• 68' Golo SL Benfica Markovic Benfica: Golo de Markovic! Na sequência ...
  • 54' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Após um bom cruz...

•
    92'

Termina a partida. Veja o resumo do jogo.
  •
    91'

• 89'

•
    87'

Jorge Jesus vai ainda lançar André Gomes.
  • 85'

•
    84'
  •
    81'
  •
    81'

• 78'

•
    68'
  •
    64'

Maxi Pereira e Gaitán não são opção para Jorge Jesus na próxima jornada. Os dois jogadores viram hoje o quinto amarelo.
  •
    59'
  •
    54'
  •
    51'

•
    50'

Gaitán a desmarcar Lima, o brasileiro remata prontamente, mas Tony a fazer pressão e a cortar para canto.
  •
    47'

Boa recepção de Lima, mas o remate sai muito por cima do alvo.
  •
    46'

Arranca a 2.ª parte, posse de bola para o Benfica.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    47'
  •
    46'

Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    44'
  •
    44'

•
    38'

•
    37'

Falta de Boaventura sobre Rodrigo, vai sair livre perigoso a favorecer o Benfica.
  •
    37'
  •
    36'

Falta de Maxi Pereira sobre Bebé, vai sair amarelo.
  •
    32'

Livre para os visitantes, Ruben Amorim a marcar, mas a bola acaba por ficar na barreira pacense.
  •
    26'

•
    25'

•
    23'

Grande ambiente nas bancadas da Mata Real! Ouvem-se os adeptos encarnados a puxar pela sua equipa.
  •
    21'

Remate cruzado de Flávio, mas muito ao lado da baliza de Oblak.
  •
    17'

Degrá está queixoso no chão, o guarda-redes pacense vai ter de ser assistido.
  •
    14'

Primeiro canto para o Benfica, Ruben Amorim a marcar, directamente para as mãos de Degrá.
  •
    12'

Passe de Luisão, era para Markovic, mas a sair com muita força.
  •
    10'

Bebé tenta o remate de longe, mas a bola acaba por sair pela linha lateral.
  •
    6'

Centro de Del Valle, mas Luisão muito atento a cortar no limite.
  •
    2'

Livre cobrado por Tony, afasta a defesa do Benfica.
  •
    2'

Entrada dura de Siqueira, livre a favorecer o Paços de Ferreira.
  •
    1'

Começa a partida na Mata Real.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 25' Bem Luisão, a aparecer junto ao segundo poste, depois de cruzamento de Ruben Amorim, mas o cabeceamento foi às malhas laterais.
  • 26' Benfica perto do golo! Cruzamento preciso de Gaitán, Rodrigo a livrar-se da marcação e a cabecear ao lado da baliza. Ainda assim, o árbitro acaba por assinalar o fora-de-jogo do avançado encarnado.
  • 38' Livre marcado por Lima, mas contra a barreira pacense, Maxi acaba por recuperar e faz um cruzamento-remate no limite da área. Quase surpreendia Degrá, mas o guardião consegue segurar o esférico.
  • 44' Flávio Boaventura atinge Lima no calcanhar, e os encarnados ficam a pedir cartão para o adversário. Duarte Gomes assim não entende, e pela forma como protestou, acabou por mostrar o amarelo a Siqueira.
  • 51' Canto marcado por Gaitán, a bola sofre um desvio no primeiro poste e sobra para Luisão, que atira ao lado. Esteve à vista o golo encarnado...
  • 54' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Após um bom cruzamento de Ruben Amorim, o argentino aparece livre de marcação ao segundo poste, a fazer de cabeça o primeiro do jogo.
  • 68' Golo SL Benfica Markovic Benfica: Golo de Markovic! Na sequência de um rápido contra-ataque encarnado liderado por Rodrigo, Markovic vê a bola chegar a si, sobe pelo flanco direito e mete a bola entre o guarda-redes e o poste, aumentando a vantagem.
  • 81' Grande combinação entre Rodrigo e Lima, este tenta lançar o companheiro em velocidade, mas o jovem avançado do Benfica não chega a tempo.
  • 91' O Paços a criar perigo por intermédio de Sérgio Oliveira, remate de meia distância, mas ao lado da baliza de Oblak.
  • 92' Termina a partida. Veja o resumo do jogo.