Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

• 51' Golo Sporting CP Carlos Mané Sporting: Golo de Carlos Mané! Após uma ...

•
    94'

• 93'

•
    91'

O Sporting tenta manter a posse de bola quando já falta muito pouco para o final da partida.
  •
    90'

A equipa de arbitragem dá mais quatro minutos de jogo.
  •
    89'

Carrillo serve Slimani, mas o argelino, muito pressionado, acaba por perder a bola, quando estava muito perto da baliza de Gottardi.
  •
    87'

O guarda-redes do Sporting Rui Patrício recebe assistência da equipa médica.
  •
    86'

•
    84'

William quase surpreende Gottardi com um pontapé forte e colocado, mas falha o alvo.
  •
    84'

Corte providencial de Miguel Rodrigues. É pontapé de canto para a formação lisboeta.
  •
    83'

•
    80'

A formação madeirense pressiona agora, obrigando os jogadores adversários a recuarem no terreno.
  •
    78'

Marco Matias cobra o livre e a bola bate na barreira, sem perigo.
  •
    78'

Pontapé livre para a equipa do Nacional.
  •
    77'
  •
    76'

Corte fundamental de Paulo Oliveira. Tem estado muito atento o defesa "leonino".
  •
    73'

•
    71'

Passe de Carrillo para Slimani, da esquerda para o segundo poste, e vale o corte de Marçal, a afastar o esférico.
  •
    70'

William testa um remate para o encaixe de Gottardi, sem dificuldades.
  •
    70'

Pontapé livre para o Sporting. É João Mário a cobrar.
  • 70'

•
    68'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos anfitriões. Rondón não concorda com a decisão do árbitro.
  •
    67'

Remate de Rondón para o corte decisivo de Maurício, a afastar a bola para longe da baliza do Sporting.
  •
    66'

Duarte Gomes assinala braço na bola por Lucas João, já no interior da área do Nacional.
  •
    62'

Adrien tenta reorganizar o jogo, colocando a bola atrás, em Rui Patrício.
  •
    61'

•
    60'

Marçal cobra o livre, à maneira curta.
  •
    59'

Falta de Cédric sobre Marco Matias. É livre para formação "insular".
  •
    59'

Manuel Machado tenta moralizar os jogadores do Nacional, dando indicações para o interior das quatro linhas.
  •
    58'

Cruzamento de Carrillo para o corte do defesa Miguel Rodrigues.
  •
    58'

•
    57'

Desvio de Maurício, a afastar a bola da área do Sporting.
  •
    56'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque "leonino".
  •
    56'

A equipa alvinegra tem agora de procurar por desequilíbrios, para contrariar o resultado actual.
  •
    54'

Falta de Cédric sobre Marçal. É pontapé livre para a equipa de Manuel Machado.
  •
    53'

Pontapé livre para os visitantes.
  •
    51'
  •
    50'

Mané testa um pontapé para o corte de Boubacar. É canto para os "leões".
  •
    49'

Pontapé de canto cobrado, Slimani faz falta na área, quando tentava o cabeceamento à baliza.
  •
    48'

Jonathan Silva ganha canto, após tentativa de remate cruzado na esquerda.
  •
    47'

Boa jogada de entendimento de Suk e Rondón, intervém Paulo Oliveira, a cortar o esférico.
  •
    46'

João Mário hesita depois de chegar à área do Nacional, com a bola, permitindo o corte da defesa adversária.
  •
    45'

Gomaa tenta chegar à área, muito pressionado por Paulo Oliveira.
  •
    45'

O Sporting começa com a bola na segunda parte.
  •
    47'

As equipas saem para o descanso com o nulo no marcador. Tudo em aberto para a segunda parte no Estádio da Madeira.
  •
    45'

•
    45'

A equipa de arbitragem concede dois minutos de compensação.
  •
    44'

Remate de Slimani, a bola bate em Miguel Rodrigues.
  •
    41'

Jogo dividido, as duas equipas tentam ser rápidas no contra-ataque.
  •
    39'

Saída de Carrillo pelo flanco esquerdo, mas o peruano acaba por optar por um remate sem perigo, atirando a bola muito por cima da baliza do Nacional.
  •
    37'

O jogo está a ser disputado a um ritmo elevado nestes últimos minutos.
  •
    36'

Pontapé livre favorável à formação da casa.
  •
    35'

•
    34'

•
    33'

Pontapé de canto para os visitantes. É Jonathan Silva a cobrar.
  •
    31'

•
    30'

Adrien fica de fora no próximo jogo, com este cartão amarelo mostrado pelo árbitro Duarte Gomes.
  •
    30'
  •
    28'

•
    27'

Mau passe de Carrillo, a permitir a resposta da equipa madeirense.
  •
    24'

Pontapé de canto para o Nacional.
  •
    24'

Cédric corta o esférico "in extremis", perante Marco Matias.
  •
    23'

Pontapé de canto favorável à equipa de Marco Silva.
  •
    23'

O argelino Slimani está de volta ao jogo.
  •
    22'

Após cruzamento da direita, Carrillo tenta o cabeceamento, sem sucesso. A bola não vai à baliza de Gottardi.
  •
    20'

Slimani sai provisoriamente de campo, para receber assistência médica.
  •
    20'

Pontapé de canto para a equipa anfitriã. Rui Patrício não arrisca, ganha vantagem nas alturas e segura o esférico.
  •
    19'

•
    17'

