Estado Terminado Tempo de jogo 92' Tempo extra + 2'

4 - 0

• 83' Golo FC Porto André André FC Porto: Golo de André André! Alex Tell...
  • 64' Golo FC Porto André André FC Porto: Golo de André André! Excelente...
  • 58' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Canto ...
  • 12' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! O avançado ...

• 52' Sturgeon recebe na direita, entra na área, e cai num lance dividido com Marcano. Fica a pedir grande penalidade, mas Carlos Xistra manda seguir.
  • 11' Grande penalidade a favor do FC Porto! Maxi cruza na direita, Aboubakar domina na área, mas perde para Victor Garcia, que acaba por tocar a bola com a mão. Carlos Xistra aponta para a marca de castigo máximo.

•
    92'

•
    91'

Livre na esquerda batido por Heldon para a área, corta de cabeça Marcano.
  •
    90'

O árbitro Carlos Xistra dá dois minutos de compensação.
  •
    89'

Danilo cruza na esquerda, para as mãos de Miguel Silva.
  •
    89'

Canto na direita cobrado por Alex Telles para o primeiro poste, afasta a defensiva vimaranense.
  •
    88'

Bola longa para a área, Soares ainda desvia de cabeça, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    87'

Corona recebe na esquerda, flete para o pé direito e remata na área, mas contra Jubal.
  • 83'

•
    81'
  •
    77'

Heldon recupera a bola e preparava-se para rematar de fora da área, mas bem Herrera a recuperar e a cortar.
  •
    74'

Rincón remata de fora da área, contra Alex Telles.
  •
    73'

Alex Telles cruza na esquerda, corta Jubal.
  •
    72'

• 72'

•
    68'

•
    67'

Victor Garcia remata forte de fora da área, mas ao lado.
  • 64'

•
    63'

Canto na esquerda para Alex Telles, curto, sem perigo.
  •
    63'

•
    61'

Herrera cruza na direita para a área, corta de cabeça Jubal.
  •
    59'
  • 58'

•
    57'
  •
    56'

Victor Garcia cruza na direita, mas bem Maxi Pereira no corta, a evitar que a bola chegue a Hélder Ferreira.
  •
    55'

Danilo remata de fora da área, contra um adversário.
  •
    55'

Alex Telles cruza na esquerda, Aboubakar cabeceia em esforço na área, muito ao lado.
  •
    54'

Canto na esquerda batido por Alex Telles, corta Francisco Ramos.
  •
    53'

Na sequência de um livre, Aboubakar cruza na direita para Marega, que remata na área, com a bola a desviar num adversário e a sair ao lado.
  •
    52'

•
    49'

•
    48'

Ricardo cruza na direita, Jubal antecipa-se a Aboubakar e corta.
  •
    46'

Fora de jogo assinalado a Aboubakar.
  •
    46'

Ricardo Pereira cai à entrada da área, e depois Marega remata de fora da área, contra o seu colega de equipa.
  •
    46'

Arranca com bola o FC Porto no recomeço da partida!
  •
    46'

Carlos Xistra apita para o final dos primeiros 45 minutos no Dragão! O FC Porto está a vencer o Vitória SC, graças ao golo de Aboubakar, de grande penalidade, ao minuto 12.
  •
    46'

Ricardo Pereira remata rasteiro de fora da área, em zona frontal, mas fraco e à figura de Miguel Silva, que segura sem problemas.
  •
    45'

O árbitro Carlos Xistra dá um minuto de compensação.
  •
    45'

Maxi Pereira cruza na direita, corta de cabeça Moreno.
  •
    44'

Livre na esquerda batido por Alex Telles para a área, mas é assinalada falta ofensiva a Marcano.
  •
    43'

•
    41'

•
    38'

Livre largo na esquerda batido por Hélder Ferreira, diretamente para as mãos de Casillas.
  •
    36'

•
    35'

Bom cruzamento na direita de Rincón para o segundo poste, mas Maxi Pereira antecipa-se a Hélder Ferreira, e corta de cabeça pela linha de fundo.
  •
    34'

Fora de jogo assinalado a Hélder Ferreira.
  •
    33'

Remate de ressaca de Sturgeon, de fora da área, contra Herrera.
  •
    31'

Maxi serve Marega na direita da área, mas bem Moreno a recuperar e a travar o remate do maliano.
  •
    27'

Konan cruza na esquerda, corta Alex Telles.
  •
    25'

•
    24'

Victor Garcia remata de longe, à figura de Casillas, que segura sem problemas.
  •
    20'

Marcano e Rincón estão recuperado e o jogo reatado.
  •
    19'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Marcano e Rincón, após choque de cabeças.
  •
    19'

Livre na direita batido por Alex Telles para a área, afasta a defensiva vimaranense, Corona ainda cruza na esquerda, mas é assinalada falta ofensiva de Marcano sobre Rincón.
  •
    17'

•
    15'

Herrera pica a bola para Corona na área, que cabeceia fraco e à figura para defesa fácil de Miguel Silva.
  • 12'

•
    11'

•
    9'

•
    8'

Alex Telles cruza na esquerda para a área, Marega cabeceia em esforço, para fora.
  •
    7'

