Portugal S17: Manuel Mendonça falha a marcação de uma grande penalidade.
    Portugal S17: Ussumane Djaló converte com sucesso a grande penalidade!

França S17: Golo de M. Tel! Através da marcação de uma grande penalidade.
    97'

França S17: N. Byar converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    96'
    Portugal S17: Golo de Dário Essugo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    95'
    Portugal S17: Dinis Rodrigues converte com sucesso a grande penalidade!
  • 95'

França S17: A. Kabamba converte com sucesso a grande penalidade!
  • Z. Diallo (P)
    94'

França S17: Golo de Z. Diallo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    93'
    Portugal S17: João Muniz converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    92'
    Portugal S17: João Gonçalves converte com sucesso a grande penalidade!
  • 92'

França S17: Golo de A. Gueguin! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 92'

•
    95'

Termina o tempo regulamentar, o vencedor vai decidir-se nas grandes penalidades!
  •
    92'

Tentativa de desmarcar Vivaldo Semedo, Olmeta a chegar primeiro.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Diogo Monteiro no corte, a impedir que Gueguin chegasse ao cruzamento de Diallo, Diogo Fernandes recolhe.
  •
    82'

Saettel tenta o remate à baliza portuguesa, encaixa Diogo Fernandes.
  •
    79'

Mais um canto de João Veloso, desta vez não chegou ninguém para finalizar.
  •
    77'

Falha Vivaldo Semedo! Cabeceamento após canto, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    77'

Cruzamento de Dinis Rodrigues é intercetado, ganha o canto.
  •
    73'

Diogo Fernandes! Remate cruzado de Saettel a tentar surpreender o guarda-redes português que respondeu com uma bela defesa.
  •
    70'

Saettel escorrega e não consegue finalizar. Passa o perigo!
  •
    69'

Jogo ainda interrompido para assistir Ivan Lima, que sai no carrinho de apoio.
  •
    63'

Choque de cabeças entre Sarr e Ivan Lima, o jovem português parece ter perdido os sentidos e o árbitro interrompe de imediato a partida!
  •
    61'

Defende Diogo Fernandes! Toque de primeira de Doué na área portuguesa após passe de Byar, o jovem guardião sacode!
  •
    56'

O jogador português saiu a coxear.
  •
    54'

Tel com boa possibilidade de marcar, o toque de calcanhar após cruzamento de Belocian ainda assustou mas saiu para canto!
  •
    50'

Ivan Lima armou o remate de fora da área, atirou por cima sem perigo.
  •
    49'

Passe de Ivan Lima para Rodrigo Ribeiro, saiu puxado e Olmeta a resolver.
  •
    46'

•
    47'

• 46'
    Portugal S17: João Muniz em lance infeliz fez um auto-golo! Atanga cruza à procura de Byar e Tel, João Muniz tenta o corte e acaba por trair Diogo Fernandes e marcar na própria baliza.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Saettel não passa por João Conceição, recuperação da equipa portuguesa.
  •
    37'

Saettel a tentar o passe para Emery, Diogo Fernandes atento a recolher.
  •
    37'

Ao poste! Remate cruzado de Tel, parecia não levar perigo mas acabou por ser o ferro a salvar Portugal!
  •
    35'

Diogo Fernandes a sair bem da sua área, antecipa-se a Tel e afasta a bola para longe.
  •
    31'

Livre de Afonso Moreira a sair muito chegado à baliza gaulesa, a bola ainda desviou na trave!
  • 29'

•
    23'

Livre batido por João Veloso, a bola ficou na barreira.
  •
    20'
    Portugal S17: Golo de Dário Essugo! Enorme golo de Dário Essugo! Armou o remate do meio da rua, atirou de pé direito, uma bomba indefensável para Olmeta, que bem se lançou, mas foi incapaz de travar a bola.
  •
    18'

Remate fraco de Rodrigo Ribeiro, saiu sem perigo para a baliza francesa.
  •
    16'

Mais um fora de jogo assinalado, agora foi a Saettel.
  •
    14'

Remate de Saettel em zona frontal, saiu à figura de Diogo Fernandes, que defendeu para a frente, Dário Essugo a limpar definitivamente.
  •
    12'
    Portugal S17: Golo de Afonso Moreira! Agora foi Sarr a errar e a deixar a bola chegar a Djaló, passe para Afonso Moreira que atira prontamente à baliza gaulesa, a repor a igualdade!
  •
    11'

Fora de jogo assinalado a Tel.
  • 8'

França S17: Golo de W. Zaire-Emery! Grande golo da selecção francesa! Ivan Lima perde a bola para Kumbedi que deixa para Emery rematar, uma bomba de fora da área, a bater Diogo Fernandes.
  •
    3'

Saettel cai na área num lance com João Conceição, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    1'

Tentativa de surpreender a França logo na primeira jogada, bola na frente em Rodrigo Ribeiro, cabeceamento para fora.
  •

Agora é a vez do hino francês.
  •

Ouve-se primeiro o hino de Portugal.
  •

Portugal (Suplentes): Francisco Silva, Rafael Luís, Dinis Rodrigues, Martim Fernandes, Luís Gomes, Manuel Mendonça, Tiago Andrade, Vivaldo Semedo e João Gonçalves.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Fernandes, João Conceição, João Muniz, Diogo Monteiro, Leonardo Barroso, Djaló, Dário Essugo, João Veloso, Ivan Lima, Rodrigo Ribeiro e Afonso Moreira.
  •

França (Suplentes): Raveyre, Vangi, Gueguin, Diallo, Mawissa, Zidane, Aiki, Ndiaye e Kabamba.
  •

França (Onze inicial): Olmeta, Kumbedi, Sarr, Bitshiabu, Belocian, Byar, Zaire Emery, Atangana, Saettel, Doué e Tel.
  •

Dario Bel foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro das meias-finais do Euro Sub-17, entre França e Portugal. O croata terá como assistentes os compatriotas Luka Pusic e Daniel Vasilevski, Igor Stojchevski o 4.º árbitro.