• 87' Golo FC Porto Ghilas Golo do FC Porto! Grande trabalho de Ale...
  • 43' Golo FC Porto Quaresma Golo do FC Porto! Bom trabalho de Herrer...
  • 27' Golo Estoril Praia Babanco Golo do Estoril! Babanco surge isolado n...

•
    94'

•
    92'

Livre do Estoril para a área com Mangala a cortar com autoridade.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

O Estoril abdicou do ataque e já espera pelo prolongamento.
  • 83'

•
    82'

Varela cruza largo para o segundo poste onde aparece Quaresma a rematar de primeira, mas muito por cima.
  • 80'

•
    79'

Varela cruza para o segundo poste, Emidio Rafael falha o corte e é Quaresma que aparece nas suas costas a rematar muito por cima.
  •
    76'

Josué isola Jackson já na área mas não consegue controlar a bola e esta acaba nas mãos de Vagner.
  •
    72'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    70'

O FC Porto está mais perigoso.
  •
    68'

•
    67'

•
    66'

Jackson remata de fora com a bola a desviar em Yohan Tavares. Ganha canto.
  •
    64'

Carlitos na transformação de um livre directo, bate forte para defesa fácil de Fabiano.
  • 63'

•
    59'

Danilo novamente a chegar perto da baliza e a rematar com perigo. A bola sai ao lado.
  • 58'

•
    56'

•
    54'

Sebá, agora na esquerda, cruza com perigo mas Reys e Fabiano conseguem cortar o lance.
  •
    50'

O médio volta à partida, mas vai ter mesmo de ser substituido.
  •
    48'

Tiago Gomes lesiona-se e está a ser assistido. Parece uma lesão muscular.
  •
    47'

Regressam os mesmos 22 para o início do segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'
  • 43'

•
    41'

Josué atira de muito longe, muito ao lado.
  •
    39'

Quaresma lança Licá nas costas da defesa do Estoril, mas o avançado portista recebeu mal e perdeu tempo de remate. Ruben acabou por ganhar a posição.
  •
    35'

Remate de Quaresma, em zona frontal, com a bola a sair muito ao lado.
  •
    33'

Sebá ganha em velocidade a Mangala e lança Carlitos nas costas da defesa, mas fabiano atento corta o lance.
  •
    30'

Novo canto para o Estoril, sem perigo.
  •
    28'

Primeiros assobios nas bancadas do Dragão.
  •
    27'
  •
    25'

Carlitos aparece em boa posição a rematar forte, mas a bola é desviada por um defesa portista. Ganha canto.
  •
    24'

O Estoril está melhor no jogo. Mais posse de bola e mais perigo.
  •
    22'

Canto para o Estoril, sem perigo.
  •
    21'

Sebá trabalha bem na direita e cruza para novo corte de Mangala. Ganha o canto.
  •
    20'

•
    19'

O médio brasileiro do Porto não recupera e vai ter mesmo de abandonar.
  •
    18'

Balboa cruza tenso da direita, Mangala faz o corte.
  •
    16'

Josué vai aquecer.
  •
    15'

Carlos Eduardo está lesionado e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    14'

Livre do Estoril para a área com a bola a chegar a Fabiano sem problemas.
  •
    11'

Bom trabalho de Quaresma na direita seguido de um bom cruzamento para Jackson, mas surge o corte de Ruben.
  •
    8'

Diogo Amado atira forte de longe, mas muito por cima.
  •
    5'

Tudo tranquilo até ao momento. Joga-se na linha divisória.
  •
    2'

Bancadas muito despidas, numa noite fria e chuvosa.
  •
    1'

Cruzamento/remate de Danilo com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o FC Porto.
  •

De fora, por castigo, está o médio Evandro, expulso na última jornada no empate com o Arouca (1-1), bem como o avançado Bruno Lopes, que tem trabalhado de forma condicionada.
  •

O avançado brasileiro Luiz Phellype, que esteve emprestado ao Beira-Mar, mas regressou aos "canarinhos" na reabertura do mercado, integra a lista de convocados de Marco Silva.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e Ricardo Ribeiro; Yohan Tavares, Bruno Miguel, Anderson, Tiago Gomes, Mano, Emídio Rafael e Rúben Fernandes; Filipe Gonçalves, João Pedro Galvão, Gonçalo Santos, Diogo Amado e Babanco; Balboa, Gerso, Sebá, Carlitos, Luiz Phellype e Ricardo Vaz.
  •

Fernando continua a recuperar de uma lesão e é baixa confirmada, tal como Otamendi, que está afastado da equipa. Fonseca esclareceu que a situação do central argentino "é um caso administrativo".
  •

A chamada de Mikel Ogu, médio defensivo da equipa B do FC Porto, é a grande novidade nos eleitos dos Dragões, enquanto o avançado Kelvin ficou de fora, por opção técnica.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Alex Sandro, Mangala, Maicon e Reyes; Defour, Josué, Quintero, Carlos Eduardo, Herrera e Mikel; Jackson Martínez, Licá, Varela, Quaresma e Ghilas.
  •

Antes, pelas 19 horas, disputa-se o Penafiel-Benfica, e caso vençam os seus adversários de hoje, os dois "grandes" do futebol português irão defrontar-se nas meias-finais da competição, numa eliminatória já sorteada a duas mãos.
  •

O encontro está agendado para as 21 horas no Estádio do Dragão e será dirigido pelo árbitro portuense Rui Costa.
  •

O FC Porto recebe esta noite o Estoril-Praia, em jogo a contar para os quartos de final da Taça de Portugal.
  • 20' Que perigo... Sebá deixa Reyes pelo caminho e já na área atira cruzado com a bola a rasar o poste mais distante.
  • 27' Golo Estoril Praia Babanco Golo do Estoril! Babanco surge isolado nas costas da defesa portista, após boa simulação de Sebá, e já na área faz um chapéu a Fabiano. Belo movimento do jogador do Estoril.
  • 43' Golo FC Porto Quaresma Golo do FC Porto! Bom trabalho de Herrera na esquerda seguido de cruzamento tenso que a defesa do Estoril não consegue afastar e é Quaresma que acaba por encostar ao segundo poste.
  • 56' Danilo tabela com Quaresma e vai à área remata forte, mas ligeiramente por cima. Boa combinação da ala direita portista.
  • 68' Alex Sandro cruza para Jackson que na pequena área cabeceia com perigo. Vagner foi lento a sair e podia ter complicado.
  • 87' Golo FC Porto Ghilas Golo do FC Porto! Grande trabalho de Alex Sandro na esquerda seguido de um cruzamento para o segundo poste onde aparece Ghilas a encostar para o fundo das redes.
  • 94' Terminado! Com esta vitória o FC Porto qualifica-se para a meia-final da prova, onde irá medir forças com o Benfica.