poste, Kosuke afasta a soco, a bola saiu para canto.
  •
    15'

Trabalha bem Félix Correia, a subir pela direita e a cruzar para a área, corte e mais um canto para os gilistas.
  •
    12'

Foi ao lado o remate rasteiro de Hélio Varela.
  •
    9'

Gbane a aparecer para novo cabeceamento após canto, a bola saiu muito alta e longe da baliza.
  •
    8'

Outra vez Relvas em destaque na defesa dos algarvios, a travar a boa iniciativa de Martim Neto na esquerda, mais um canto para a formação de Barcelos.
  •
    8'

Perigoso! Dois cantos consecutivos para o Gil Vicente FC, cabeceamento de Gbane, foi por cima.
  •
    7'

Corte importante de Relvas, a impedir que o passe de Dominguez entrasse em Félix. Canto para os visitantes.
  •
    5'

Livre já batido por Dominguez, Kosuke afasta a soco.
  •
    4'

Falta de Gonçalo Costa sobre Dominguez, livre para a equipa gilista.
  •

Faz-se um minuto de silêncio em homenagem ao pai do treinador do Portimonense, Paulo Sérgio. Todos os jogadores do emblema algarvio hoje têm nas camisolas o seu nome, José Brito.
  •

Gil Vicente FC (Vinícius): Né Lopes, Castillo, Touré, Ali Alipour, Roan, Buta, Miro e Marlon Roberto.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Zé Carlos, Felipe Silva, Rúben Fernandes, Kiko, Kanya Fujimoto, Mory Gbane, Martim Neto, Dominguez, Murilo e Félix Correira.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Ricardo Sousa, Berto, Seck, Estrela, Guga, Luan, Midana e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Gonçalo Costa, Relvas, Alcobia, Igor Formiga, Hélio, Dener, Carlinhos, Lucas Ventura, Jasper e Ronie Carrillo.
  •

Oito jogos, oito derrotas é o registo do Gil Vicente FC fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

O Portimonense vem de uma vitória, a única nos sete últimos jogos. No entanto, a equipa de Paulo Sérgio marcou em todos os encontros disputados em casa.
  •

No Estádio Municipal de Portimão, os algarvios têm vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: sete vitórias em 14 jogos. A equipa de Barcelos soma cinco triunfos.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 18.ª jornada da Liga Betclic entre Portimonense e Gil Vicente FC. Rui Cidade e Gonçalo Vaz serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. António Nobre e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 18' Dominguez a bater o canto, Gbane no coração da área, acertou mal na bola que saiu fraca e à figura de Kosuke.
  • 29' Desperdiça o Portimonense! Jasper cruza para a área, nem Ronie Carrillo nem Hélio Varela chegaram para encostar!
  • 32' Kosuke! Combinação de Murilo com Kanya Fujimoto, remate do nipónico a obrigar o compatriota a uma defesa apertada.
  • 42' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Bola longa de Kiko para a área, Dominguez amortece para Murilo no lado contrário, sem deixar cair o brasileiro atira de pé esquerdo e faz o 1-0!
  • 56' Ao lado! Remate cruzado de Jasper à entrada da área, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza gilista, mas ainda assustou Andrew.
  • 61' Gil Vicente FC perto do 2-0! Kanya Fujimoto levanta para a zona do segundo poste, a bola sobra para o remate de Martim Neto que obriga Kosuke a uma defesa apertada mas incompleta. Murilo ainda tenta a recarga mas acerta em Alcobia!
  • 67' Kosuke novamente em destaque! Kanya Fujimoto recebe o passe de Félix Correia e remata para grande defesa do guardião do portimonense. A bola ainda sobra para Martim Neto, ajeitou e disparou de pé esquerdo, atirou ao lado!
  • 81' Golo Gil Vicente FC Félix Gil Vicente FC: Golo de Félix! Erro de Alcobia a entregar a Martim Neto que toca para Kanya Fujimoto, o japonês isola Félix Correia que arranca para a área e perante Kosuke, atira para o 2-0!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC conquistou os primeiros três pontos fora de casa desta edição da Liga Betclic, venceu por 2-0 o Portimonense. Golos de Murilo aos 42' e Félix Correia aos 81' a fazer a diferença a favor da equipa de Barcelos.