Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 2

•
    92'
    Arsenal: Golaço de R. van Persie! Quando nada fazia esperar, após assistência de Song, Van Persie remata de primeira e bate Pepe Reina. O holandês é realmente uma peça essencial para a equipa de Wenger, para além de ser o melhor marcador da liga inglesa.
  •
    64'
  •
    52'
  •
    31'
    Arsenal: Golaço de R. van Persie! Cruzamento de Sagna, Van Persie aparece livre de marcação, e o internacional holandês, de cabeça, faz o empate em Anfield.
  • 23'
    Arsenal: Auto-golo de L. Koscielny! Infelicidade do defesa francês, após cruzamento de Jordan Henderson, acaba por desviar para a própria baliza.
  •
    97'

Termina o jogo. O Arsenal "vinga" a derrota da primeira volta, e leva os três pontos para o Emirates.
  •
    90'

O árbitro dá oito minutos de descontos. Percebe-se a decisão, uma vez que Arteta esteve muito tempo a ser assistido.
  •
    86'

Perto de esgotar o tempo, Kenny Dalglish prepara-se para fazer a sua primeira alteração na equipa.
  •
    71'

Pepe Reina a defender com as pernas! Jogada ofensiva do Arsenal com Song a combinar com Walcott, remata pronto à baliza, mas o guarda-redes espanhol a impedir o golo adversário.
  •
    69'

Cruzamento de Kuyt, em posição privilegiada Kelly, ao segundo poste, toca mal na bola e esta sai pela linha de fundo. Falhanço incrível do jovem inglês.
  •
    66'

O Arsenal a dar dores de cabeça ao Liverpool. Cruzamento de Rosicky para a pequena área onde estava Diaby, mas Henderson consegue afastar.
  •
    62'

Entrada dura de Vermaelen sobre Suarez. O árbitro vai sancionar o belga.
  •
    51'

Choque de Henderson com Arteta, o espanhol não recupera e sai de campo em maca. Wenger prepara a entrada de Diaby.
  •
    47'

Intervalo em Anfield Road.
  •
    47'

Assistência de Charlie Adam, remate de Kuyt, mas o holandês acerta no poste. Que perigo!
  •
    46'

Rola a bola novamente no Estádio do Liverpool.
  •
    45'

O árbitro dá mais dois minutos para jogar.
  •
    39'

Szczesny continua a dar nas vistas. Depois de Suarez tirar dois adversários da frente, remata rasteiro mas o guarda-redes polaco voou para a bola e defendeu!
  •
    25'

Cresceu com o golo o Liverpool. Remate de Kuyt na direita, o guarda-redes afasta, na recarga Suarez também não faz melhor.
  •
    18'

Kuyt é chamado a converter o penalti. Szczesny defende para a frente à primeira, na recarga o holandês volta a apontar à baliza do Arsenal, mas o guardião novamente a brilhar e tira a bola da zona de perigo.