Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 - 2

FC Porto vence Vizela e fica a um ponto do título de campeão

Os dragões cumpriram o objetivo da jornada ao vencer o Vizela por 4-2 e ficam à espera do que faz o Sporting, este domingo, na receção ao Gil Vicente. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o Vizela por 4-2, em jogo da 32.ª jornada da I Liga, disputado no Estádio do Dragão. Evanilon, Taremi (2) e Mbemba fizeram os golos portistas, enquanto Méndez e Nuno Moreira marcaram os vizelenses numa partida que chegou a estar empatada (2-2).Veja o vídeo com o resumo$$video$$Resumo feito, vamos às contas: Com este triunfo, o FC Porto fica a apenas um ponto de se sagrar campeão, isto dependendo apenas de si. Na próxima jornada, o ... Ler mais

• 87' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Pedro Si...
  • 57' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Pepê no cruzam...
  • 49' Golo FC Vizela Nuno Moreira FC Vizela: Golo de Nuno Moreira! Nuno Mo...
  • 36' Golo FC Vizela Méndez FC Vizela: Golo de Méndez! Grande golo d...
  • 28' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi Taremi converte com suce...
  • 21' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Erro de Ped...

• 76' Anderson corta o cruzamento de Francisco Conceição, a bola ressalta em Igor Julião e sobra para Evanilson que só não rematou porque Pedro Silva se antecipou.
  • 57' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Pepê no cruzamento, Mbemba nas costas da defesa vizelense desvia de primeira de pé direito e coloca a equipa portista novamente em vantagem! Este golo também foi alvo de VAR e foi validado.
  • 49' Golo FC Vizela Nuno Moreira FC Vizela: Golo de Nuno Moreira! Nuno Moreira na área a atirar de pé direito, a bola devia em Mbemba e trai Diogo Costa que não consegue evitar o empate! O lance foi alvo de VAR mas Manuel Mota confirma a validade do tento.
  • 40' Saída atenta de Pedro Silva, a interceptar o passe de Otávio para Mehdi Taremi.
  • 38' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Marko Grujic. Falta sobre Samu.
  • 25' Penálti para o FC Porto! Lance entre Schettine e Grujic na área após livre batido por Vitinha, Manuel Mota alertado pelo VAR foi ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros!

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

•
    80'

• 79'

•
    76'

•
    74'

•
    73'
  •
    72'

Pepe tira para canto o cruzamento de Ofori.
  •
    70'

Nuno Moreira tentou servir Schettine mas este não conseguiu dominar e Diogo Costa recolheu.
  •
    66'

Canto batido por Otávio, Mehdi Taremi ainda cabeceia mas a defesa do FC Vizela alivia.
  •
    65'

Francisco Conceição flete para o meio, remata à baliza mas a bola desvia em Ivanildo e sai para canto.
  •
    62'

Jogo retomado.
  •
    60'

Lance entre Samu e Francisco Conceição, entra a equipa médica para assistir o jovem jogador portista.
  • 59'

• 57'

•
    49'
  •
    49'

Cabeceamento de Matheus Uribe após cruzamento de Zaidu, desviou para fora.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Corte atento de Mbemba, a afastar o cruzamento de Samu.
  •
    42'

Corte providencial de Anderson, a impedir que Mehdi Taremi aparecesse isolado na cara de Pedro Silva!
  •
    40'

Saída atenta de Pedro Silva, a interceptar o passe de Otávio para Mehdi Taremi.
  • 38'

•
    36'
  •
    32'

Diogo Costa nas alturas a agarrar o cruzamento de Méndez.
  • 28'

•
    25'

• 21'

•
    14'

Pontapé de bicicleta de Mehdi Taremi, saiu por cima da baliza vizelense.
  •
    10'

Bela jogada do ataque portista, Vitinha para Evanilson, o brasileiro tentou servir Mehdi Taremi, corte providencial de Anderson!
  •
    9'

Pepê a cruzar para o coração da área, Fábio Vieira chegou ligeiramente atrasado para o desvio!
  •
    5'

Cruzamento de Mehdi Taremi, corta Méndez
  •
    3'

Remate prensado de Fábio Vieira, acertou num adversário.
  •
    2'
  •

FC Vizela (Suplentes): Ivo Gonçalves, Raphael Guzzo, Guo Tianyu, Zohi, Aidara, Sarmiento, Koffi, Maviram, Alvarado.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Igor Julião, Anderson Jesus, Ivanildo Fernandes, Richard Ofori, Alex Méndez, Claudemir, Samu, Kiko Bondoso, Nuno Moreira e Schettine.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Fábio Cardoso, Uribe, Francisco Conceição, Galeno, Wendell, João Mário, Toni Martínez e Eustáquio.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Pepê, Mbemba, Pepe, Zaidu, Otávio, Grujic, Vitinha, Fábio Vieira, Taremi e Evanilson.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 32.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Porto e FC Vizela. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Tiago Martins e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Pontapé de bicicleta de Mehdi Taremi, saiu por cima da baliza vizelense.
  • 21' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Erro de Pedro Silva, a permitir a recuperação de Evanilson quando se preparava para repor a bola em jogo, o brasileiro foge ai guarda-redes e já de ângulo apertado atira para o fundo da baliza vizelense.
  • 28' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 2-0!
  • 36' Golo FC Vizela Méndez FC Vizela: Golo de Méndez! Grande golo de Méndez, remate cruzado do norte-americano, a colocar a bola fora do alcance de Diogo Costa e a reduzir a desvantagem!
  • 74' Afasta Pedro Silva! Wendell lança Evanilson, o brasileiro atira de pé esquerdo, defesa atenta do guarda-redes vizelense.
  • 80' Falha Francisco Conceição! Wendell cruza para a área, Anderson falha o corte e a bola chega ao jovem portista que, pressionado por Pedro Silva, acaba por desviar para fora.
  • 85' Dupla defesa de Pedro Silva, primeiro afasta como pode o remate cruzado de Galeno, depois tira para canto o desvio de Matheus Uribe!
  • 87' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Pedro Silva defende por instinto o remate à queima de Mehdi Taremi após passe de Francisco Conceição, mas a bola sobra novamente para o iraniano que à segunda marca mesmo!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-2 o FC Vizela, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Méndez (36') e Nuno Moreira (49') chegaram a anular a vantagem dos golos de Evanilson (21') e Mehdi Taremi (28' g.p.) conseguidos no primeiro tempo, mas Mbemba (57') e um bis do iraniano já perto do final permitiram à formação azul e branca somar os três pontos e ficar mais perto de vencer o campeonato.