Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

Rio Ave empata com Marítimo, iguala melhor época de sempre mas pode perder o 5.º lugar

A equipa de Carlos Carvalhal pode voltar a perder o 5.º lugar para o Famalicão, que ainda não jogou nesta ronda. Ler mais
Não houve golos no arranque da 32.ª jornada da I Liga. Marítimo e Rio Ave não foram além de um nulo, no jogo que abriu a ronda que pode ditar já o título. Os vila-condenses chegaram aos 51 pontos e igualaram o melhor registo de sempre na Liga em termos pontuais. No entanto, a equipa de Carlos Carvalhal pode voltar a perder o 5.º lugar para o Famalicão, que ainda não jogou nesta ronda. O Marítimo, que garantiu a manutenção na jornada anterior, soma 38 pontos, os mesmos do Boavista (11.º) e San ... Ler mais

•
    92'

Grande corte de Borevkovic, a impedir que o passe de Nanu chegasse a Getterson. Este ainda recupera a posse e atira cruzado, fácil para defesa de Kieszek.
  •
    90'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Zainadine ainda remata contra um adversário, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo.
  •
    79'

Piazon em excelente posição para finalizar, mas escorregou quando se preparava para rematar.
  • 74'

•
    74'

Kieszek nega com uma palmada o golo de Rodrigo Pinho!
  •
    72'

•
    71'

•
    70'

Milson em dificuldade, a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    66'

•
    60'

•
    59'

Mehdi caiu na área no duelo com China, o árbitro mandou seguir.
  •
    59'

•
    51'

•
    49'

•
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    47'

Livre batido por Edgar Costa, atira contra a barreira.
  •
    46'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Edgar Costa tentou meter para a entrada da área, apareceu Nuno Santos a cortar.
  •
    33'

•
    29'

•
    29'

Cruzamento de Nuno Santos para o segundo poste, Abedzadeh atento a agarrar nas alturas.
  •
    26'

Corte providencial de Kerkez, a impedir que Mehdi rematasse na cara de Abedzadeh!
  •
    26'

Milson cruza para a área, Edgar Costa estava ligeiramente mais adiantado e acaba por não chegar à bola.
  •
    22'

Milson tenta o remate, sai desenquadrado e longe do alvo.
  •
    17'

•
    15'

Remate de pé esquerdo de Nanu, a sair longe e para fora.
  •
    10'

•
    8'

Lance entre Kieszek e René Santos na área, o árbitro manda seguir.
  •
    7'

•
    6'

Infelicidade para Correa, o jogador acusou dificuldades físicas, vai obrigar José Gomes a mexer já na equipa.
  •
    4'

Passe atrasado de Matheus Reis, Piazon não chega e a bola sobra para o remate de Tarantini, a sair muito desviado da baliza.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Bruno Moreira, Diego, Carlos Mané, Pedro Amaral, Rúben Gonçalves, Messias e Leandro.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Diogo Figueiras, Borevkovic, Santos, Matheus Reis, Piazon, Filipe Augusto, Tarantini, Nuno Santos, Gelson Dala e Mehdi.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Xadas, Getterson, Edgar Costa, Bambock, Kibe, Erivaldo, Mosquera e Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, René Santos, Zainadine, Nanu, Pelágio, Vukovic, Kerkez, Correa, Rodrigo Pinho e Milson.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Rio ave FC, partida inaugural da 32.ª jornada da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Bruno Trindade serão os assistentes, enquanto Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Tiago Leandro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Defende Abedzadeh! Remate de Piazon à entrada da área, a obrigar o guarda-redes dos insulares a aplicar-se na defesa.
  • 8' Lance entre Kieszek e René Santos na área, o árbitro manda seguir.
  • 10' Novo lance na área, agora entre Milson e Borevkovic, Cláudio Pereira a mandar jogar.
  • 17' Cruzamento rasteiro de Rodrigo Pinho, Borevkovic intercepta mas deixa para Nanu rematar de primeira, ao lado.
  • 29' Diogo Figueiras cruza para o segundo poste, Gelson Dala cabeceamento picado, a bola sai por cima da trave.
  • 33' Tarantini choca com os painéis de publicidade, depois de disputa com René Santos.
  • 47' Mehdi atira de primeira após passe de Mané, mas levantou demasiado a bola que saiu para as bancadas.
  • 49' Abedzadeh! O guarda-redes consegue afastar com a ponta da luva o remate rasteiro de Filipe Augusto, levava selo de golo.
  • 51' Milson falhou o alvo por muito pouco! O remate do jogador do Marítimo da Madeira saiu a rasar o poste da baliza de Kieszek.
  • 59' Ao lado! Cabeceamento de René Santos na sequência de um livre, falhou o alvo por muito pouco.
  • 59' Mehdi caiu na área no duelo com China, o árbitro mandou seguir.
  • 60' Kieszek! Saída corajosa do guarda-redes do Rio Ave FC, a fazer a mancha e a travar a entrada perigosa de Milson na área.
  • 66' Ao lado! A jogada começa e acaba em Tarantini, o capitão dos vilacondenses cabeceia com muito perigo à baliza de Abedzadeh.
  • 71' Kieszek afasta por duas vezes, primeiro o livre de Edgar Costa, depois o remate de Pelágio.
  • 72' Remate acrobático de Zainadine, René finaliza, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 74' Kieszek nega com uma palmada o golo de Rodrigo Pinho!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Marítimo da Madeira e Rio Ave FC, jogo inaugural da 32.ª jornada da Liga NOS.