Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 0

Marega dá a primeira vitória ao FC Porto na Champions

Triunfo (1-0) sobre o Galatasaray na Liga dos Campeões, a quatro dias do clássico com o Benfica no Estádio da Luz. Ler mais
O FC Porto conseguiu, esta quarta-feira, os primeiros três pontos nesta edição da Liga dos Campeões ao bater os turcos do Galatasaray por 1-0 no Estádio do Dragão. O único golo do encontro referente à segunda jornada foi apontado por Moussa Marega ao abrir a segunda parte.Com este resultado, FC Porto e Schalke passam a partilhar a liderança do Grupo D, ambos com 4 pontos, seguido de Galatasaray (3) e Lokomotiv de Moscovo (0).Face ao último jogo, diante do Tondela (1-0 vitória do ... Ler mais

•
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Grande passe de Brahimi para André Pereira, este pica a bola por cima de Muslera, mas atira ao lado!
  •
    85'

Herrera a encher o pé e a atirar do meio da rua, passou por cima!
  •
    84'

Passe a rasgar de André Pereira, a lançar Marega na frente, o maliano segue isolado, mas permite a defesa de Muslera do remate rasteiro.
  •
    76'

Garry Rodrigues tinha tudo para empatar, remate já no coração da área em posição frontal, mas atira por cima.
  •
    73'

Defesa incompleta de Casillas, Brahimi vem na ajuda a recuperar e a lançar o contra-ataque. Passe para Óliver Torres, este abre para remate de Otávio, mas o Galatasaray tira para canto.
  •
    69'

Corona sai sob grande ovação.
  •
    68'
  •
    67'

Gumus aparece solto na área depois de cruzamento de Garry Rodrigues, valeu o corte providencial de Militão.
  •
    65'

Muslera! Brahimi na esquerda a cruzar para Corona, remate de primeira, mas o guarda-redes do Galatasaray nega o 2-0!
  •
    60'

Cruzamento e Alex Telles, tira Aziz.
  • 60'

• 58'

•
    57'

O passe era para Otávio, mas Fernando atento a cortar.
  •
    55'

Livre batido por Alex Telles, Muslera estava a controlar, mas a bola passa muito perto da trave.
  •
    54'

Falta de Linnes sobre Otávio. Amarelo e livre a favor do FC Porto.
  •
    54'
  •
    52'

Marega seguia com perigo para a baliza, mas é assinalada a posição irregular do jogador portista.
  • 49'

FC Porto: Golo de Marega! Cruzamento de Alex Telles para Marega que, à vontade e de cabeça, atira para o fundo das redes. Está feito o 1-0!
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
  •
    44'

Casillas! Erro de Otávio a perder a bola na marcação de um livre, Gumus a sair rapidamente no contra-ataque e a rematar à entrada da área, valeu a acção do guarda-redes dos "dragões".
  •
    42'

Livre batido por Brahimi, contra a barreira.
  •
    41'

Falta sobre Otávio, livre para o FC Porto à entrada da área.
  •
    39'

Agora foi Onyekuru a rematar, mas a bola foi às malhas laterais.
  •
    38'

Defende Casillas! Nagatomo aparece na cara do guarda-redes azul e branco, mas este a fazer bem a mancha e a evitar o golo.
  •
    36'

Otávio pressionado por Fernando, tenta o cruzamento, mas a bola vai para fora. É canto para o FC Porto.
  •
    35'

Que desperdício! Marega muito rápido a sair no ataque, opta por meter atrasado para o coração da área, mas Maicon intercepta.
  •
    34'

Livre batido por Belhanda, Aziz tentou o cabeceamento, mas Telles a cortar.
  •
    31'
  •
    31'

Falta de Donk sobre Corona, vai sair o primeiro amarelo da partida.
  •
    30'

Corona novamente a trabalhar bem e a levar a melhor sobre a defesa do Galatasaray, cruzamento para o segundo poste, mas não estava ninguém para seguir a jogada.
  •
    26'

Defende Muslera! Teria sido um grande golo de Brahimi! Corona leva a bola até à linha final, cruza para o segundo poste onde aparece o argelino a encher o pé e apontar à baliza, mas o guarda-redes do Galatasaray faz uma enorme defesa.
  •
    25'

Marega aparece com perigo na frente de ataque a receber um cruzamento de Alex Telles, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    24'

Maicon para bater o livre, mas levanta muito a bola e atira por cima.
  •
    24'

Falta de Herrera sobre Donk. Livre para os turcos.
  •
    21'

Disparo de Otávio, mas atira contra Nagatomo.
  •
    18'

Remate de Herrera de muito longe, a bola ainda bateu no relvado, mas Muslera atento, a segurar.
  •
    17'

Cabeceamento de Aziz ao segundo poste, mas para fora.
  •
    15'

Grande passe de Danilo, a lançar Marega na frente. O avançado portista não estava em fora-de-jogo, mas a bola saiu muito puxada e Muslera chegou primeiro para recolher.
  •
    14'

Esteve à vista o golo do Galatasaray! Onyekuru cruza para a área, Sinan Gumu aparece a rematar, valeu o corte providencial de Maxi Pereira!
  •
    12'

Livre a favor do Glatasaray, Casillas não arrisca e sai a desviar com os punhos.
  •
    11'

Cruzamento para o segundo poste,não chega Corona.
  •
    9'

Canto de Telles, a meter atrasado para Brahimi, o argelino atira prontamente, mas o remate sai desviado do alvo.
  •
    9'

Mau atraso de Nagatomo, Aziz não consegue evitar que a bola saia e o FC Porto ganha um canto.
  •
    6'

Alex Telles para bater um canto, Marega no segundo poste, mas não chega o avançado portista.
  •
    3'

Saía o FC Porto no contra-ataque, mas o passe de Otávio sai demasiado puxado para Corona e o lance perde-se.
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, entre FC Porto e Galatasaray. O inglês contará com a ajuda dos compatriotas Stuart Burt, Simon Bennett, Stephen Child, Paul Tierney e Andre Marriner.
  •

Galatasaray (Suplentes): Çipe, Mariano, Selçuk Inan, Bayram, Yunus Akgun, Kabak e Feghouli.
  •

Galatasaray (Onze inicial): Muslera, Linnes, Maicon, Serdar Aziz, Nagatomo, Fernando, Donk, Belhanda, Onyekuru, Sinan Gumus e Garry Rodrigues.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Sérgio Oliveira, André Pereira, Adrián, Óliver, Hernâni e Chidozie.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Danilo, Herrera, Otávio, Corona, Marega e Brahimi.