90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Grande trabalho de André Pereira, a deixa para trás dois adversários e a levantar para Bazoer, este arma o remata, mas a bola sai para as bancadas.
  • 84'

•
    84'

Combinação de Adrián López com Bazoer, este atira ao lado.
  •
    82'
  • 81'

•
    79'

Alex Telles! Tiro do defesa portista de fora da área, a obrigar Guilherme a uma defesa apertada.
  •
    77'

Livre batido por Herrera, não sai longe da trave.
  • 76'

Lok. Moscovo: Cartão vermelho! S. Kverkvelia é expulso!
  •
    72'

Grande remate de Brahimi, Guilherme responde com uma bela defesa!
  •
    68'

Bola a pingar na área de Casillas, mas o guarda-redes portista recolhe.
  •
    66'

À malha lateral! Aleksei Miranchuk tenta o remate já quase sem ângulo, mas acaba por atirar para fora.
  •
    65'

Felipe a perder uma bola, valeu a atenção de Casillas, a a sair dos postes para afastar.
  •
    59'
  •
    56'

Novo tiro de Éder, mas Alex Telles faz um corte providencial e a bola sai por cima.
  •
    55'

Éder para Manuel Fernandes, este arma o remate e obrigada Casillas a uma defesa apertada. O guarda-redes portista larga a bola e Éder aparece a atirar para o fundo das redes, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    53'

Remate perigoso de Denisov, forte e colocado, sai ao lado, mas passa perto do alvo.
  •
    53'

Remate de Brahimi, contra um adversário, Óliver tenta a recarga, atira para fora.
  • 50'

•
    47'
    FC Porto: Golo de J. Corona! Grande trabalho de Corona, arranca após passe a rasgar de Brahimi, vai até à área e fuzila Guilherme!
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Falta de Brahimi sobre Manuel Fernandes.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Marega apareceu na área com perigo, mas o maliano dominou mal o passe de Herrera e o lance perdeu-se.
  •
    40'

Nova ameaça russa junto à baliza de Casillas, agora foi Borinov a rematar, mas saiu ao lado.
  • 38'

Lok. Moscovo: Golo de Anton Miranchuk! Militão adianta demasiado a bola e perde para Anton Miranchuk em zona proibida, este serve o irmão na área e Anton atira a contar para o fundo das redes de Casillas.
  •
    35'
    FC Porto: Golo de H. Herrera! Cruzamento de Corona para a área, Herrera aparece à vontade nas costas do defesa a cabecear como mandam as regras e faz o 2-0.
  •
    32'

Falta de Ignatyev sobre Brahimi.
  •
    28'

Livre para Manuel Fernandes bater, Krychowiak ao segundo poste, mas domina a bola com o braço e o árbitro anula o lance.
  •
    27'
  •
    26'
    (P) Marega
    FC Porto: Golo de Marega! Através da marcação de uma grande penalidade. Guilherme ainda adivinha o lado, mas o remate saiu rasteiro e junto ao poste, está feito o primeiro da noite.
  • 25'

•
    25'

Penálti para o FC Porto! Éder faz falta sobre Felipe na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    25'

Canto para o FC Porto, Alex Telles para bater.
  •
    19'

Quase o golo do Lokomotiv! Miranchuk cruza, mas Casillas afasta. A bola sobra para Alexey, mas Telles nega-lhe o golo. Sorte igual teve Éder, que foi desarmado pelo defesa portista quando se preparava para rematar.
  •
    15'

Falta de Kverkvelia sobre Herrera.
  •
    12'

Cruzamento de Alex Telles, Marega desvia de cabeça, mas para fora.
  •
    10'

Defende Casillas! Manuel Fernandes atira forte, mas o guarda-redes espanhol adivinha o lado e nega o golo da equipa da casa!
  •
    9'

Lance entre Miranchuk e Alex Telles, o árbitro assinala grande penalidade para o Lokomotiv!
  •
    7'

Remate de Miranchuk à entrada da área, mas acerta em Alex Telles. Barinov tenta a recarga, mas Casillas encaixa.
  •
    2'

Danilo aparece com perigo na área do Lokomotiv, mas falha o remate.
  •

Lokomotiv (Suplentes): Kochenkov, Idowu, Tarasov, Rotenberg, Tugarev, Lysov e Zhemaletdinov.
  •

Lokomotiv (Onze inicial): Guilherme, Manuel Fernandes, Howedes, Barinov, Krychowiak, Anton Miranchuk, Ignatyev, Éder, Denisov, Kverkvelia e Aleksei Miranchuk.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Sérgio Oliveira, Bazoer, André Pereira, Adrián, Hernâni e Chidozie.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Éder Militão, Alex Telles, Danilo, Herrera, Óliver, Corona, Marega e Brahimi.
  •

Bobby Madden foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Lokomotiv de Moscovo e FC Porto, partida da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.