Gil Vicente vence em Paços de Ferreira com golo ao cair do pano

Gilistas marcaram no último lance do jogo, por Leautey, somando o quinto encontro consecutivo sem derrotas e aumentando a crise de resultados na equipa pacense. Ler mais
Um golo do avançado francês Leautey, no último minuto de descontos, ditou hoje o triunfo 1-0 do Gil Vicente em Paços de Ferreira, no jogo de abertura da 14.ª jornada da I Liga de futebol.Numa altura em que o nulo parecia ser o resultado final, o Gil Vicente acabou por marcar no último lance do jogo, por Leautey, somando o quinto encontro consecutivo sem derrotas e aumentando a crise de resultados na eq ... Ler mais

• 95' Golo Gil Vicente FC Leautey Gil Vicente FC: Golo de Leautey! Passe d...

• 40' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Cartão amarelo para Zé Carlos. O jogador gilista fez falta sobre Lucas Silva, o lance foi alvo de VAR, Artur Soares Dias manteve a cor do cartão.

•
    95'
  •
    94'

Remate cruzado de Deni Jr, a bola saiu com muita força e para fora.
  •
    94'

Falta ofensiva de Maracás.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Deni Jr., atirou para fora.
  •
    88'

Frelih a afastar um cruzamento longo de Hélder, tinha Delgado nas costas, valeu a atenção do guardião!
  •
    85'

•
    83'

• 81'

• 77'

•
    73'

•
    73'

•
    67'
  •
    66'

Canto para a equipa da casa Maracás tenta o cabeceamento, atirou para fora.
  •
    64'

Uilton na cara de Frelih a rematar, atirou ao lado, ainda assim estava adiantado no terreno.
  •
    62'

•
    60'

Tentativa de remate de Murilo, atirou para as bancadas.
  •
    56'

•
    54'

•
    51'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de Antunes, mas ninguém consegue o remate.
  •
    40'
  •
    38'

•
    33'

Remate de Murilo, Maracás no corte. Canto para a equipa gilista.
  •
    33'

Corte de Rúben Fernandes, a impedir que Deni Jr. conseguisse cabecear.
  •
    31'

Kanya Fujimoto a tentar servir Murilo, Antunes no corte.
  •
    28'

Livre de Pedrinho, bola no primeiro poste para Talocha que não chega e Antunes corta. Zé Carlos levanta novamente para a área, André Ferreira agarra.
  • 26'

•
    19'

Agora foi Samuel Lino a tentar o remate, atirou longe da baliza pacense.
  •
    19'

• 12'

•
    11'

•
    9'

Passe atrasado de Kanya Fujimoto, era para Fran Navarro, cortou a defensiva pacense.
  •
    5'

Remate cruzado de Uilton, a bola chegou a Frelih, a encaixar.
  •
    3'

Livre batido por Antunes, Frelih a controlar.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Diogo, Hackman, Bilel, Leautey, Aburjania, Henrique Gomes, Matheus Bueno e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Frelih, Zé Carlos, Lucas, Rúben Fernandes, Talocha, Pedrinho, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Murilo, Fran Navarro e Samuel Lino.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Marco Baixinho, Hélder, Delgado, Matchoi, Bastos, Diaby, João Pedro e Nuno Santos.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Antunes, Maracás, Nuno Lima, Jorge Silva, Ibrahim, Rui Pires, Luiz Carlos, Lucas Silva, Deni Jr. e Uilton.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 14.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficará a cargo de David Silva e Nuno Manso.
  • 11' Pedrinho a tentar o remate de meia distância, saiu fácil para André Ferreira segurar.
  • 19' Voo de André Ferreira, a negar o golo a Kanya Fujimoto! O japonês flete para o centro, remate à entrada da área, grande defesa do guardião da casa.
  • 38' Mais uma defesa de André Ferreira! Kanya Fujimoto a combinar com Samuel Lino, este remata à baliza do FC Paços de Ferreira, o guarda-redes pacense atento, a afastar.
  • 51' Ao lado! Remate forte de Antunes, de primeira, a bola saiu junto ao poste da baliza de Frelih.
  • 54' O desvio de Deni Jr. ao primeiro poste saiu muito perto da baliza, a bola ainda tocou em Lucas canto para o FC Paços de Ferreira!
  • 56' Mais um remate de Deni Jr., Frelih encaixa. Está melhor a equipa da casa nesta altura.
  • 62' Livre para o Gil Vicente FC, Pedrinho a bater, a bola descreveu um arco mas saiu ao lado.
  • 73' Uilton! Bom trabalho do brasileiro, a fletir para o meio, remate de pé esquerdo, a bola ainda desvia em Rúben Fernandes e sai com perigo à malha lateral.
  • 73' Grande defesa de Frelih! Canto para a equipa da casa, Nuno Lima a cabecear à vontade, valeu Frelih, a negar o golo.
  • 83' Perigoso! Canto para o Gil Vicente FC, há um primeiro desvio de Talocha ao primeiro poste e Fran Navarro no cabeceamento, atirou ao lado.
  • 85' Mais uma tentativa de Fran Navarro, remate ao primeiro poste, defendeu André Ferreira!
  • 95' Golo Gil Vicente FC Leautey Gil Vicente FC: Golo de Leautey! Passe de Aburjania a lançar Leautey, o francês na cara de André Ferreira não desperdiça, remate certeiro para o fundo da baliza pacence!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Golo de Leautey ao cair do pano a dar a vitória ao Gil Vicente FC na casa do FC Paços de Ferreira, no jogo inaugural da 14.ª jornada da Liga Bwin.