Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Charles impede Sporting de ficar a um ponto do 3.º lugar

'Leões' empataram a zero bolas com o Marítimo, no Funchal. Ler mais
O Sporting desperdiçou uma boa oportunidade de ficar a um ponto do SC Braga, ao empatar a zero bolas com o Marítimo no Funchal, em jogo da 23.ª ronda da I Liga. Os 'leões' mantém o quarto lugar, com 46 pontos, menos três que os minhotos que perderam nesta ronda com o Belenenses. Já o Marítimo manteve o 12.º posto, com 24 pontos. Segundo empate consecutivo o Sporting, que apenas venceu três das últimas dez deslocações na Liga.$$photo-gallery$$No regresso ao campo onde os 'leões' perdera ... Ler mais

•
    96'

•
    95'
  •
    93'
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Cruzamento de Doumbia, tira Rúben Ferreira. Tinha Raphinha nas costas.
  •
    85'

Cruzamento de Acuña, Charles afasta a soco. A bola sobra para Luiz Phellype rematar, mas contra o corpo de Zainadine.
  •
    81'

Edgar Costa a bater o canto, afasta Renan.
  •
    81'

Cruzamento de Correa, tinha Edgar Costa e Tagueu na área, mas Ristovski tira para canto.
  •
    79'

•
    76'

•
    75'

Cruzamento de Ristovski, Bas Dost de cabeça, mas fácil para a defesa de Charles.
  •
    73'

Bola novamente na área de Charles, Coates falha o cabeceamento e Ilori também não consegue atirar à baliza.
  • 72'

•
    72'

•
    68'

• 68'

• 66'

•
    66'

Combinação de Getterson e Barrera, mas Diaby a recupera a bola.
  •
    64'

Lance entre Ristovski e Getterson.
  •
    63'

•
    62'

Remate de meia-distância de Wendel, na sequência de um canto para os "leões".
  •
    60'

Jogada de insistência do Sporting CP, a culminar com o remate forte de Coates, a atirar contra Grolli. Canto para a equipa de Marcel Keizer.
  •
    57'

Corte providencial de Grolli, a desviar para canto o cruzamento de Raphinha.
  •
    56'

Cruzamento de Bruno Fernandes para cabeceamento de Ilori, mas é assinalada a posição irregular do jogador leonino. Ainda assim, a bola saiu para as mãos de Charles.
  •
    53'

•
    52'
  •
    51'

Lance entre Pelágio e Acuña.
  •
    50'

Remate de meia-distância de Barrera, a sair fácil para as mãos de Renan.
  •
    48'

Passe de Acuña para Raphinha, mas o remate deste sai fácil para as mãos de Charles.
  •
    47'

•
    46'

Cruzamento de Raphinha, tira a defensiva do Marítimo da Madeira.
  •
    46'

•
    50'

• 46'

•
    46'

O jogo prossegue com Edgar Costa fora das quatro linhas.
  •
    45'

Jogo interrompido para assistir Edgar Costa.
  •
    44'

Lance entre Borja e Edgar Costa.
  •
    44'

Tira Grolli de cabeça, a bola ia para Bas Dost.
  •
    43'

Passe de Wendel, a lançar Diaby que mete em Bruno Fernandes, mas o capitão leonino escorrega e o lance perde-se.
  •
    43'

Borja afasta como pode um passe longo dos insulares.
  •
    39'
  •
    38'
  •
    38'

•
    37'

Livre já batido por Edgar Costa, tira Acuña de cabeça.
  •
    36'

Falta de Acuña sobre Edgar Costa. Livre para o Marítimo da Madeira.
  •
    35'

Fora-de-jogo assinalado a Barrera.
  •
    34'

Falta de Diaby sobre Gettersson.
  • 29'

•
    28'

Bruno Fernandes apanhado em fora-de-jogo.
  •
    28'

Canto de Bruno Fernandes, batido para o primeiro poste, tirou Getterson de cabeça.
  •
    28'

Acuña a bater um livre para o Sporting CP, tinhas Bas Dost na área, mas Zainadine afasta para canto.
  •
    23'

•
    21'

•
    18'

Grande passe de Bruno Fernandes para Ristovski, mas o macedónio não deu o melhor seguimento e o cruzamento saiu pela linha de fundo.
  •
    17'

Falta de Renê sobre Bruno Fernandes.
  •
    15'

Ilori afasta de cabeça um cruzamento de Nanu.
  •
    13'

Cabeceamento de Acuña a sair ao lado da baliza dos insulares.
  •
    11'

