Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 1

•
    93'

Termina a partida em França. A Espanha sobe ao primeiro lugar do grupo, mais três pontos que os franceses, que têm 10.
  •
    93'
  •
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

Evra desperdiça o empate! Livre cobrado por Valbuena, directamente para a cabeça de Evra, mas Valdés consegue defender com o pé!
  •
    82'

Grande ocasião para a França! Ribèry passa por todos, e remata de à baliza de Valdés, mas erra o alvo, passa perigosamente perto...
  •
    78'
  • 78'

França: P. Pogba recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    77'

Pogba vai para a rua, dois amarelos em dois minutos...
  • 77'

•
    76'
  •
    73'

França perto do empate! Canto favorável à selecção francesa, a bola chega a Varane, o central acerta mal, Monreal corta e quase desvia para a própria baliza, mas sai fora e passa o perigo.
  •
    69'

Agora será Deschamps a fazer alterações no seu onze inicial.
  •
    69'

Livre para Xavi bater, mas a bola fica na barreira.
  • 68'

•
    67'

navas entrou bem, Evra com muitas dificuldades para controlar o jogador do Sevilha.
  •
    64'

Navas cruza para Iniesta, mas a defensiva francesa muito rápida a recompor-se, passa o perigo.
  •
    63'

Excelente Ribéry, a meter para Matuidi, este tenta colocar a bola junto ao primeiro poste, mas o remate sai fraco e Valdés segura.
  •
    60'

Del Bosque vai mexer na equipa, vai entrar Navas.
  •
    58'
    Espanha: Golo de Pedro! Belo passe de Xavi, a encontrar Nacho que remata à baliza francesa, Pedro aparece em cima da linha de golo a encostar. Lloris ainda tocou no esférico, mas não conseguiu defender.
  •
    57'

Benzema e Busquets chocam cabeça com cabeça, mas parecem os dois recuperados.
  •
    55'

Cruzamento de Jallet, mas contra a defensiva espanhola, que afasta.
  • 54'

•
    53'

Grande ocasião para a Espanha! Iniesta escapa-se pelo meio, aparece a rematar à entrada da área, Lloris ainda desvia para canto.
  •
    52'

Villa cai na área, mas não parece haver nada.
  •
    51'

Passe perigosíssimo de Valbuena, cabeceamento de Pogba, mas Valdés afasta com os punhos.
  •
    46'

Recomeçou, posse de bola para a Espanha.
  •
    46'

A França também está de volta, vai recomeçar o jogo.
  •
    46'

Espanha já regressou ao relvado.
  •
    45'

Intervalo no Stade de France, as equipas recolhem aos balneários. Os jogadores espanhóis ainda discutem com o árbitro, por causa do lance de grande penalidade de há pouco.
  •
    40'

Livre para a França, Valbuena a cobrar, atira contra a barreira.
  •
    39'

Ribéry em excelente posição para abrir o marcador, magnífica recepção do jogador do Bayern de Munique, mas no confronto directo com Valdés, foi o guarda-redes espanhol quem levou a melhor.
  •
    36'

Villa aproveita mal um mau alívio da defesa francesa, atira demasiado cruzado e a bola sai ao lado do poste mais afastado.
  •
    32'
  •
    31'

Muitos protestos da selecção espanhola, Xavi vai ver o amarelo.
  •
    30'

Lance controverso na área da França! Pedro parece já estar em queda, mas há contacto com Lloris, parece haver razão para penálti, mas o árbitro nada assinala.
  •
    28'

Piqué arrisca, mas consegue evitar que a bola chegue a Ribèry.
  •
    25'

Falta de Matuidi sobre Busquets, a Espanha pede o amarelo para o francês, mas o árbitro apenas assinala a falta.
  •
    22'

Remate de Pedro, à figura.
  •
    17'

Remate de Xavi de pé direito! O capitão espanhol tirou Pogba do lance, mas atirou ao lado.
  •
    14'

Responde a França, Benzema quase marca! Contra-ataque dos gauleses, Jallet na direita a cruzar para Benzema, mas o avançado atira por cima do alvo.
  •
    10'

Cruzamento largo de Arbeloa, corta Jallet.
  •
    8'

A selecção espanhola estreia hoje um equipamento totalmente vermelho.
  •
    6'

Espanha perto do golo! Iniesta desmarca Monreal, este vai à linha de fundo cruzar para Xavi, que com a baliza aberta, atira por cima. Desperdício incrível!