Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 4

•
    90'

3 minutos de compensação...
  •
    89'

Clichy tenta o remate de fora da área, em arco, para defesa de Navas.
  •
    83'

Passe longo para a corrida de Roberts mas a bola chega tranquilamente às mãos de Navas.
  •
    79'

Livre para o Real com a defesa do City a afastar de cabeça.
  •
    75'

A organização revela que estão 99.382 espectadores no estádio.
  •
    73'
    Real Madrid: Golo de D. Cheryshev! Grande trabalho de Isco na área a fazer o cruzamento para a emenda de Cheryshev.
  •
    65'
  •
    64'

Ronaldo tenta o remate directo na marcação de um livre longe da área, sem perigo para Joe Hart.
  •
    61'

Grande cruzamento de Isco, na marcação de um canto, para o cabeceamento de Varane ao lado.
  •
    60'

Ronaldo recebe a bola na área, pica sobre Hart mas falha o alvo.
  •
    59'

O City chega com perigo à área do Real mas Sterling não consegue fazer o remate e Marcelo acaba por afastar o perigo.
  •
    56'

Remate forte de Ronaldo, de fora da área, por cima.
  •
    56'

Canto para o Real, directamente para as mãos de Hart.
  •
    55'

Bale tenta o cruzamento para Jesé mas é desarmado por Denayer, que cede canto.
  •
    50'

Grande oportunidade para o City! David Silva recebe a bola na área, "parte os rins" a Marcelo mas não consegue bater Keylor Navas.
  •
    46'

Bola para o Real no recomeço da partida.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    49'

As equipas recolhem aos balneários com o Real Madrid em vantagem no marcador, por 3-1.
  • Y. Touré (P)
    49'

Man. City: Golo de Y. Touré! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    48'

Penalty para o Man City por mão na bola de Sergio Ramos. O lance é polémico porque Sterling domina a bola com o braço antes da falta do central "merengue" e também fica a dúvida se o lance e fora da área...
  •
    44'
    Real Madrid: Golo de Pepe! Canto de Isco para o coração da área onde aparece Pepe, nas alturas, a cabecear sem hipótese de defesa para Joe Hart.
  •
    42'

Nasri ganha espaço à entrada da área e remata forte para defesa segura de Navas.
  •
    36'

Touré entra na área em fintas mas acaba por ver o caminho "fechado" por Marcelo e faz falta sobre o brasileiro. Ainda assim, foi uma excelente iniciativa individual do jogador do Man City.
  •
    31'

Por cima! Bale aparece solto na área a cabecear por cima da barra. Podia ter sido o terceiro dos "merengues".
  •
    27'

Mais uma grande oportunidade para o Real. Contra-ataque com Isco a entrar na área mas a ser desarmado por um defesa britânico quando devia ter feito o passe para um colega.
  •
    25'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Grande abertura de Kroos para Ronaldo na área, com o internacional português a dominar e a bater Joe Hart que ainda toca na bola mas não consegue evitar o golo.
  •
    21'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Carvajal lança Bale na direita e este cruza para a área para o remate de primeira, à meia-volta, do avançado francês. Grande golo!
  •
    18'

A partida está interrompida para que Delph receba assistência. O jogadore está com muitas queixas e provavelmente terá de ser substituído.