Partida retomada.
  •
    9'

Jogo interrompido para assistir Charles. A defesa de há pouco parece ter deixado o guarda-redes com alguma dificuldade física.
  •
    9'

Tiago Martins assinala falta ofensiva de Borja sobre Edgar Costa.
  •
    5'

•

Sporting CP (Suplentes): Salin, Jefferson, André Pinto, Raphinha, Francisco Geraldes, Phellype e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Ristovski, Ilori, Coates, Borja, Bruno Fernandes, Wendel, Gudelj, Acuña, Diaby e Bas Dost.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): P. Mateus, Bebeto, Correa, Rodrigo Pinho, Gamboa, Fabrício e Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Rúben Fernandes, René Santos, Grolli, Nanu, Barrera, Vukovic, Pelágio, Edgar Costa e Getterson.
  •

Tiago Martins, AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Sporting CP, partida da 23.ª jornada da Liga NOS.

Equipas

• 5' Defende Charles! Grande trabalho de Bruno Fernandes, a tirar da frente os adversários e a rematar de fora da área, bem ao seu jeito. Valeu a atenção do guarda-redes da casa, a fazer uma boa defesa.
  • 17' Falta de Renê sobre Bruno Fernandes.
  • 21' Que perigo! A jogada dos insulares começa num livre, Rúben Ferreira na esquerda a cruzar e Getterson nas alturas desvia de cabeça, mas por cima.
  • 23' Quase o golo do Sporting CP! Boa jogada da equipa leonina, Acuña cruza rasteiro para Bas Dost que aparecia pronto para desviar para a baliza, mas Charles faz uma grande defesa e nega o tento.
  • 29' Cartão amarelo Marítimo M.: Barrera recebe cartão amarelo. Falta sobre Ristovski.
  • 38' Tiago Martins entende que há simulação de Borja que caiu no duelo com Edgar Costa, e exibe o amarelo a Borja.
  • 39' Cartão amarelo Sporting CP: N. Gudelj recebe cartão amarelo. Falta sobre Getterson.
  • 46' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para Edgar Costa. Tiago Martins exibe o cartão ao jogador insular pelo comportamento durante o tempo em que esteve a ser assistido.
  • 47' Por cima! Remate à meia-volta de Diaby à entrada da área, falha o alvo por muito pouco. Charles ainda desviou e cede canto para a equipa leonina.
  • 50' Remate de meia-distância de Barrera, a sair fácil para as mãos de Renan.
  • 51' Lance entre Pelágio e Acuña.
  • 52' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para S. Coates. O árbitro assinala a falta do central leonino sobre Pelágio.
  • 53' Ao lado! Edgar Costa a bater o livre favorável aos insulares, a bola sai a rasar o poste da baliza de Renan.
  • 62' Remate de meia-distância de Wendel, na sequência de um canto para os "leões".
  • 63' Defende Renan! Esteve à vista o golo dos insulares, com o guarda-redes a negar o golo a Edgar Costa. Geterrson ainda tenta a recarga ao segundo poste, mas atira para fora.
  • 64' Lance entre Ristovski e Getterson.
  • 68' Ao lado! Livre ao jeito de Bruno Fernandes, o capitão leonino atira forte e colocado, a bola sai ao ângulo, mas para fora.
  • 72' Bas Dost amortece de cabeça para Wendel, mas este não consegue rematar. A bola sobra para Raphinha atirar, mas contra Rúben Ferreira.
  • 76' Que grande defesa de Charles! Cruzamento de Bruno Fernandes, Raphinha desvia de cabeça, mas o guarda-redes a defender por instinto.
  • 79' Novamente Charles! Bruno Fernandes aparece na cara do guarda-redes do Marítimo da Madeira, tenta desviar, mas Charles a fazer bem a mancha.
  • 90' Bruno Fernandes na insistência encontra espaço para rematar, a bola sai ao lado do poste mais afastado.
  • 92' Cruzamento de Luiz Phellype, cabeceamento atrasado de Raphinha para defesa a dois tempos de Charles.
  • 93' Duplo cartão amarelo Sporting CP: Cartão vermelho! S. Coates é expulso! O uruguaio tentava apressar Charles na reposição da bola em jogo, mas fez falta sobre o guardião.
  • 96' Na sequência do lance do argentino com Fabrício, Tiago Martins expulsa o treinador de guarda-redes Nélson e Marcel Keizer.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos na Madeira entre o Marítimo e o Sporting CP, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS.