Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 2 - 1 3

Martínez com uma 'pitada' de João Mário e sai a receita vencedora do FC Porto na Liga Europa

Toni Martínez, com a ajuda de João Mário, marcou os dois golos do FC Porto na receção à Lazio. Italianos até foram os primeiros a marcar. Ler mais
O FC Porto venceu, esta quinta-feira, os italianos da Lazio, por 2-1, em jogo da primeira mão do play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, depois de ter caído da fase de grupos da Liga dos Campeões ao ficar em terceiro lugar. No Estádio do Dragão, os dois golos de Toni Martínez deram a vitória à equipa portuguesa, depois de ter estado a perder. A segunda mão, em Roma, é já na próxima quinta-feira.As melhores imagens da partida$$photo-gallery$$Quanto ao onze porti ... Ler mais

•
    94'

Bruno Costa remata de muito longe, saiu desenquadrado com a baliza da Lazio.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Tiro de Felipe Anderson, saiu à malha lateral.
  •
    84'

Emprestado pelo Sporting CP, Jovane entra no Dragão em estreia com a camisola da Lazio.
  •
    84'
  •
    81'

Ao lado! remate fortíssimo de Zaccagni, Diogo Costa bem se lançou, valeu o desvio em em Vitinha, a bola sai para canto.
  •
    77'
  •
    75'

Fase mais faltosa do jogo nesta altura, com o árbitro a apitar muitas vezes.
  • 73'

• 72'

•
    71'

Defesa atenta d Diogo Costa, a interceptar um cruzamento de Zaccagni.
  •
    70'

Deu a sensação de golo o remate de Evanilson, tentou o chapéu ao guarda-redes adversário, a bola saiu a rasar a trave!
  •
    68'

Milinkovic-Savic toca de calcanhar após cruzamento de Felipe Anderson, atirou com muito perigo, mas saiu ao lado!
  •
    66'

Cabeceamento de Matheus Uribe após canto de Vitinha, atirou por cima.
  •
    65'

Toni Martínez cai na área no duelo com Lucas Leiva, o árbitro manda seguir. A jogada prossegue e culmina com o remate de fora da área de Grujic, saiu com muito perigo ao lado, ganhou o canto!
  •
    60'

Arrancada de Galeno, serve Pepê no centro do terreno, o brasileiro armou o remate mas saiu para fora.
  •
    55'

Falta de João Mário sobre João Mário Zaccagni.
  •
    52'

Strakosha nega o hat-trick a Toni Martínez! Remate intencional do espanhol, a obrigar o guarda-redes da Lazio a ceder canto.
  • 49'

FC Porto: Golo de Toni Martínez! Bisa Toni Martínez! João Mário no cruzamento, o espanhol desvia de pé direito e volta a bater Strakosha.
  •
    46'

Aparece já Vitinha a rematar, atirou na passada, saiu por cima.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Cruzamento muito largo de Fábio Vieira, saiu pela linha de fundo.
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 37'

FC Porto: Golo de Toni Martínez! Belo golo de Toni Martínez, com um cabeceamento certeiro após cruzamento de João Mário, a colocar a bola longe do alcance de Strakosha e a fazer a igualdade!
  •
    36'

Cruzamento perigoso de Zaccagni, a bola desviou em Mbemba e Diogo Costa não arrisca e agarra.
  •
    32'

Defende Diogo Costa! Milinkovic-Savic passa por Zaidu e remata à baliza portista, o guardião portista a afastar.
  •
    30'

Cabeceamento de Grujic a sair à figura de Strakosha.
  •
    30'

Outra vez o FC Porto, com João Mário a conquistar o canto depois de um corte de Luis Felipe.
  •
    28'

Insiste o FC Porto, agora foi Toni Martínez a desviar de cabeça para fora!
  •
    28'

Quase o empate! Excelente passe de Fábio Vieira a isolar Pepê, o brasileiro picou a bola por cima de Strakosha e quase marcava, não fosse o corte no limite de Luis Felipe!
  •
    26'

O remate à meia-volta de Toni Martínez sai prensado contra o corpo de Marusic, na recarga João Mário atira muito por cima.
  •
    25'

Livre de Luis Alberto, a bola ficou na barreira.
  •
    23'
    Lazio: Golo de M. Zaccagni! A jogada começa num canto de Luis Alberto, combina com Pedro e mete no primeiro poste onde Zaccagni encosta para o 1-0!
  •
    22'

Corte de Mbemba para canto, tinha Felipe Anderson nas costas à espera para finalizar.
  •
    21'

Toni Martínez tenta o remate cruzado, não apareceu ninguém ao segundo poste para a emenda, passa o perigo.
  •
    18'

João Mário não conseguiu passar por Radu, bola pela linha de fundo, pontapé de baliza para a Lazio.
  •
    16'

Falta de Lucas Leiva sobre Otávio.
  •
    14'

Passe em profundidade para Pedro Rodríguez, Diogo Costa atento a chegar primeiro.
  •
    11'

Corte de Grujic, a interceptar o passe de Zaccagni para Felipe Anderson!
  •
    8'

Otávio tenta servir Toni Martínez, Luis Felipe corta no peito e Strakosha agarra.
  • 4'

•
    2'

Canto de Otávio, Pepe ao primeiro poste a cabecear, atirou à malha lateral!
  •
    1'

Cruzamento de João Mário para a área, Radu corta para canto!
  •

Equipas em campo!
  •

Lazio (Suplentes): Reina, Furlanetto, Akpa-Akpro, Jovane Cabral, Kamenovic, Romero, Hysaj, Moro, André Anderson, Cataldi, Mussolini e Basic.
  •

Lazio (Onze inicial): Strakosha, Marusic, Luis Felipe, Patric, Radu, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Felipe Anderson, Pedro Rodríguez e Zaccagni.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Marcano, Mehdi Taremi, Francisco Conceição, Galeno, Vitinha, Bruno Costa, Evanilson, Rúben Semedo, Eustáquio e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Mbemba, Pepe, Zaidu, Otávio, Grujic, Matheus Uribe, Fábio Vieira, Toni Martínez e Pepê.
  •

Serdar Gozubuyuk foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Lazio, jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Europa. Joost van Zuilen e Johan Balder serão os assistentes do neerlandês, Pol van Boekel o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Dennis Higler e Jeroen Manschot.