Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 0

Vizela vence Belenenses SAD no primeiro jogo do ano

Com esta segunda vitória caseira da época, o Vizela subiu ao 12.º lugar da I Liga, com 16 pontos em 16 rondas disputadas. Ler mais
O Vizela conquistou hoje o terceiro triunfo na I Liga de futebol, ao derrotar em casa o lanterna-vermelha Belenenses SAD por 2-0, em jogo em atraso da 13.ª jornada, o primeiro de 2022 do campeonato.Kiko Bondoso, aos 12 minutos, e Cassiano, de grande penalidade, aos 34, marcaram os golos d ... Ler mais

• 34' Golo por penalty FC Vizela Cassiano FC Vizela: Cassiano converte com sucesso...
  • 12' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Belo go...

• 70' Corte de Tomás Ribeiro, a desarmar Schettine. Apesar de num primeiro momento o árbitro ter mandado seguir, acabou por ouvir o VAR, mas manteve a decisão inicial e deu ordem para prosseguir.
  • 60' Cassiano e Kiko ficam caídos na área, João Gonçalves manda seguir.
  • 32' Penálti para o FC Vizela! Zohi tentou o desvio na área na sequência de um livre, foi derrubado por Luiz Felipe e o árbitro assinalou o castigo máximo.

•
    93'
  •
    91'

Grande corte de Tomás Ribeiro, a tirar para canto o cruzamento de Kiko para Raphael Guzzo!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Defesa a dois tempos de Luiz Felipe, ao remate de Samu já aparecia Marcos Paulo para a recarga!
  •
    83'

•
    79'

Jogo interrompido para assistir Schettine.
  •
    78'

Remate de Camará, saiu à figura de Pedro Silva.
  •
    70'

•
    68'

Desvio fraco de Sousa, saiu fácil para Pedro Silva recolher.
  •
    67'

•
    64'
  • 61'

•
    60'

Cassiano e Kiko ficam caídos na área, João Gonçalves manda seguir.
  •
    53'

•
    50'

•
    48'

Canto para o Belenenses SAD, Pedro Nuno tentou o desvio de calcanhar, atirou por cima!
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

Corte providencial de Bruno Wilson, a interceptar o cruzamento de Calila!
  •
    46'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    41'
  •
    39'

Cruzamento de Igor Julião no limite da área, corto Yohan Tavares, a ceder canto.
  •
    38'
  • Cassiano (P)
    34'

•
    34'
  •
    32'

•
    31'

Zohi ao segundo poste a tentar desviar o cruzamento de Kiko Bondoso!
  •
    27'

Pedro Silva afasta a soco um cruzamento de Nilton.
  •
    27'

•
    24'

O remate de ressaca de Sousa sai com muito perigo, esteve perto de empatar!
  •
    21'

•
    18'

Perigoso! Livre de Kiki, Bruno Wilson aparecia para encostar mas a defesa visitante a afastar.
  •
    16'

• 12'

•
    9'

Kiko tentava fugir após passe de Samu, mas estava adiantado no terreno e o lance foi interrompido.
  •
    6'

Cafú Phete a afastar o cruzamento rasteiro de Kiko.
  •
    5'

Insistência de Samu à entrada da área, tentou por duas vezes o remate, atirou contra a defesa do Belenenses SAD.
  • 1'

•

Belenenses SAD (Suplentes): João Monteiro, Yaya, Danny, César Sousa, Ndour, Christian, Safira, Chima Akas, Tomás Castro.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Diogo Calila, Tomás Ribeiro, Tavares, Carraça, Lukovic, Cafú Phete, Sousa, Nilton, Pedro Nuno e Camará.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ivo, Charles, Hugo Oliveira, Raphael Guzzo, Richard Ofori, Alvarado, Tomás, Schettine e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Kiki, Aidara, Bruno Wilson, Igor Julião, Samu, Marcos Paulo, Méndez, Kiko, Cassiano e Zohi.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Belenenses SAD, jogo em atraso da 13.ª jornada da Liga Bwin. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. Tiago Martins e Flávio Lima ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Belo golo de Kiko Bondoso, a combinar com Zohi e a rematar rasteiro à entrada da área, a bola entra junto ao poste e bate Luiz Felipe.
  • 16' Lukovic tenta responder ao golo sofrido, remate de pé esquerdo à entrada da área, Pedro Silva encaixa!
  • 21' Camará perto de marcar! Canto para o Belenenses SAD batido por Lukovic, Camará ao primeiro poste a cabecear, a bola saiu muito perto do alvo.
  • 24' O remate de ressaca de Sousa sai com muito perigo, esteve perto de empatar!
  • 27' Defende Pedro Silva! Cruzamento de Cafú Phete para a área, Camará tenta o desvio mas o guardião vizelense a negar o empate!
  • 34' Golo por penalty FC Vizela Cassiano FC Vizela: Cassiano converte com sucesso a grande penalidade! Luiz Felipe bem se esticou, mas Cassiano colocou a bola longe do seu alcance, a entrar junto ao poste, está feito o 2-0!
  • 46' Que tiro de Sousa, a bola saiu com perigo por cima, Pedro Silva tocou com a ponta da luva e cedeu canto!
  • 50' Safira! Perda de bola de Kiki para Pedro Nuno, este segue para a área e serve o companheiro que estava totalmente sozinho, o brasileiro com tudo para marcar permite a defesa de Pedro Silva!
  • 53' Voo de Luiz Felipe, a negar o 3-0 ao FC Vizela! O remate de Kiko em arco levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião brasileiro.
  • 67' Cabeceamento muito perigoso de Shcettine na sequência do cruzamento de Kiko, esteve perto do 3-0!
  • 83' Kiko perto de bisar, em boa posição aproveitou um corte incompleto de Tomás Ribeiro, mas levantou demasiado a bola e atirou para fora!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Vizela por 2-0 frente ao Belenenses SAD, jogo em atraso da 13.ª jornada da Liga Bwin. Kiko abriu o marcador logo aos 12 minutos, Cassiano não desperdiçou o penálti aos 34' e estabeleceu o resultado final.