Excelente progressão de Lauricella, para mais uma boa defesa de Diogo Ferreira!

90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Tiago Ferreira quase fazia o golo de honra de Portugal, mas a bola desviou em Verde e saiu para canto.
  •
    88'

Lauricella ainda atira para dentro da baliza portuguesa, mas não conta, estava adiantado no terreno.
  •
    85'
  •
    83'

Mosconi apanhado em fora de jogo.
  •
    80'

Cardoso Varela no cruzamento, Afonso Patrão não consegue dominar e a bola acaba nas mãos de Pessina.
  • 80'

•
    77'

Falta de João Trovisco sobre Cama.
  •
    73'

Rafael Mota levanta demasiado a bola, remate por cima.
  •
    72'

Pausa para hidratação dos jogadores. Apesarem de serem quase dez da noite no Chipre, estão ainda perto de 30 graus.
  • 70'

•
    69'

Canto de Coletta, Diogo Ferreira agarra.
  •
    68'

Lance confuso na área portuguesa, com uma sucessão de remates dos italianos, todos prensados contra os jogadores portugueses.
  •
    67'

Diogo Ferreira a evitar que o cruzamento de Natali chegasse a Coletta!
  •
    65'

Camarda rematou à meia-volta, mas dominou a bola com o braço e o árbitro assinala a falta.
  •
    64'

Rodrigo Mora pressionado por Coletta, a impedir que o cabeceamento fosse à baliza de Pessina. Portugal reclamava canto, o árbitro deu pontapé de baliza.
  •
    62'

Grande passe de Geovany Quenda, a descobrir Rodrigo Mora, o remate sai prensado contra Natali!
  •
    59'

Livre batido por Rodrigo Mora, corta a defesa italiana.
  • 57'

•
    57'

Corte de Verde, a anular o ataque de Gabriel Silva.
  •
    54'

Corte de Eduardo Felicíssimo, a impedir o cruzamento de Coletta. O árbitro dá canto, mas era pontapé de baliza para Portugal.
  •
    52'

Excelente pormenor de Eduardo Fernandes, recupera uma bola a Natali e remata cruzado, à malha lateral.
  • 50'

Itália U17: Golo de F. Camarda! Bela jogada dos italianos! Passe de Liberali para Mosconi, com tempo para tudo perante Rafael Mota, consegue isolar Camarda que na cara de Diogo Ferreira bisa na partida.
  •
    47'

Defende Diogo Ferreira! Contra-ataque rápido dos italianos, Mosconi ameaça a baliza portuguesa, valeu a intervenção do guardião português.
  •
    47'

Agora a queda de Rodrigo Mora é mesmo dentro da área, agora o lance foi com Benjamin, o árbitro manda seguir.
  •
    46'

Rodrigo Mora seguia pelo corredor central, acaba por ser travado por Cama. Sem falta, indica o árbitro.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Rodrigo Mora levantou demasiado a bola, atirou para as bancadas! Destaque para o passe de Gabriel Silva de calcanhar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Quenda de cabeça atirou para fora!
  •
    44'

Verde intercepta o cruzamento de Edgar Mota. Portugal melhor nesta altura, a tentar responder à desvantagem.
  •
    43'

Grande ocasião para Portugal reduzir! Excelente Geovany Quenda, perante a oposição abre em Rodrigo Mora que remate cruzado, atirou ao lado.
  •
    41'

Simulação de Eduardo Fernandes, tirou Benjamin da frente e cruzou para o segundo poste, mas não estava ninguém para a emenda.
  •
    36'
  •
    36'

Edgar Mota abre em Geovany Quenda, este cruza rasteiro mas a defesa italiana corta.
  •
    34'

Defesa tranquila de Pessina, a travar o remate de Eduardo Felicíssimo, saiu à figura do guardião.
  •
    34'

Perigoso! Camarda recupera uma bola no corredor central e deixa para Sala rematar, defesa a dois tempos de Diogo Ferreira.
  •
    29'

Bomba de Eduardo Fernandes após combinação com Rodrigo Mora, Pessina responde com uma grande defesa!
  •
    28'

Saiu com muito perigo o remate-cruzado de Cama, quase surpreendia Diogo Ferreira!
  •
    26'

Foi para fora o cabeceamento de Rodrigo Mora, não deu a melhor direção ao passe de Edgar Mota.
  •
    24'

Pausa para hidratação, está muito calor no Chipre.
  •
    22'

Quenda ganha em velocidade a Cama, quase sem ângulo tenta o remate, Pessina a fechar o caminho para a sua baliza!
  •
    19'

Portugal quase reduzia! Remate de Geovany Quenda à entrada da área, Pessina defende para a frente, a bola ainda sobra para a recarga de Eduardo Fernandes, o guardião volta a defender!
  • 16'

Itália U17: Golo de F. Camarda! Cama lança Camarda, este passa por Rui Silva, tira Edgar Mota da frente e já de ângulo apertado atira para o 2-0! Grande individual do avançado italiano.
  •
    15'

Geovany Quenda levantou para Edgar Mota, Pessina atenta a chegar primeiro e a agarrar a bola.
  •
    14'

Mais um fora de jogo assinalado, agora a Mosconi.
  •
    13'

Diogo Ferreira! Lance individual de Carmarda, aproveita um ressalto da bola em Rui Silva, ajeita para o pé direito e obriga o guardião português a uma defesa muito apertada.
  •
    11'

Geovany Quenda apanhado em fora de jogo.
  • 7'

Itália U17: Golo de F. Coletta! Cruzamento com conta, peso e medida de Cama, Coletta nas costas de Martim Cunha e faz de cabeça o 1-0!
  •
    6'

Rodrigo Mora ainda tentou ajeitar, mas estava muito pressionado e não conseguiu dar seguimento ao cruzamento de Geovany Quenda!
  •
    1'

Primeiro remate do jogo é da Itália! Saiu rasteiro e com força o remate de Mosconi, atirou ao lado.