Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

2 - 2

FC Porto empata frente ao Mafra depois de ter estado a perder por dois golos

Mafra foi para o intervalo a vencer o FC Porto por 2-0, mas na segunda parte, os azuis e brancos puxaram dos galões e conseguiram empatar o encontro. Ler mais
FC Porto recebeu e empatou frente ao Mafra, na primeira jornada do grupo A da Taça da Liga. Os dragões estiveram a perder por dois golos, mas conseguiram igualar a contenda no segundo tempo.Foi esta sexta-feira que os azuis e brancos regressaram à competição, com a participação na Taça da Liga, dada a paragem dos campeonatos para a realização do Campeonato do Mundo.Condicionado pela ausência dos internacionais, Sérgio Conceição mudou cinco pedras. Entraram Cláudio Ramos, Rodrigo ... Ler mais

• 70' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Bomba d...
  • 48' Golo FC Porto Pepê FC Porto: Golo de Pepê! Combinação de Ma...
  • 42' Golo por penalty CD Mafra Gui Ferreira CD Mafra: Golo de Gui Ferreira! Através ...
  • 16' Golo CD Mafra Ença Fati CD Mafra: Golo de Ença Fati! Arrancada d...

• 89' Alguma confusão junto aos bancos, Wendell e o treinador do CD Mafra, Ricardo Sousa, numa troca acesa de palavras aquando da substituição do jogador portista.
  • 88' Duplo cartão amarelo CD Mafra: Mattheus é expulso por acumulação de cartões amarelos. Voltou a travar Galeno em falta, viu o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 86' Queda de Namaso na área, o lance foi com Ousmane Diomande. Na sequência do lance o árbitro foi ao banco do CD Mafra expulsar o treinador-adjunto dos visitantes.
  • 81' Pedro Lucas cai no duelo com Galeno na área.
  • 70' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Bomba de Toni Martínez! A bola a sofrer vários ressaltos após canto para a equipa portista, sobra para o espanhol que atira forte e colocado, a fuzilar Samu! O golo ainda foi alvo de VAR mas acabou por ser validado.
  • 53' Canto de André Franco, alguma confusão na área após cabeceamento de Matheus Uribe, a bola ressaltou em Pedro Pacheco, Miguel Nogueira deu ordem para seguir jogo.
  • 48' Golo FC Porto Pepê FC Porto: Golo de Pepê! Combinação de Matheus Uribe com Namaso que cai na área, Pepê aproveita o ressalto e a distração da defesa mafrense e toca para dentro da baliza de Samu.
  • 45' Mais um possível lance de grande penalidade, agora na área do CD Mafra! Livre de Bruno Costa, a bola desvia em Diogo Almeida, Miguel Oliveira ouvir o VAR e mandou seguir.
  • 39' Penálti para o CD Mafra! Canto de Gui Ferreira, a bola desvia ao primeiro poste em Bruno Costa. Num primeiro momento o árbitro mandou seguir, mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e assinalou a grande penalidade.
  • 22' Golo anulado ao FC Porto! Bruno Costa armou o remate de fora da área, a bola ficou nos pés de Toni Martínez que atirou para defesa incompleta de Samu. Wendell apareceu para a emenda, bateu o guardião mafrense mas não contou, estava em posição irregular.

•
    94'

Matheus Uribe enche o pé de fora da área, mas a bola acaba nas bancadas do Estádio do Dragão.
  •
    92'
  •
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Livre de Pepê, defesa a dois tempos de Samu.
  •
    88'
  • 88'

•
    86'

•
    81'

Pedro Lucas cai no duelo com Galeno na área.
  •
    80'
  • 78'

•
    77'

Remate de João Mário, saiu à malha lateral mas ainda ganhou o canto, a bola desviou num adversário.
  •
    73'
  • 70'

•
    67'

•
    67'

Lucas Silva ao segundo poste a tentar cabecear, mas Galeno cede novo canto.
  •
    63'

Fora de jogo assinalado a Namaso.
  •
    61'

Agora foi Galeno a tentar o remate à entrada da área, foi à figura de Samu.
  •
    59'

Cruzamento de Galeno, Samu encaixa.
  •
    58'

•
    57'

•
    55'

Afasta Cláudio Ramos! Ença Fati ganha uma bola à entrada da área, aparecia isolado na cara do guarda-redes portista, mas este a fazer a mancha. Ainda assim havia posição irregular, o lance é interrompido.
  •
    54'

•
    53'

• 48'

•
    47'

Toni Martínez tentou o remate de fora da área, atirou à figura de Samu.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

