Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

FC Porto e Leixões empatam em jogo da Taça da Liga

As duas equipas não conseguiram marcar nos 90 minutos de jogo no Estádio do Dragão. Ler mais
O FC Porto e o Leixões empataram, esta terça-feira, sem golos, em jogo da segunda jornada do Grupo D da 12.ª edição da Taça da Liga, disputado no Estádio do Dragão.$$video$$Para este desafio, cujo primeira jornada os Dragões só jogarão a 21 de dezembro contra o Rio Ave no Porto, Sérgio Conceição experimentou a utilização de vários jogadores habituados a sentarem-se no banco de suplentes. Sentido contrário para o guarda-redes José Sá, que voltou a jogar desde o primeiro minuto, relegand ... Ler mais

•
    95'

Layún bate o livre para o coração da área com Felipe a cabecear ao lado.
  •
    95'

Livre para o FC Porto na direita. Pode ser a última oportunidade!
  •
    95'

Layún levanta para a área, na marcação do canto, mas a defesa do Leixões afasta.
  •
    94'

Canto para o FC Porto!
  •
    93'

Evandro Brandão atira muito por cima na marcação do livre. Sem perigo.
  • 92'

•
    92'

Grande arrancada de Lucas a ganhar um livre à entrada da área do FC Porto, após falta de Felipe.
  •
    89'

Vasco Santos concede seis minutos de compensação.
  •
    87'

•
    85'

Layún foge ao seu marcador no flanco esquerdo e cruza para a área, com Marega a não conseguir cabecear com perigo.
  •
    82'

•
    81'

Layún levanta para a área mas Luís Silva afasta o perigo.
  •
    81'

Canto para o FC Porto na direita.
  •
    79'

•
    76'
  •
    76'

Remate de Layún, na marcação de um livre, diretamente para as mãos de André Ferreira.
  •
    74'

Posse de bola: 70% para o FC Porto, 30% para o Leixões.
  •
    73'

• 72'

•
    70'

Breitner bate o canto para a zona do primeiro poste com Marega, em missão defensiva, a afastar o perigo.
  •
    69'

Rosca de Oliver, ao tentar cortar um livre do Leixões, a ceder canto.
  • 67'

•
    64'

•
    63'

Lucas levanta a bola para a área do FC Porto mas José Sá recolhe nas alturas.
  •
    62'

Canto para o FC Porto na direita, sem perigo para a baliza do Leixões.
  •
    60'

Cabeceamento de Hernâni ao lado, na zona do segundo poste, no seguimento de um cruzamento da direita.
  •
    57'

•
    57'

Layún levanta para a área com um defesa do Leixões a tirar o pão da boca de Galeno, que já tinha puxado o pé atrás para rematar de primeira.
  •
    55'

Livre para o FC Porto na direita, por falta de Ricardo Alves sobre Galeno.
  •
    53'

Grande trabalho de Kukula na área portista, a fazer dois dribles seguidos, e a tentar de sequida o remate que é intercetado por Oliver.
  •
    52'

•
    51'

Bom cruzamento de Hernâni com Galeno a ficar a milímetros de conseguir o desvio de cabeça.
  •
    49'

•
    46'

Bola para o Leixões no recomeço da partida.
  •
    45'

Vasco Santos dá por terminada a primeira parte com FC Porto e Leixões empatados a zeros.
  •
    45'

Hernâni tenta furar na área e acaba por rematar contra a muralha defensiva do conjunto de Matosinhos.
  •
    44'
  •
    44'

Cruzamento de Evandro Brandão, para as mãos de José Sá.
  •
    43'

•
    42'

Posse de bola: 67% para o FC Porto, contra 33% do Leixões.
  •
    40'

Livre para o FC Porto com Oliver a levantar para a área mas com demasiada força, com a bola a sair diretamente pela linha de fundo.
  •
    38'

Breitner bate direto com a bola a sair ao lado da baliza portista.
  •
    37'

Livre para o Leixões em posição frontal, por falta de Felipe sobre Breitner.
  •
    31'

Remate perigoso de Hernâni, à entrada da área, por cima da baliza do Leixões.
  •
    27'

•
    26'

Hernâni bate o livre de pé direito, contra a barreira. Layún, na recarga, atira ao lado.
  •
    24'

Livre para o FC Porto à entrada da área, por falta de Ricardo Alves sobre Maxi Pereira. Pode ser perigoso...
  •
    24'
  •
    23'

Canto batido à maneira curta com Breitner a tentar o remate da quina da área, que sai muito ao lado.
  •
    22'

