Estado Terminado Tempo de jogo 92' Tempo extra + 2'

4 - 0

Sérgio Conceição: "Não se podem fazer comparações com a época passada"

'Dragões' golearam na apresentação aos sócios. Sérgio Conceição garante que a dinâmica da equipa é 'totalmente diferente' da época passada. Ler mais
O FC Porto goleou hoje os espanhóis do Deportivo por 4-0, no jogo de apresentação aos sócios no Estádio do Dragão, a 10 dias do seu arranque oficial na época futebolística 2017/18.O camaronês Aboubakar abriu o caminho para a vitória com um 'bis' na primeira parte (14 e 43 minutos), enquanto o mexicano Corona (55) e o maliano Marega (87) completaram o resultado perante o conjunto da Corunha.No final do jogo, Sérgio Conceição elogiou a dinâmica dos avançados do FC Porto na procura ... Ler mais

•
    92'

Final do jogo no Estádio do Dragão. Goleada em dia de apresentação aos sócios! Bom jogo da equipa de Sérgio Conceição que foi sempre superior ao Deportivo durante todo o jogo e onde a figura voltou a ser Aboubakar que com um "bis" reforça o estatuto de melhor marcador da pé-época portista.
  •
    90'

Tempo de compensação: 2 minutos.
  • 88'

Golo do FC Porto! Marega! Mais uma falha defensiva do Deportivo, mais concretamente de Rober que "assiste" o avançado azul para um golo fácil.
  •
    85'
  •
    82'

João Teixeira!! Bom movimento de ataque do FC Porto com Marega a descobrir o médio que remata um pouco por cima.
  •
    80'

Boa intervenção de José Sá após boa jogada de contra ataque do Deportivo.
  •
    77'
  •
    76'

Novo canto para o Deportivo.
  •
    72'

Canto para o Deportivo, com Expósito a rematar às malhas laterais da baliza de José Sá.
  • 71'

•
    69'

Hoje no Estádio do Dragão: 47.609 espectadores.
  • 61'

• 58'

• 58'

•
    55'

Golo do FC Porto! Corona! Falha defensiva dos espanhóis, com o mexicano a aproveitar para marcar o terceiro, já num ângulo apertado.
  •
    54'

Andone está fora das 4 linhas a receber asssitência... veremos se não terá de ser substituído.
  •
    50'

Brahimi!!! Remate perigoso do argelino a testar a atenção de Rubén.
  •
    48'

O Deportivo tenta chegar à baliza de Casillas.
  •
    46'

Recomeça o jogo no Estádio do Dragão.
  •
    46'

Tempo de descanso no Dragão. O FC Porto sai em vantagem para a segunda parte num jogo em que tem sido "rei e senhor". Aboubakar, com um "bis", vai justificando o regresso à invicta.
  •
    45'

Tempo de compensação: 1 minuto.
  • 43'

Golo do FC Porto! Danilo desmarca bem Corona que faz um passe "de morte" para o interior da área onde Aboubakar aparece para o "bis". O FC Porto aumenta a vantagem no Dragão.
  •
    42'

Bakkali a rematar rasteiro para uma boa defesa de Casillas.
  •
    41'

A equipa espanhola está melhor e a aproveitar a baixa de ritmo do FC Porto.
  •
    39'

Canto para o Deportivo.
  •
    31'

Aboubakar perto do segundo... o remate cruzado sai perto do poste esquerdo da baliza do Deportivo.
  •
    29'

Andone!! O Deportivo esteve perto do empate! O cabeceamento do romeno passa a rasar a barra de Casillas.
  •
    29'

Casillas! Excelente defesa do guardião azul a um remate forte de Bruno Gama.
  •
    25'

Novamente o FC Porto! Cruzamento de Ricardo com Soares nas alturas a cabecear pro cima.
  •
    23'

Mais uma boa jogada da equipa de Sérgio Conceição mas Oliver não conseguiu dar sequência ao lance.
  •
    21'

O FC Porto está melhor no jogo e é a única equipa que cria perigo nesta altura.
  •
    19'

Mais um lance de perigo do Fc Porto! Canto de Alex Telles e Danilo de cabeça para defesa atenta de Rubén.
  • 14'

Golo do FC Porto! Aboubakar! Jogada de insistência do FC Porto com Brahimi a cruzar para Corona rematar ao poste e o camaronês, à segunda, a marcar o primeiro.
  •
    9'

Na sequência do canto, Felipe sobre bem e cabeceia para uma excelente defesa de Rubén.
  •
    9'

Canto para o FC Porto.
  •
    5'

Grande trabalho de Brahimi pela esquerda mas o cruzamento perde-se no guarda-redes do Deportivo.
  •
    2'

Soares!! Grande cruzamento de Alex Telles, com o avançado brasileiro a cabecear em boa posição mas a bola sai ao lado do poste esquerdo de Rubén.
  •
    1'

Começa o jogo!
  •

O árbitro da partida e Fábio Veríssimo.
  •

Suplentes do Deportivo: Francis, Fernando Navarro, Róber, Bicho, Çolak, Fede Cartabia, Arribas, Gerard, Borja Valle, Edu Exposito e Schar.
  •

Onze do Deportivo: Rubén; Juanfran, Albentosa, Sidnei e Luisinho; Mosquera e Guilherme; Bruno Gama, Fede Valverde e Bakkali; Andone.
  •

Onze do FC Porto: Casillas; Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Corona, Danilo, Oliver Torres e Brahimi; Tiquinho Soares e Aboubakar.
  •

O FC Porto apresenta-se hoje aos sócios já a partir das 19H30 e frente ao Desportivo.
  •

O primeiro remate do jogo foi para o Deportivo, mas Casillas amarra em segurança.