•
    99'

Final da partida! O Manchester United vence fica com sete pontos de vantagem no comando da classificação de Premier League.
  • 91'

Man. United: Golo de J. Hernández! Cruzamento para a zona da marca de penaltie e Chicharito desta vez a não perdoar!
  •
    91'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Giggs trabalha muito bem dentro da área, cruza e Chicharito, sozinho, remata fraco e à figura do guarda-redes.
  •
    84'

Sammy Ameobi remata fora da área e a bola vai embater no poste direito de De Gea. O ressalto é favorável ao guarda-redes pois a bola acaba por ir parar às suas mãos!
  •
    79'

Mais uma grande oportunidade de Chicharito! Cruzamento da direita e o mexicano, sozinho na área, remata de cabeça ao poste.
  •
    78'

Passe longo para van Persie que, já dentro da área, remata de primeira mas a bola sai a rasar o poste esquerdo de Tim Krul.
  •
    73'

Depois de ter chegado novamente ao empate, o Manchester parece querer tomar definitivamente as rédeas do jogo e tem conseguido chegar perto do golo.
  • 71'

Man. United: Golo de R. van Persie! Tim Krul ainda conseguiu defender um primeiro remate de van Persie mas na recarga, servido por um colega dentro da área, o holandês não perdoou e repôs o empate!
  •
    68'
    Newcastle: Golo de P. Cissé! Obertan recebe um lançamento de linha lateral e vai à linha de fundo cruzar, rasteiro e atrasado, para Cissé que aparece na passada a fuzilar De Gea.
  •
    64'
  •
    61'
  • 58'

Man. United: Golo de P. Evra! O lateral francês recebeu a bola à entrada da área e rematou forte e colocado fazendo novamente a igualdade.
  • 53'

•
    52'

Continua a ser o Newcastle a equipa mais perigosa em campo. Um cabeceamento de Demba Ba quase dava mais um golo aos visitantes.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Segue o Newcastle.
  •
    47'

Final da primeira parte!
  •
    45'

Dois minutos de tempo de compensação dados pelo árbitro.
  •
    43'
  •
    38'

Sylvain Marveaux bate o livre mas acerta com estrondo na barra!
  •
    38'

Livre muito perigoso a favor do Newcastle. Falta de Chicharito mesmo no limite da área...
  • 38'

• 36'

• 29'
    (AG) J. Evans
    Man. United: Auto-golo de J. Evans! Na sequência de um cruzamento para a área, Evans desvia a bola para a sua própria baliza. Em poucos minutos, Evans faz dois golos...
  • 25'

Man. United: Golo de J. Evans! Livre da direita, a bola é cruzada para a área onde há um primeiro remate defendido por Tim Krul mas na recarga Evans faz o empate.
  •
    17'

A partida tem sido muito animada registando-se uma enorme dinâmica ofensiva do Newcastle que já fez vários remates. O Manchester vai tentando construir lances de ataque mas de forma mais pensada.
  •
    5'
    Newcastle: Golo de J. Perch! O meio-campo do Manchester perde a bola, Ba chega perto da área e remata rasteiro. De Gea defende para o lado e aparece Perch a encostar para o golo.