Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 3

PSG bate Leipzig e garante um lugar, pela primeira vez, na final da Liga dos Campeões

Os parisienses bateram os alemães por 3-0 e vão disputar a primeira final da Champions da história do clube. Ler mais
O PSG conquistou, esta terça-feira, um lugar na final dos Campeões ao bater, sem dificuldades, o Leipzig por 3-0 no Estádio da Luz, em Lisboa. Marquinhos (13’), Di María (42’) e Juan Bernat (56’) fizeram os golos dos franceses, que ficam agora à espera do resultado entre o Lyon e o Bayern (agendado para esta quarta-feira, às 20 horas) para conhecer o nome do adversário da final da prova milionária.$$photo-gallery$$A equipa parisiense entrou muito ofensiva na partida e aos seis minutos ... Ler mais

•
    90'

Mais dois minutos para jogar.
  •
    88'

Sarabia cruza para o coração da área onde aparece Neymar para finalizar, mas o brasileiro não consegue dominar e acaba por jogar a bola com a mõ.
  •
    82'

Thiago Silva a dar o corpo à bola, a travar o remate de Schick.
  •
    81'

Klostermann entrega a bola a Mbappé quando tentava o corte, valeu a atenção de Gulácsi.
  •
    80'

Dupla defesa de Gulácsi, primeiro afasta o livre de Di María, depois afasta o remate de longe de Paredes.
  • 79'

•
    76'

Neymar seguia isolado no contra-ataque, mas acaba por escorregar à entrada da área e o lance perde-se.
  •
    76'

Tiro de Angeliño, Rico afasta como uma palmada.
  •
    75'

Poulsen desarmado na área, Thiago Silva muito atento durante toda a partida.
  •
    72'

Defesa incompleta de Guláscsi em resposta a cabeceamento Mbappé, à segunda agarra mesmo o remate de Paredes de fora da área.
  •
    70'

Grande cruzamento de Di María, Mbappé na área a cabecear, falhou por pouco!
  •
    66'

Jogo mais lento nesta altura.
  • 61'

•
    57'

A vencer por 3-0, dificilmente o Paris Saint-Germain não chega à final da Liga dos Campeões.
  •
    56'
    PSG: Golo de Juan Bernat! Bernat aparece em posição perigosa, mas adianta demasiado a bola e permite a defesa de Gulácsi. A jogada prossegue, novamente bola em Bernat que à segunda, de cabeça, não falha. O lance foi analisado pelo VAR e acabou mesmo por ser validado.
  •
    52'

Forsberg arma o remate, a bola saiu por cima da baliza de Rico. Está melhor o Leipzig!
  •
    51'

Cabeceamento de Schick para fora na sequência do canto.
  •
    51'

Corte importante de Thiago Silva, evita o remate de Forsberg e cede canto ao adversário.
  •
    49'

Angeliño mete para o recém entrado Forsberg, mas este acaba desarmado pela defesa parisiense.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    46'

Julian Nagelsmann a lançar duas alterações para a segunda parte. O treinador do Leipzig quer mudar o rumo dos acontecimentos.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. O Leipzig para já sem conseguir fazer frente ao Paris Saint-Germain, os franceses a dominar sem dificuldade seguem com vantagem confortável para o intervalo.
  •
    48'

Livre ainda longe da área cobrado por Angeliño, Thiago Silva no corte.
  •
    48'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Neymar falha o 3-0 na cara de Gulácsi! Remate do avançado brasileiro a sair ligeiramente ao lado do poste.
  •
    42'
    PSG: Golo de Á. di María! Passe de Paredes, Neymar toca para Di María que, na cara de Gulácsi, atira a contar. Está feito o 2-0!
  •
    41'

Fora-de-jogo assinalado a Neymar.
  •
    38'

Falta de Olmo sobre Herrera. Muitas cerimónias da defesa do Leipzig, a ter de fazer falta para emendar uma perda de bola.
  •
    37'

O Paris Saint-Germain no comando das operações nesta altura, o Leipzig não consegue impor o seu jogo.
  •
    35'

