Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 0

Paços de Ferreira bate Famalicão e sobe ao quinto lugar da I Liga

Luther Singh (20 minutos) e Zé Uilton (88) foram os autores dos golos dos pacenses. Ler mais
O Paços de Ferreira subiu hoje provisoriamente ao quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Famalicão, por 2-0, no jogo de abertura da oitava jornada.Veja o resumo da partida$$video$$Luther Singh (20 minutos) e Zé Uilton (88) marcaram os golos dos pacenses, que somaram o quarto jogo sem perder na I Liga e subiram ao quinto lugar, com 11 pontos.

Ler mais

• 88' Golo FC P.Ferreira Uilton FC P.Ferreira: Golo de Uilton! Grande go...
  • 20' Golo FC P.Ferreira Luther FC P.Ferreira: Golo de Luther! Fernando ...

• 95' Depois de lance com Gustavo Assunção, em que o brasileiro até viu amarelo, Dor Jan saiu lesionado.
  • 82' Valenzuela a bater um livre para os visitantes, Fernando Fonseca a atrapalhar e Riccieli não consegue chegar à bola.

•
    95'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

• 87'

•
    85'
  •
    83'
  •
    82'

• 80'

•
    79'

Trotta remata prensado, ganha o canto.
  •
    77'

Livre de Valenzuela ainda de muito longe, Jordi não arrisca e afasta a soco.
  •
    76'

Luiz Júnior deixou escapar uma bola que parecia fácil, mas à segunda dominou.
  •
    74'

Luiz Júnior intercepta uma bola na área, Douglas Tanque estava por perto.
  • 73'

•
    72'

Novo remate de Dyego Sousa, atirou à meia-volta, para fora.
  •
    70'
  • 70'

•
    68'

Calvin falha o remate ao segundo poste, estava em boa posição.
  •
    63'

Gil Dias opta pelo remate cruzado, Jordi agarra!
  •
    62'

Remate de Luther, Luiz Júnior encaixa.
  •
    61'

•
    60'

Remate de Hélder, sai contra um adversário e a bola vai à malha lateral.
  •
    58'

Bom remate de Dyego Sousa, saiu com perigo por cima da baliza de Jordi!
  •
    53'

•
    50'

•
    49'

Canto já batido, afasta a defesa pacense.
  •
    49'

Valenzuela não consegue chegar para o remate, mas ainda ganha o canto.
  •
    47'

Valenzuela aparecia na área pacense, mas Marcelo a fechar bem o espaço.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Bruno Costa a bater o livre, a defesa famalicense a resolver.
  •
    42'

Livre cobrado por Bruno Costa, defesa a dois tempos de Luiz Júnior.
  •
    41'

Falta de Edwin Herrera sobre Luther, livre para o FC Paços de Ferreira.
  •
    38'

Eustáquio cruza para a área, Babic tira para canto.
  • 33'

•
    32'

Douglas Tanque tentou o remate de longe, saiu ao lado.
  •
    26'

• 22'

• 20'

•
    16'
  •
    13'

Falta de Riccieli sobre Douglas Tanque.
  •
    11'

Jogada de insistência da equipa pacense, por intermédio de Hélder e Luther, a defesa do FC Famalicão a cortar para canto.
  •
    8'

•
    7'

Mais um cabeceamento, agora foi Jhonata Robert, atirou ao lado.
  •
    6'

Livre para o FC Famalicão, Gustavo Assunção ao primeiro poste a desviar de cabeça, a sair por cima.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a Reinaldo Teles, dirigente do FC Porto, José Bastos, antiga glória do SL Benfica e Maradona, símbolo do futebol mundial, falecidos no decorrer desta semana.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Morer, Trevisan, Calvin, Guga, Neto, Jordão, Patrick William e Dyego Sousa.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Gil Dias, Babic, Riccieli, Edwin Herrera, Joaquín Pereyra, Gustavo Assunção, Fernando Valenzuela, Iván Jaime, Trotta e Jhonata Robert.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Fracaro, Ibrahim, Uilton, Adriano, Dor Jan, Diaby, Maracás, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Oleg, Marco Baixinho, Marcelo, Fernando, Bruno Costa, Luiz Carlos, Eustáquio, Hélder, Luther e Tanque.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e FC Famalicão, jogo inaugural da 8.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e Hugo Coimbra serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Mais um cabeceamento, agora foi Jhonata Robert, atirou ao lado.
  • 8' Responde a equipa de Pepa! Remate de meia distância de Bruno Costa, atirou por cima, não saiu longe.
  • 20' Golo FC P.Ferreira Luther FC P.Ferreira: Golo de Luther! Fernando Fonseca cruza para a área, mas Douglas Tanque não consegue cabecear. A bola sobra para Luther que atira forte e colocado, sem hipótese para Luiz Júnior.
  • 26' Remate de primeira de Eustáquio após cruzamento de Oleg, grande oportunidade, mas saiu desenquadrado.
  • 50' Trotta aparece na cara de Jordi, mas o guarda-redes do FC Paços a fazer a mancha. A bola sobra ainda para Gil Dias, mas Marcelo a desarmar o adversário. O árbitro diz que não há falta e dá pontapé de baliza.
  • 53' Passe a lançar Luther na profundidade, remate prensado já na área, valeu a grande recuperação de Gil Dias.
  • 58' Bom remate de Dyego Sousa, saiu com perigo por cima da baliza de Jordi!
  • 61' Esteve à vista o 2-0! Canto para a equipa da casa, Douglas Tanque nas alturas a cabecear, Luiz Júnior defende por instinto para a frente. Marco Baixinho ainda cabeceia, mas atira ao lado.
  • 63' Gil Dias opta pelo remate cruzado, Jordi agarra!
  • 88' Golo FC P.Ferreira Uilton FC P.Ferreira: Golo de Uilton! Grande golo de Uilton, a flectir da direta para o meio, remate de fora da área, Luiz Júnior ainda se atira, mas não consegue defender o tiro do avançado pacense!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 frente ao FC Famalicão, jogo inaugural da 8.ª jornada da Liga NOS. Dois bons golos, um de Luther (20'), outro de Uilton (89') garantiram à equipa pacense os três pontos.