O Sporting está a permitir jogadas de potencial perigo pelo Nacional, junto à baliza de Rui Patrício. Muitas perdas de bola por parte da formação visitante.
  •
    16'

Duarte Gomes assinala falta a Marco Matias, com a bola no braço do jogador do Nacional.
  •
    16'

Paulo Oliveira pressiona Suk e acaba por desarmar o adversário coreano.
  •
    15'

Remate cruzado de Suk, em arco e de pé direito, mas a bola falha o alvo, por muito.
  •
    14'

Livre para o Nacional. É Marçal a cobrar, pelo lado direito.
  •
    13'

Os alvinegros apostam em passes longos, tentando pressionar mais na frente de ataque.
  •
    11'

Marco Matias bate o livre e Paulo Oliveira afasta a bola, já no interior da área.
  •
    11'

Falta de Paulo Oliveira sobre Suk. É livre para a equipa da casa.
  •
    8'

André Martins está em dificuldades e deverá ser substituído.
  •
    8'

•
    7'

•
    6'

Ali Ghazal trava André Martins, com uma falta assinalada por Duarte Gomes. É pontapé livre para os "leões".
  •
    4'

Marco Matias cobra o livre, o esférico termina fora, saindo pela linha de fundo.
  •
    4'

Cédric faz falta sobre Marco Matias, cedendo livre a favor dos "insulares".
  •
    3'

Cédric tenta sair em contra-ataque, mas é acompanhado por Gomaa, que pressiona o adversário no corredor direito.
  •
    2'

Fora-de-jogo assinalado a Slimani.
  •
    1'

Miguel Rodrigues recebe assistência médica no relvado.
  •
    1'

Marco Matias com grande força no passe a atirar a bola para fora, pela linha de fundo.
  •

O Nacional sai com posse de bola no arranque da partida.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Sarr, Jefferson, João Mário, Rosell, Heldon e Montero.
  •

Nacional (suplentes): Rui Silva, Rui Correia, Sequeira, Edgar Abreu, Willyam, Reginaldo e Lucas João.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Cedric, Paulo Oliveira, Maurício, Jonathan Silva, William Carvalho, Adrien, André Martins, Mané, Slimani e Carrillo.
  •

Nacional (onze inicial): Gottardi, João Aurélio, Miguel Rodrigues, Zainadine, Marçal, Aly Ghazal, Boubacar, Gomaa, Rondon, Suk e Marco Matias.
  •

O Nacional recebe o Sporting este domingo, em jogo da 14.ª jornada da Primeira Liga.
  • 7' Oportunidade para o Nacional marcar! Boa iniciativa atacante de Rondón, que termina com um remate cruzado. A bola sai a rasar o poste mais distante!
  • 8' Agora é Mané a tentar a sorte, com um remate à entrada da área, para a defesa de Gottardi!
  • 19' João Mário atira a bola por cima da baliza, com um cabeceamento perigoso, após cruzamento de Cédric, da direita! João Mário muito pressionado por João Aurélio.
  • 28' Slimani quase garante o primeiro golo com um remate de pé esquerdo, que coloca a bola a rasar o poste mais distante! O ponta-de-lança estava em boa posição para o remate, após cruzamento de Carrillo.
  • 31' Rondón teste agora um remate perigoso e a bola passa mesmo ao lado do poste! Remate cruzado do avançado do Nacional, a bola não entra por muito pouco.
  • 34' Após muita confusão na área, a bola sobra para Slimani que tenta o remate de pé direito, em esforço, e a bola sai por cima da baliza defendida por Gottardi!
  • 35' João Mário dispara agora, com um remate à figura do guarda-redes brasileiro do Nacional da Madeira. Iniciativa perigosa do jogador "leonino"!
  • 45' Mané não aproveita agora uma oportunidade para fazer o primeiro golo, rematando de pé direito para a defesa fácil de Gottardi! Antes, pontapé de canto para o Sporting, batido na esquerda, e a bola sobra para Mané.
  • 51' Golo Sporting CP Carlos Mané Sporting: Golo de Carlos Mané! Após uma defesa incompleta de Gottardi, a cabeceamento de Slimani, Mané não desperdiça e inaugura o marcador. Está feito o primeiro tento no Estádio da Madeira!
  • 61' Grande defesa de Gottardi! Carrilo tenta colocar a bola em jeito, com um pontapé colocado, de pé direito, para a intervenção atenta do guardião do Nacional!
  • 70' William testa um remate para o encaixe de Gottardi, sem dificuldades.
  • 73' Gottardi evita o 2-0, travando a entrada da bola na baliza após remate cruzado de Adrien, para o poste mais distante! Antes, é Mané a servir o médio Adrien Silva.
  • 77' Duplo cartão amarelo Sporting: Adrien Silva é expulso por acumulação de cartões amarelos. O médio é punido com novo amarelo, após entrada dura sobre Willyan.
  • 83' O suplente Lucas João atira a bola para muito perto do poste direito! Rui Patrício acompanha o movimento do jogador do Nacional, a bola não sai nada longe da baliza dos "leões".
  • 86' Rui Patrício, determinante, evita o golo do empate e fica maltratado, após choque com Marco Matias! O guardião antecipa-se ao adversário em zona perigosa, impedindo o golo do avançado do Nacional da Madeira.
  • 94' O Sporting conquista três pontos, com o triunfo diante do Nacional, por uma bola sem resposta graças ao golo solitário de Carlos Mané, apontado ao início da segunda parte.