Hélder Ferreira bate canto na direita, Moreno cabeceia na área, muito ao lado.
  •
    6'

Hélder Ferreira remata de fora da área, com a bola a desviar num adversário e a sair por alto.
  •
    5'

•
    2'

Livre na esquerda batido por Hélder Ferreira, Casillas sai dos postes e afasta.
  •
    1'

Bola para o Vitória SC no arranque da partida!
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Seis alterações no onze de Pedro Martins. Entram Miguel Silva, Moreno, Konan, Francisco Ramos, Hélder Ferreira e Rincón, saem Douglas, Pedrão, João Aurélio, Celis, Raphinha e Heldon.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva; Victor Garcia, Moreno, Jubal e Konan; Rafael Miranda e Francisco Ramos; Rincón, Sturgeon e Hélder Ferreira; Tallo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Dénis Duarte, João Aurélio, Kiko, Raphinha, Heldon e Rafael Martins.
  •

Em relação ao jogo da última jornada do campeonato, diante do Vitória FC, Sérgio Conceição faz apenas duas alterações. Entram Casillas e Corona para os lugares de José Sá e Brahimi.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Maxi Pereira, Marcano, Reyes e Alex Telles; Ricardo Pereira, Danilo, Herrera e Corona; Aboubakar e Marega.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Felipe, André André, Hernâni, Brahimi , Óliver Torres e Soares.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Ambas as formações vêm de triunfos na mais recente jornada da I Liga, com o FC Porto a golear o Vitória FC no Bonfim, por 5-0, e o Vitória SC a receber e vencer o Feirense, por 1-0.
  •

No percurso desta edição da competição, o FC Porto goleou na visita ao Lusitano Évora, por 6-0, e venceu na receção ao Portimonense, por 3-2, enquanto o Vitória SC goleou fora o Vasco da Gama da Vidigueira, por 6-1, e recebeu e bateu o Feirense, por 2-1.
  •

O encontro está agendado para as 20:15 no Estádio do Dragão, e será dirigido pelo árbitro Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco.
  •

O FC Porto recebe esta noite o Vitória SC, em jogo a contar para os oitavos de final da Taça de Portugal Placard.
  • 5' Bola no poste! Canto na direita batido por Alex Telles, Danilo desvia de cabeça ao primeiro poste, ao 'ferro'. Victor Garcia afasta perto da linha de golo.
  • 9' Marega recebe na direita, flete para o pé esquerdo e remata rasteiro à entrada da área, ao lado.
  • 12' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! O avançado camaronês bate a grande penalidade para o meio da baliza, enganando o guarda-redes Miguel Silva. Está inaugurado o marcador no Dragão!
  • 17' Responde o Vitória SC! Konan cruza na esquerda para o segundo poste, Sturgeon cabeceia em esforço, ligeiramente por cima da barra.
  • 25' Nova bola no poste! Alex Telles cruza na esquerda, Ricardo Pereira remata, com a bola a sofrer um desvio e a acabar nos pés de Danilo, que surge solto na área e atira colocado ao poste.
  • 36' Canto na esquerda para o Vitória SC, Rincón surge ao primeiro poste pressionado por Maxi Pereira, acaba por ser o lateral dos 'dragões' a desviar na direção da própria baliza, mas Casillas está atento e defende.
  • 41' Herrera toca para Alex Telles, descaído para a direita, flete para o meio e remata forte e colocado, mas um pouco ao lado.
  • 43' Que perigo! Excelente passe de Herrera a isolar Aboubakar na área, que remata forte de primeira, sem deixar cair, por cima da barra.
  • 49' FC Porto cria perigo! Bom cruzamento na direita de Maxi Pereira para o segundo poste, Aboubakar ganha nas alturas a Jubal e cabeceia por cima da barra.
  • 58' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Canto na direita batido por Alex Telles para o primeiro poste, onde surge Danilo a cabecear cruzado, sem hipótese de defesa para Miguel Silva.
  • 63' FC Porto cria perigo! Remate forte de Danilo de fora da área, de pé esquerdo, a obrigar Miguel Silva a uma boa defesa, a desviar por cima da barra.
  • 64' Golo FC Porto André André FC Porto: Golo de André André! Excelente passe de Herrera a isolar Aboubakar na área, que remata para uma grande defesa de Miguel Silva, mas, na recarga, o recém-entrado André André, só tem de encostar, e atira para o fundo das redes.
  • 68' Bola no poste! Heldon remata forte e colocado de fora da área, Casillas ainda se estica, mas a bola vai ao 'ferro'.
  • 72' Canto na esquerda batido por Alex Telles, e o recém-entrado Soares, ganha nas alturas e cabeceia ao lado.
  • 83' Golo FC Porto André André FC Porto: Golo de André André! Alex Telles bate canto na direita, largo para o segundo poste, Soares toca para a pequena área, onde surge André André, ao primeiro poste, a encostar e a bisar na partida.
  • 92' O FC Porto recebeu e goleou o Vitória SC, por 4-0, e garantiu um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal. Aboubakar, Danilo e André André (2) foram os autores dos golos dos 'dragões'.