Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Portimonense empata com Estrela da Amadora e continua sem vencer na I Liga

O Portimonense é 16.º e antepenúltimo classificado, com dois pontos, enquanto o Estrela da Amadora está em 11.º, com quatro. Ler mais
O Portimonense continua sem vencer na presente edição da I Liga portuguesa de futebol, depois de hoje ter cedido um empate 1-1 na receção ao Estrela da Amadora, em jogo da quarta jornada.Ronald adiantou os amadorenses, aos 14 minutos, mas Dener, aos 38, repôs a igualdade para os algarvios, que somaram a segunda igualdade seguida na competição, em que também averbaram duas derrotas.O Portimonense é 16.º e antepenúltimo classificado, c ... Ler mais

• 38' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Brígido def...
  • 14' Golo Estrela Amadora Ronald Estrela Amadora: Golo de Ronald! Bom cru...

•
    96'

Não saiu bem o livre a Carlinhos, bola muito por cima da baliza adversária.
  •
    95'
  •
    91'

Leonardo em boa posição, remata sem oposição mas muito por cima do alvo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'
  •
    86'

Remate tenso de Hélio, a obrigar Brígido a uma defesa de recurso!
  •
    83'

Kikas em esforço a chegar ao passe de Ronald, não dominou e a bola foi para fora.
  •
    81'

O árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora exibir o amarelo a Sérgio Vieira.
  •
    80'
  • 79'

•
    78'

Carlinhos a bater o livre, a bola passa com algum perigo junto da baliza do Estela da Amadora!
  •
    77'
  • 74'

•
    73'

Remate acrobático de Ronie Carrillo, fácil para Brígido encaixar.
  •
    73'
  •
    70'

Demasiado comprido o passe de Ronaldo para Ronaldo, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    66'

Corte da defesa algarvia, a afastar o livre de Hevertton.
  • 66'

•
    64'

Carlinhos volta a tentar o remate cruzado, Brígido ainda se lançou mas a bola foi ao lado.
  •
    62'

Kosuke afasta com um soco o canto de Shinga, a defesa do Portimonense afasta em definitivo.
  •
    61'

Hevertton ao segundo poste em esforço a tentar chegar ao cruzamento de Shinga, atirou ao lado para defesa de Kosuke, que cede canto.
  •
    60'

Mal batido o canto de Hevertton, saiu muito desviado da área e para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    58'

•
    55'

•
    53'

Igor Formiga serve Jasper, este remata cruzado, atirou à malha lateral.
  •
    46'

•
    46'
  • 46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos para jogar.
  •
    40'

O golo dos algarvios animou os adeptos nas bancadas.
  • 38'

•
    36'

Canto batido por Luan, corte da defesa do Estrela da Amadora.
  •
    35'

Há fora de jogo assinalado a Ronald, mas a jogada é boa e acaba com o remate à entrada da área. A bola desvia em Alemão e sai por cima.
  •
    32'

•
    29'

Livre para os algarvios, Carlinhos a cobrar, bola na área para Brígido recolher com facilidade.
  •
    22'

Muito torto o remate de Luan, depois de cruzamento atrasado de Gonçalo Costa. É a primeira aproximação do Portimonense à baliza adversária.
  •
    19'

Fora de jogo assinalado a Luan.
  • 16'

•
    14'
  •
    7'

Canto de Shinga, remate de Ronaldo, atirou para fora.
  •
    6'

Leo Jabá volta a ganhar canto. Entrou bem a equipa da Reboleira.
  •
    3'

Bom trabalho de Leo Jabá na direita, entra na área e consegue cruzar, corta Alemão. Canto para os visitantes.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Regis, Jean Felipe, Erivaldo Almeida, Vitó, Pedro Sá, Keliano, Kikas e Ndour.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Gaspar, Miguel Lopes, Omurwa, Shinga, Leonardo, Aloísio Souza, Hevertton, Ronald, Leo Jabá e Ronaldo.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinicius, Jasper, Paulinho, Seck, Estrela, Lucas Ventura, Guga, Rildo Filho e Pedrão.
  •

Portimonense (Onze inicial): Nakamura, Gonçalo Costa, Relvas, Alemão, Igor Formiga, Dener, Maurício, Carlinhos, Luan, Hélio e Ronie Carrillo.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Bruno Vieira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Estrela da Amadora, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Gonçalo Vaz Freire e Hugo Coimbra serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. João Pinheiro e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Golo Estrela Amadora Ronald Estrela Amadora: Golo de Ronald! Bom cruzamento de Aloísio Souza, Ronald de cabeça ao segundo poste a desviar, está feito o 1-0!
  • 32' Maurício a tentar surpreender Brígido, remate à entrada da área, atirou ao lado!
  • 38' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Brígido defende um primeiro cabeceamento de Relvas após canto de Luan, na recarga Dener não falha e repõe a igualdade!
  • 55' Ronaldo perto do 2-1! Alemão a complicar, perde a bola para o adversário, Ronaldo na cara de Kosuke a rematar, atirou ligeiramente por cima!
  • 58' Grande defesa de Brígido, a negar o golo a Carlinhos! Remate cruzado do brasileiro para defesa apertada do guardião do Estrela da Amadora.
  • 86' Remate tenso de Hélio, a obrigar Brígido a uma defesa de recurso!
  • 89' Ameaça o Estrela da Amadora! Canto de Leonardo, saída em falso de Kosuke, Ndour ao primeiro poste desvia, mas a bola foi para fora.
  • 96' Fim de Jogo Apita Bruno Vieira! Portimonense e Estrela da Amadora empataram a uma bola no Algarve, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Betclic. Ronald marcou para a equipa de Sérgio Vieira aos 14 minutos, Dener empatou aos 38'.