Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Gil Vicente volta às vitórias e põe fim a série positiva do Marítimo

Samuel Lino fez o único golo da partida. Ler mais
O Gil Vicente venceu hoje por 1-0 na deslocação ao Marítimo, em jogo da 31.ª jornada da I Liga de futebol, e regressou aos triunfos no campeonato, colocando fim à melhor série de resultados da equipa insular.No Funchal, o avançado brasileiro Samuel Lino marcou, aos 32 minutos, o único golo da partida para o Gil Vicente, somando o seu oitavo tento na presente edição da I Liga.$$video$$Com esta vitória, o Gil Vicente, que vinha de três ... Ler mais

• 34' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Passe de V...

• 55' Cartão amarelo Marítimo M.: R. Guitane recebe cartão amarelo. Rui Costa considerou simulação do jogador maritimista.
  • 34' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Passe de Vítor Carvalho para Samuel Lino, este foge aos defesas e remata à baliza dos insulares, a bola ainda embate no poste, mas entra mesmo. Rui Costa inicialmente anula o golo por fora-de-jogo, mas depois de análise VAR, é validado!
  • 30' Livre de Edgar Costa, Alipour tenta o desvio, a bola vai ao peito de Rodrigo e chega às mãos de Denis.
  • 27' Lance com Pelágio e Leautey na área, o árbitro manda seguir.

• 96'

• 95'

• 95'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Corte de Talocha, a equipa do Marítimo da Madeira mais pressionante nesta altura, à procura do empate.
  •
    88'
  •
    87'

Perigoso! Canto para a equipa da casa, Lucas Mineiro tenta o corte, a bola passa por todos e sai para novo canto.
  •
    83'
  •
    76'

Leo Andrade tenta cabecear após canto, saiu muito desviado do alvo.
  •
    75'

Cruzamento à procura de Tagueu, corte de Rodrigo para canto.
  •
    72'

Corte importante de Leo Andrade, a afastar para canto o cruzamento de Joel.
  • 71'

•
    70'

Livre cobrado por Pedrinho, defesa segura de Abedzadeh!
  • 68'

•
    61'

Tagueu a pentear a bola, não conseguiu acertar bem, atirou para fora.
  • 55'

•
    53'

•
    53'

Agora foi Hermes a fazer falta sobre Leautey, mais um livre para os visitantes.
  •
    52'

Livre batido por Talocha, a bola não passa da defesa do Marítimo da Madeira.
  •
    51'

Falta de Edgar Costa sobre Leautey.
  •
    46'

• 46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Boa jogada da formação gilista, combinação de Lino com Lourency, este consegue cruzar, mas René Santos tira para canto.
  •
    36'

Remate de Pelágio de fora da área, saiu muito por cima da trave da baliza gilista.
  •
    34'
  •
    30'

•
    27'

Lance com Pelágio e Leautey na área, o árbitro manda seguir.
  •
    25'

Mais um remate de Lourency, de fora da área, Abedzadeh encaixou.
  •
    22'

Dois cantos consecutivos para a equipa da casa, nenhum resulta em perigo par a baliza de Denis.
  •
    19'

Cruzamento de Lino, é Zainadine quem corta de cabeça.
  •
    17'

Falta de Edgar Costa sobre Pedrinho.
  •
    13'

•
    9'

•
    5'

Remate de Lourency à baliza dos insulares, saiu à figura de Abedzadeh.
  •
    3'

Cruzamento de Lino, a bola passou por toda a área sem sofrer desvio, ainda assim ganha o canto a formação gilista.
  •
    2'

Rafik Guitane tentou servir Winck, a bola saiu muito puxada e pela linha de fundo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Diogo Silva, Gonçalves, Miullen, Kanya, Baraye, Nogueira, Henrique Gomes e Paulinho.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Joel, Rodrigo, Ruben Fernandes, Talocha, Pedro, Vítor Carvalho, Lucas Mineiro, Leautey, Samuel Lino e Lourency.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Jean Irmer, COrrea, Milson, Bambock, Macedo, Soderstrom, Karo e Hermes.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, Leo Andrade, Zainadine, René Santos, Cláudio Winck, Rafik Guitane, Pelágio, Edgar Costa, Joel Tagueu e Alipour.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Gil Vicente FC, jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Remate de Lourency à baliza dos insulares, saiu à figura de Abedzadeh.
  • 9' Defende Denis! Remate forte e colocado de Alipour, a obrigar o guarda-redes gilista a uma defesa apertada. A jogada segue e culmina com nova tentativa de Tagueu, atirou para fora.
  • 13' Pedrinho levanta para a área onde Joel ainda consegue atirar à baliza, mas saiu fácil para Abedzadeh.
  • 25' Mais um remate de Lourency, de fora da área, Abedzadeh encaixou.
  • 53' Ao lado! Pedrinho a bater o livre, Rúben Fernandes de cabeça nas alturas a desviar com intenção, falhou por pouco o alvo!
  • 61' Tagueu a pentear a bola, não conseguiu acertar bem, atirou para fora.
  • 70' Livre cobrado por Pedrinho, defesa segura de Abedzadeh!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC foi ao terreno do Marítimo da Madeira vencer por 1-0, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Samuel Lino aos 34' garantiu à equipa gilista os três importantes pontos para se manter longe dos lugares de descida.