Canto para o Leixões.
  •
    17'

•
    16'

Falta ofensiva de Aboubakar numa disputa de bola com Jaime na área leixonense.
  •
    15'

A meia distância parece ser uma aposta clara dos homens do Leixões.
  •
    14'

Agora é Lucas a tentar o remate de longe, que sai cruzado e ao lado.
  •
    13'

•
    11'

Bruno Lamas tenta o remate de fora da área mas a bola sai fraca, muito fácil para José Sá.
  •
    10'

Livre para o FC Porto em posição frontal, mas ainda longe da área. Layún levanta para a área mas a bola sai diretamente para fora. Pontapé de baliza para o Leixões.
  •
    8'

•
    8'

•
    6'

Muita luta a meio campo nestes minutos iniciais.
  •
    4'

Felipe tenta surpreender André Ferreira com um remate do meio campo mas a bola sai muito ao lado.
  •
    3'

Oliver lança Maxi na área com este a tentar o cruzamento, que é intercetado pelo guardião André Ferreira.
  •

FC Porto (onze): José Sá, Maxi Pereira, Felipe, Diego Reyes, Layún, Hernâni, Oliver, André André, Otávio, Galeno e Aboubakar.
  •

FC Porto (suplentes): Casillas, Marcano, Brahimi, Marega, Alex Telles, Corona e Sérgio Oliveira.
  •

Leixões (onze): André, Jorge Silva, Jaime, Ricardo Alves, João Lucas, Breitner, Luís Silva, Stephen, Lamas, Kukula e Evandro.
  •

Leixões (suplentes): Yeerjeti, Saná, Derick, Yousouf, Okitokandjo, Lawrence e Huang Wei.
  •

Vasco Moreira Santos, da AF Porto, foi o árbitro designado para dirigir o encontro da 2.ª Jornada da Fase de Grupos da Taça da Liga, entre FC Porto e Leixões.
  • 8' Felipe pisa um jogador do Leixões quando este estava caído no relvado, com o árbitro a considerar o lance casual.
  • 8' Luís Silva ganha um ressalto à entrada da área e atira ao lado da baliza de José Sá.
  • 13' Oliver recebe a bola na direita e cruza atrasado para o coração da área onde aparece Galeno, em posição frontal, a atirar por cima.
  • 17' Lançamento lateral de Maxi Pereira para a área do Leixões com Hernâni, já numa segunda fase, a tentar o remate acrobático que sai ao lado.
  • 27' Livre para o FC Porto na esquerda. Layún coloca a bola ao primeiro poste com Diego Reyes, apertado por André Ferreira, a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 31' Remate perigoso de Hernâni, à entrada da área, por cima da baliza do Leixões.
  • 43' Por cima! Livre de Layún na direita com Felipe a ganhar nas alturas e a cabecear ligeiramente por cima. Esteve perto o primeiro golo do jogo.
  • 49' Galeno antecipa-se a André Ferreira e cabeceia por cima, após bola bombeada para a área por Oliver Torres.
  • 52' Breitner cai na área do Porto, após contacto com Otávio, com Vasco Santos a mandar jogar.
  • 57' Agora é Otávio a cair na área do Leixões, após uma disputa com um adversário, com o árbitro a considerar não ter havido falta.
  • 64' Bom cruzamento de Oliver na direita para o cabeceamento de Aboubakar, por cima da trave. O avançado camaronês ganhou nas alturas, no meio de dois adversários, mas não conseguiu dar a melhor direção à bola.
  • 73' Brahimi a mexer no jogo! O argelino recebe na área e coloca em Corona que atira de primeira ao lado. Falhou por pouco o mexicano!
  • 79' Que perdida do FC Porto! Bom trabalho de Maxi Pereira a entrar na área e a cruzar rasteiro para o desvio de Diego Reyes, ao lado.
  • 82' Evandro Brandão arranca até à entrada da área e opta pelo remate, que sai por cima.
  • 87' Por cima! Cruzamento da esquerda de Corona com Marega a cabecear com muito perigo, com a bola a passar ligeiramente por cima da trave. Esteve à vista o golo dos dragões!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida no Estádio do Dragão! O FC Porto não foi além de um empate a zeros na receção ao Leixões, atual quarto classificado da II Liga, em jogo relativo à segunda jornada do Grupo D da Taça CTT. Os dragões tiveram naturalmente o domínio da partida mas não conseguiram chegar ao golo, perante um Leixões que nunca virou a cara à luta.