Terminou o encontro. O Petro vence o 1º de Agosto 2-1 neste dérbi angolano.

Goooooolo do 1º de Agosto. Amaro converte da melhor forma o castigo máximo e reduz para o 1º de Agosto.
    83'

Penalti favorável ao 1º de Agosto.
  •
    79'

O 1º de Agosto, a jogar com menos 1, depois da expulsão de kali, não marca mas também não sofre. O resultado mantém-se 2-0, favorável ao Petro.
  •
    62'

Substituição no Petro. Sai Santana e entra Mabululu.
  •
    59'

Amarelo para Manucho do 1º de Agosto.
  •
    59'

Amarelo para Wilson. O Guarda-redes do 1º de Agosto vê amarelo depois de vir até junto do meio-campo agredir o adversário, na sequência de uma falta dura.
  •
    55'

Substituição no Petro. Sai Love entra Chiló.
  •
    49'

Intervalo no estádio 11 de Novembro.
  •
    48'

GOOOOOOOOLO do Petro. Kembua remata forte, dentro da área. O guarda-redes do 1º de Agosto ficou a vê-la passar.
  •
    47'

Vermelho para kali. O defesa do 1º de Agosto, ultrapassado por Love, puxa o pescoço do adversário. O árbitro não tem dúvidas e expulsa-o com vermelho direto.
  •
    46'

Recomeça a partida. O 1º de Agosto tem 45 minutos para dar a volta ao resultado.
  •
    45'

O Petro pressiona. Está mais perto o segundo dos petrolíferos do que o empate do 1º de Agosto.
  •
    42'

Estádio repleto. Em pleno dia de semana, os angolanos pararam para assistir ao dérbi.
  •
    41'

O 1º de Agosto não baixa os braços e tenta chegar à igualdade.
  •
    39'

Gooooooolo do PETRO. Á entrada da área, Mabina enche o pé e faz o primeiro do Petro num remate em balão.
  •
    37'

Jara, em zona frontal rematou contra o adversário.
  •
    36'

Love remata forte. A bola sai ao lado.
  •
    28'

Cruzamento perigoso de João Martins (1º de Agosto). Lamá defende.
  •
    25'

O dérbi que mexe com o povo. O Petro procura os pontos que o ajudem a chegar ao topo.
  •
    15'

Jogo intenso no estádio 11 de Novembro, em Luanda. Cheira a golo mas a bola teima em não entrar.