Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

•
    91'

A equipa alemã tenta o tudo por tudo, mas a defesa bracarense tem estado muito segura neste segundo tempo.
  •
    90'

5 minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

Que perigo! Hubner ao segundo poste quase marca. A bola ainda bateu na barra da baliza de Matheus.
  •
    87'
  •
    85'

O Hoffeinheim está a acusar o resultado e não conseguiu nesta segunda parte criar situações de real perigo. Pelo contrário, a equipa portuguesa está mais solta nesta altura e controla o jogo.
  •
    83'
  •
    80'

Pouco mais de 10 minutos par ao fim do jogo e o SC Braga continua na frente!
  •
    75'

Kramaric muito perto do golo do empate. O remate ao segunto poste sai um pouco por cima da baliza de Matheus.
  •
    67'

A equipa de Abel Ferreira está mais forte nesta segunda parte e vai conseguindo gerir as investidas alemães.
  •
    62'

Jogada perigosa do Hoffenheim depois de uma descoordenação entre Sequeira e Matheus.
  •
    58'

Começa a chover no Wirsol Rhein-Neckar-Arena.
  •
    51'

O SC Braga está reclamante por cima do jogo!
  •
    50'
    SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Que grande jogada colectiva da equipa bracarense! Paulinho combina bem com Esgaio, que cruza (mais uma assitência) para Dyego Sousa que só teve de encostar! Operada a reviravolta na Alemanha!
  •
    48'

Que perigo! Paulinho quase marca mas estava ligeiramente adiantado.
  •
    46'

A primeira jogada de perigo da segunda parte é para o Hoffenheim! Schultz aparece solto na área mas Matheus sai bem e defende aos pés do lateral alemão.!
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Tempo de descanso no Wirsol Rhein-Neckar-Arena. O SC Braga, com um golo mesmo a acabar a primeira parte, sai para o intervalo empatado a uma bola numa primeira parte dominada pelos alemães mas onde a equipa de Abel Ferreira também tem estado bem.
  •
    46'
    SC Braga: Golo de João Carlos Teixeira! Está feito o empate! Boa jogada de envolvimento dos minhotos com Esgaio a cruzar para um excelente cabeceamento do médio português! Baumann nem sequer esboçou reacção...
  •
    42'

Na sequência do livre, João Carlos Teixeira remata directo mas a bola sai (pouco...) ao lado da baliza de Baumann.
  •
    42'

Livre par ao SC Braga. Uma espécie de canto mais curto.
  • 42'

•
    37'

Que perigo!! Vuckevic resolve uma jogada em que a equipa alemã podia ter feito o segundo!
  •
    32'

Canto para o SC Braga.
  •
    31'

O SC Braga tenta reagir à desvantagem e vai conseguindo nesta altura chegar-se à baliza alemã.
  •
    29'

Mais um remate perigoso dos alemães, com Wagner a rematar de longe mas ao lado.
  •
    28'

Jogo difícil para a equipa portuguesa que ainda não conseguiu criar perigo.
  • 24'

Hoffenheim: Golo de S. Wagner! Depois da ameaça... o golo. Karerabek trabalha bem na direita e cruza para o avançado que, compeltamente sozinho, cabeceia par ao fundo das redes de Matheus. Está feito o primeiro na Alemanha.
  •
    22'

Grande oportunidade para o Hoffenheim!! Primeiro bola na barra e depois valeu o corte da defesa bracarense!!
  •
    20'

O jogo continua equilibrado, embora seja a equipa alemã a querer mandar no jogo. Até agora, nenhuma situação de perigo em qualquer das balizas.
  •
    20'

Livre para o SC Braga.
  •
    10'

Tenta responder a equipa de Abel Ferreira. João Carlos Teixeira de longe remata à figura de Baumann.