• 65' Golo CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! Candeias ati...
  • 61' Golo SC Braga Hugo Viana Sporting Braga: Golo de Hugo Viana! Inve...
  • 10' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Hugo Viana...

•
    89'
  • 72'

• 70'

• 68'

• 65'

•
    61'
  • 61'

• 48'

•
    14'
  •
    10'
  •
    93'

Final da partida!
  •
    90'

3 minutos de desconto.
  •
    90'

•
    86'

Lima consegue espaço na área e atira para defesa apertada de Vladan!
  •
    75'

Hugo Viana de longe para grande defesa de Valdan!
  •
    73'

•
    70'

Livre directo batido por Lima com a bola a não passar muito longe do poste esquerdo de Vladan.
  •
    64'

Perigo pelo Nacional! Claudemir arranca pela direita, cruza rasteiro e Ewerthon com um grande corte evita o pior!
  •
    55'

Boa oportunidade para o Nacional. Candeias cruza tenso e Rondon chega ligeiramente atrasado e a bola morre nas mãos de Quim.
  •
    52'

Cruzamento de Candeias para as mãos de Quim.
  •
    46'

•
    45'

E final da primeira parte no Estádio da Madeira.
  •
    35'

Mateus remata cruzado mas o relvado fez a bola subir e sair muito ao lado.
  •
    30'

•
    25'

•
    19'

•
    17'

Juliano atira fraco para as mãos de Quim.
  •
    14'

•
    5'

Lima a disparar de pé esquerdo e Vladan a defender para a frente.
  •
    2'

Primeiro sinal de perigo. Mossoró assiste Hélder Barbosa e este tenta um chapéu mas ao lado.
  •
    1'

Começa a partida na Choupana. Saiu o Nacional.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a nossa ficha de jogo!
  • 14' Excelente Mário Rondon! O venezuelano recebe na área, mata no peito e remata à meia-volta com a bola a passar ao lado da baliza de Quim.
  • 19' Juliano a tentar de novo de longe e Quim a desviar para canto com defesa complicada!
  • 25' Diego Barcellos a ganhar espaço na entrada da área e a atirar com a bola a sair muito perto da trave de Quim!
  • 30' Livre directo de Hugo Viana na direita com a bola a "tirar tinta" da trave de Vladan!
  • 73' Que defesa de Quim! Oliver aparece na cara do guarda-redes de Braga mas este com uma enorme defesa impede o empate!
  • 75' Hugo Viana de longe para grande defesa de Valdan!
  • 86' Lima consegue espaço na área e atira para defesa apertada de Vladan!
  • 90' Carlão quase marca! O brasileiro recebe uma bola de Djamal na zona da marca de penalidade e remata à figura de Vladan.
  • 10' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Hugo Viana conduz até à área e assiste Lima nas costas da defesa madeirense e este perante Vladan faz golo!
  • 61' Golo SC Braga Hugo Viana Sporting Braga: Golo de Hugo Viana! Invertem-se os papéis em relação ao primeiro golo! Agora Lima cruzou para o segundo poste onde surgiu Hugo Viana a rematar de primeira para o segundo golo arsenalista!
  • 65' Golo CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! Candeias atira de 30 metros e bate Quim para um grande golo do extremo insular!