Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 5

Sérgio Conceição: "Não estou armado em treinador, mas não gostei do final da primeira parte"

Técnico do FC Porto não gostou dos últimos 20 minutos da goleada por 5-1 sobre o Portimonense. Ler mais
O FC Porto goleou hoje o Portimonense, por 5-1, em encontro de preparação das duas equipas da I Liga portuguesa de futebol para a próxima temporada, disputado no Estádio Algarve.Soares (08 minutos), Aboubakar (11), Brahimi (22 e 72) e Hernâni (85) marcaram os golos dos ‘dragões’, tendo Ewerton (33) reduzido para os campeões da II Liga da última temporada.No final do jogo, Sérgio Conceição mostrou-se naturalmente satisfeito com o número de golos marcados, mas fez questão de frisa ... Ler mais

•
    93'

Fim do jogo! Vitória clara do FC Porto por 5 bolas a uma num jogo bem disputado em que a equipa de Sérgio Conceição não deu qualquer hipótese ao Portimonense.
  •
    91'

Livre para o FC Porto e em posição frontal. Layún já se prepara para bater.
  •
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    90'

Otávio remata de fora da área mas Leonardo estava atento e amarra em segurança.
  • 86'

•
    85'
    Golo do FC Porto! Grande passe do agora capitão Herrera, que desmarca Hernâni que com facilidade faz o quinto golo do FC Porto.
  •
    83'

Rui Costa quase marca! Saída em falso de José Sá, com a bola a sobrar para o jogador do Portimonense que remata ao lado da baliza deserta...
  •
    83'

Canto para o Portimonense.
  •
    79'

Reyes tentava servir Marega, mas o passe sai com demasiada força e o lance perde-se.
  •
    71'
    Golo do FC Porto! André André na jogada a ganhar a um defesa do Portimonense e a cruzar ao segundo poste onde aparece Brahimi a rematar para o "bis".
  •
    69'
  •
    69'
  •
    69'
  •
    68'

Ricardo!! Quase o quarto golo do FC Porto!! Maxi no passe mas o guarda-redes do Portimonense defende bem!
  • 65'

• 65'

•
    59'

Excelente trabalho de André André na esquerda mas o cruzamento rasteiro não chega a Aboubakar.
  •
    58'

Canto para o FC Porto.
  •
    56'

O jogo continua equilibrado, com muita luta a meio-campo. Como já se sabe, as substituições tendem em diminuir o ritmo do jogo mas até agora isso não aconteceu.
  •
    50'

Paulinho cria perigo mas José Sá sai bem dos postes e amarra.
  •
    49'

André André entrou bem no jogo e tenta "comandar" o meio campo do FC Porto.
  •
    46'
  •
    45'

Tempo de descanso no Estádio do Algarve. Entrada fortíssima do FC Porto que chegou rapidamente aos 3-0. O Portimonense conseguiu equilibrar o jogo a partir do meio da primeira parte e conseguiu mesmo chegar ao golo.
  •
    40'

Após uma entrada a todo o gás do FC Porto, a equipa de Vítor Oliveira equilibrou o jogo e vai conseguindo criar algumas situações de perigo.
  • 33'

Golo do Portimonense! Reduz a equipa algarvia através de um bom golo de Ewerton, que recebe bem a bola dentro da área e remata cruzado. Casillas ainda toca mas a bola levava "selo" de golo.
  •
    25'

Lucas de cabeça cria algum perigo mas a bola sai por cima da baliza de Casillas.
  •
    25'

•
    22'
    Golo do FC Porto! E aí vão 3. Tudo muito fácil para o ataque portista. Soares entra com facilidade na área e assite o argelino Brahimi que contorna o guarda-redes do Portimonense antes de rematar para o terceiro golo.
  •
    14'

Fabrício, na sequência de um livre remata contra a barreira portista.
  •
    11'

Entrada fortíssima do FC Porto que em duas oportunidades... faz dois golos!
  •
    10'
    Golo do FC Porto! Mais um excelente cruzamento, desta feita de Alex Tellles com Aboubakar a cabecear de cima para baixo e a fazer o segundo golo portista.
  •
    7'
    Golo do FC Porto! Está feito o primeiro no Estádio do Algarve! Soares de cabeça a não dar qualquer hipótese a Ricardo Ferreira.