•
    92'

Final do encontro. O Petro segue em vantagem para o encontro da segunda mão da supertaça de Angola.
  • Job (P)
    88'

Job converte com sucesso a grande penalidade e adianta o Petro no marcador a dois minutos do apito final.
  •
    85'
  • 75'

•
    64'
  •
    60'
  •
    59'
  •
    53'

Flávio ganha nas alturas mas remata fraco para defesa segura de Landu
  •
    46'

Início do segundo tempo. No Petro entrou Isaac para o lugar do ganês Benjamin.
  •
    46'

Intervalo, Tudo a zeros no 11 de Novembro entre Petro de Luanda e Recreativo do Libolo
  •
    45'

Jotabé sai aos pés de Mussumary para evitar que o defesa se isolasse na área do Petro
  •
    43'

Cruzamento de Borges que quase dava em golo, não fosse a atenção de Landu
  •
    35'

Flávio por pouco não chega a um cruzamento de Job
  •
    26'

Rasca aproveita um mau passe de Etah, arranca para a área, tira um adversário do caminho e remata para defesa segura de Jotabé
  •
    18'

Golo anulado a Benjamim por fora de jogo, após livre de Osório
  •
    16'

Jotabé evita o primeiro do Libolo, desviando com uma palmada para canto, um livre marcado por Pedro Ribeiro.