André Franco a cobrar o canto, primeiro Marcano, depois Fábio Cardoso, os dois desviam de cabeça mas a bola foi ao lado.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'
  •
    42'
  •
    39'

•
    36'

Corte atento de Ousmane Diomande após cruzamento de André Franco, canto para o FC Porto.
  •
    35'

Cruzamento de Rodrigo Conceição, saiu para as mãos de Samu.
  •
    33'

Galeno a tentar o passe para Pepê na área mas é atrapalhado por Pedro Pacheco.
  •
    32'

Corte de Pedro Barcelos sobre Toni Martínez na área, canto para o FC Porto.
  •
    29'
  •
    29'

Choque entre Fábio Cardoso e Diogo Almeida, ficam os dois no relvado, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    27'

Lucas Silva levanta para a área, Fábio Cardoso afasta.
  •
    27'

Corte de Fábio Cardoso, a ceder canto para o CD Mafra.
  • 26'

•
    22'

•
    16'
  •
    15'

Cruzamento de Matheus Uribe, André Franco ao primeiro poste a cabecear, saiu à figura de Samu.
  •
    14'

Canto batido por Gui Ferreira, bola diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    13'

Fábio Cardoso desarma Diogo Almeida à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
  •
    11'

Cruzamento de Pedro Lucas à procura de Diogo Almeida, não saiu bem e acertou nas costas de Pedro Lucas.
  •
    10'

Bruno Costa tentava combinar com André Franco mas o companheiro não percebeu e o CD Mafra acabou por recuperar a posse de bola.
  •
    7'

Fati aparece na esquerda, passa por Rodrigo Conceição e tenta o remate, apareceu Matheus Uribe a cortar.
  •
    5'

Falta de Pedro Lucas sobre André Franco.
  •

CD Mafra (Suplentes): Renan, Mattheus oliveira, Pité, Bility, Rodrigo Gui, Diga, Edwin Vente, João Goulart e Obule Moses.
  •

CD Mafra (Onze inicial): Samu, Pedro Pacheco, Ousmane Diomande, Pedro Barcelos, Fati, Leandrinho, Leonardo, Gui Ferreira, Pedro Lucas, Diogo e Lucas.
  •

FC Porto (Suplentes): Samuel Portugal, David Carmo, Manafá, Namaso, João Mário, Wendel Silva, Gonçalo Borges, Bernardo Folha e Marcus.
  •

FC Porto (Onze inicial): Cláudio Ramos, Wendell, Marcano, Fábio Cardoso, Rodrigo Conceição, Galeno, Matheus Uribe, Bruno Costa, Pepê, André Franco e Toni Martínez.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Miguel Oliveira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e CD Mafra, jogo da 1.ª jornada do grupo A da Allianz Cup. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e André Costa.
  • 16' Golo CD Mafra Ença Fati CD Mafra: Golo de Ença Fati! Arrancada de Lucas Silva na direita, cruzamento rasteiro para o lado contrário onde aparece Ença Fati à vontade a finalizar. A bola ainda foi ao poste mas só parou no fundo das redes de Cláudio Ramos.
  • 42' Golo por penalty CD Mafra Gui Ferreira CD Mafra: Golo de Gui Ferreira! Através da marcação de uma grande penalidade. O capitão dos visitantes Gui Ferreira chamado a bater o castigo máximo, bola para o lado contrário de Cláudio Ramos, está feito o 2-0!
  • 54' João Mário! Era um golaço do jogador portista, remate cruzado de pé esquerdo, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do CD Mafra!
  • 57' Grande defesa de Samu, a voar e a negar o golo a Toni Martínez! Levava selo de golo o cabeceamento do espanhol
  • 58' Esteve à vista o empate! Canto de André Franco, Namaso ao primeiro poste desvia de cabeça mas acerta em Pedro Pacheco. Muita confusão, com a bola a sofrer uma série de ressaltos, Marcano ao segundo poste falha a emenda e é Ença Fati quem afasta definitivamente!
  • 67' Cabeceamento de Pedro Pacheco na sequência do canto batido por Gui Ferreira, saiu com perigo mas ao lado!
  • 91' Agarra Samu! Livre de Matheus Uribe, a bola passou a barreira mas o guarda-redes conseguiu defender junto ao relvado.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! FC Porto e CD Mafra empataram a duas bolas no Estádio do Dragão, em jogo da 1.ª jornada do grupo A da Allianz Cup. Ença Fati e Gui Ferreira marcaram na 1.ª parte para os visitantes, no segundo tempo Pepê e Toni Martínez restabeleceram a igualdade. O grupo mantém-se em aberto, nesta altura as quatro equipas somam um ponto.