Outra vez ao poste! Livre ainda longe da área, Neymar a bater, atira diretamente à baliza do Leipzig, acertou com estrondo no ferro.
  •
    33'

Livre já batido, tentativa de livre ensaiado, mas o Leipzig acaba por recuperar a posse de bola.
  •
    33'

Neymar travado em falta por Kampl. Livre para o PSG.
  •
    29'

Falta de Kimpembe sobre Poulsen.
  •
    28'

Cruzamento de Bernat, a sair muito largo e para fora.
  •
    25'

Quase o empate! Laimer rápido a subir e a cruzar, Poulsen entra de rompante na área e remate de primeira, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    24'

Canto batido por Angeliño, Poulsen tenta o cabeceamento, mas a bola não leva a direcção desejada.
  •
    23'

Sabitzer a bater um livre para o Leipzig, a bola desviou na barreira e saiu para canto.
  •
    21'

Falta de Neymar sobre Mukiele, a derrubar o adversário quando este tentava sair no ataque.
  •
    19'

Jogo interrompido para assistir Thiago Silva.
  •
    18'

Canto para o Leipzig, ninguém a conseguir desviar.
  •
    17'

Defende Gulácsi! Grande jogada do ataque da equipa francesa, Mbappé aparece na cara do guarda-redes do Leipzig a rematar, este a negar o 2-0!
  •
    13'
    PSG: Golo de Marquinhos! Livre batido por Di María, Marquinhos aparece totalmente à vontade a cabecear de forma certeira, está feito o primeiro!
  •
    12'

Falta de Laimer sobre Neymar, livre na quina da área para o PSG.
  •
    11'

Canto batido por Di María, Marquinhos cabeceia, a bola desvia num adversário e sai ao lado. Novo canto.
  •
    10'

Falta de Sabitzer sobre Neymar.
  •
    9'

Novamente Sabitzer, agora a tentar o remate, fácil para Rico recolher.
  •
    8'

Cruzamento de Sabitzer para a área, aparecia Nkunku, mas este a falhar o remate. Passa o perigo!
  •
    7'

Golo anulado ao Paris Saint-Germain! Gulácsi tenta afastar um atraso, a bola desvia em Neymar e sobra para o remate de Mbpappé que atira para o fundo da baliza do Leipzig. O árbitro anula o lance, considerou que houve mão na bola do avançado brasileiro.
  •
    6'

Ao poste! Mbappé lança Neymar, este foge à defesa do Leipzig, atira fora do alcance de Gulácsi que ainda toca e a bola vai ao ferro.
  •
    4'

Bom trabalho de Nkunku, a arranjar espaço para rematar à baliza do PSG, valeu o desvio de Thiago Silva.
  •
    1'

Poulsen desvia a bola com a mão, falta atacada assinalada.
  •

Leipzig (Suplentes): Mvogo, Tschauner, Orban, Haidara, Forsberg, Adams, Lookman, Schick, Halstenberg, Novoa Ramos, Borkowski e Wosz.
  •

Leipzig (Onze inicial): Gulácsi, Mukiele, Upamecano, Klostermann, Angeliño, Sabitzer, Kampl, Laimer, Nkunku. Olmo e Poulsen.
  •

Paris Saint-Germain (Suplentes): Bulka, Innocent, Verratti, Choupo-Moting, Icardi, Sarabia, Kurzawa, Diallo, Bakker, Gueye e Dagba.
  •

Paris Saint-Germain (Onze inicial): Rico, Bernat, Kimpembe, Thiago Silva, Keher, Herrera, Marquinhos, Paredes, Di María, Mbappé e Neymar.
  •

Eis as equipas oficiais!
  •

Bjorn Kuipers será o árbitro da primeira meia-final da Liga dos Campeões, entre Leipzig e Paris Saint-Germain. O holandês terá como assistentes os compatriotas Sander van Roekel e Erwin Zeinstra. O português Artur Soares Dias vai estar na função de 4.º árbitro, Pol van Boekel e Deniss Higler ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.