90'

Manchester City tenta por tudo chegar ao golo. United defende com todos
  •
    90'

Golo anulado ao Manchester City. Gabriel Jesus ainda festejou, mas o árbitro deu fora de jogo.
  •
    89'

Manchester City pressiona atrás do golo
  • 89'

•
    84'

Não há dúvidas. Fellaini deu uma cabeçada ao internacional argentino
  •
    84'
    Man. United: Cartão vermelho! M. Fellaini é expulso!
  •
    83'

Dérbi está estragado. Fellaini dá uma cabeça a Aguero
  •
    83'
  •
    81'

Mhkitaryan cruza largo, mas Fellaini não chega à bola
  •
    79'

Retoma a partida no Etihad
  •
    76'

Partida interrompida para assitir Claudio Bravo. Vai ter de sair o guardião
  •
    75'

Claudio Bravo toca na bola pela primeira vez nesta segunda parte
  •
    74'

Canto para o United
  •
    72'

Manchester United chega perto da baliza pela primeira vez
  •
    70'

Mais remate de fora da área. Sterling atirou para defesa fácil de De Gea
  •
    66'

Otamendi remata por cima após a cobrança do canto na esquerda
  •
    66'

Canto para o Manchester City
  •
    65'

Manchester United defende com 10 homens dentro da grande área
  •
    63'

Sterling tira um cruzamento com peso e medida, mas Aguero não chega à bola
  •
    61'

Manchester United ainda não rematou à baliza no segundo tempo
  •
    59'

Mais um remate de Aguero. O argentino rematou por cima depois do mau alivio de Valencia. Guardiola desespera no banco de suplentes
  •
    58'

De Bruyne volta a estar perto do golo. O belga tirou dois jogadores da frente antes de rematar às malhas laterais
  •
    56'

Manchester City soma 72% da posse de bola no dérbi...
  •
    56'

Sané pede penálti depois de uma jogada individual. O árbitro manda jogar apesar dos protestos dos 'citizens'
  •
    54'

Sem perigo para a baliza de De Gea na sequência do livre
  •
    53'

Sterling deixo os olhos trocados a Blind, mas Martial cortou a bola. Deu livre para o City
  •
    52'

City volta a entrar mais forte do que o Manchester United, mas sem criar perigo
  •
    48'

Aguero regressou como saiu da primeira parte: Com muita vontade de marcar
  •
    47'

Sterling faz o primeiro remate da segunda parte, mas saiu fraco ao inglês
  •
    46'

Tudo pronto para o arranque da segunda parte. Não há alterações.
  •
    45'

Jogo muito físico e quente em Manchester, mas sem golos. Continua empatado o duelo entre Pep e Mou
  •
    45'

Intervalo no Etihad. 0-0 no marcador num jogo em que o City está mais forte.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto no encontro
  •
    44'

Que perigo! Herrera quase fez o golo após o livre de Rashford. O espanhol cabeceou ao lado da baliza quando estava sozinho.
  •
    44'

Zabaleta fez das suas e deu um livre ao Manchester United. Raashford vai bater
  •
    43'

Manchester City volta a rematar à baliza. Sterling não conseguiu baixar o remate e atirou por cima
  •
    40'

Está quentinho o jogo em Manchester...
  •
    38'

Rashford lançado em velocidade tentou o contra-ataque, mas sozinho não conseguiu criar perigo
  •
    35'

Mais um remate do City. Kolarov remate de longe para defesa apertada de De Gea
  •
    33'

Só dá Aguero no Dérbi de Manchester. Nova jogada de perigo do argentino com o remate a sair por cima
  •
    32'

Aguero dispara de fora da área para uma defesa em voo de De Gea. Valeu para a fotografia esta parada
  •
    30'

À meia hora, apenas uma oportunidade de golo para cada lado
  •
    29'

Aguero quer muito marcar esta noite. Falhou o desvio ao segundo poste depois de um passe de De Bruyne
  •
    27'

Novo remate de Aguero, mas desta vez sem perigo para a baliza do United
  •
    25'

Bravo quase assiste para o golo do United. Péssimo alívio do guarda-redes que deixou a bola à mercê de Herrera. Valeu a defesa do City