Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

• 36' Golo CD Tondela T. Boyd CD Tondela: Golo de T. Boyd! Miguel Card...
  • 9' Golo CD Tondela Pedro Nuno CD Tondela: Golo de Pedro Nuno! Tomané n...

• 93' Remate forte de Pedrinho, Ricardo Costa a cortar, mas a equipa do Paços fica a pedir eventual desvio com a mão. O árbitro nada assinala.
  • 68' Mais uma queda de Assis, que entrava na área com perigo, mas o jogador pacense cai no duelo com Ricardo Costa e Hélder Tavares.
  • 62' Assis e Miguel Cardoso vão os dois à bola, e este parece atropelar o jogador do Paços de Ferreira, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.

• 93'

•
    93'

•
    91'

Demora de Joãozinho na reposição da bola, sai mais um amarelo.
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Afasta Ricardo Costa! Cruzamento de Andrézinho, mas o central do CD Tondela corta.
  •
    84'
  •
    79'

• 78'

•
    76'

Bola de Assis para a área, Cláudio Ramos segura nas alturas.
  •
    74'

Livre para o Paços, Xavier levanta de pé esquerdo, mas Tomané a cortar.
  •
    71'

Choque de Bruno Moreira com Cláudio Ramos, já recuperado.
  •
    69'

Rui Costa expulsa o central pacense que estava no banco, por protestos.
  • 69'

FC P. Ferreira: Cartão vermelho! Rui Correia é expulso!
  •
    68'

• 67'

•
    62'

•
    59'

•
    59'
    CD Tondela: Icaro é expulso com vermelho directo!
  •
    57'

Pedrinho tenta a sorte de longe, mas o remate sai ao lado.
  •
    55'

Excelente Defendi, a sair aos pés de Tyler Boyd e a cortar o ataque da equipa de Pepa.
  •
    53'

Cabeceamento perigoso de Tyler Boyd, após cruzamento de Tomané, a sair ao lado da baliza.
  •
    52'

Agarra Cláudio Ramos. Muito seguro o guarda-redes do CD Tondela.
  •
    50'

Outra vez Assis a cruzar, Luiz Phellype cai na área, mas o árbitro entende que o jogador do Paços forçou o contacto com Cláudio Ramos e o penálti, e exibe o amarelo ao pacense.
  • 50'

•
    49'

•
    46'

Recomeçou a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, o árbitro manda toda a gente para os balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

O treinador do Paços parece que vai mexer na equipa ainda antes do intervalo.
  •
    40'
  •
    36'
  • 24'

•
    23'

Cruzamento de António Xavier, mas não estava ninguém no segundo poste.
  •
    21'

•
    19'

Canto para o CD Tondela, Pedro Nuno a bater rasteiro, afastou o Paços.
  •
    16'

•
    15'

Cruzamento de Miguel Vieira, António Xavier não consegue finalizar, Joãozinho a cortar para canto.
  •
    13'

•
    12'

Tomané a atingir Miguel Vieira com o braço. O jogador do CD Tondela pede desculpa ao adversário.
  •
    9'
  •
    8'

Livre para o CD Tondela, Pedro Nuno a levantar, Bruno Monteiro desvia mas Defendi encaixa.
  •
    4'

Passe demasiado longo de Rúben Micael, era para Bruno Moreira.
  •

CD Tondela (Suplentes): Ricardo Moura, Claude Gonçalves, Delgado, Joca, Jorge Fernandes, Murilo e Heliardo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Ícaro, Joãozinho, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Miguel Cardoso, Pedro Nuno, Tyler Boyd e Tomané.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Rui Correia, André Leal, João Góis, Mabil, Luiz Phellype e Vasco Rocha.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Rafael Defendi, Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira, Quiñones, Assis, Gian, Pedrinho, Rúben Micael, António Xavier e Bruno Moreira.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 22.ª Jornada da Liga NOS, entre Paços de Ferreira e CD Tondela.
  • 9' Golo CD Tondela Pedro Nuno CD Tondela: Golo de Pedro Nuno! Tomané na esquerda a servir Pedro Nuno, com este a ter só de encostar para o fundo das redes de Defendi.
  • 13' Segura Cláudio Ramos. Livre para o Paços, Miguel Vieira a desviar na área, mas o guarda-redes do CD Tondela a agarrar facilmente.
  • 16' Que perigo! Canto de António Xavier para o Paços, confusão na área com a bola a sobrar para Bruno Moreira, mas o desvio sai ao lado.
  • 21' Esteve à vista o 2-0! Cabeceamento de Ricardo Costa após canto para o CD Tondela, o central acerta na barra, mas Defendi ainda parece tocar. Bruno Monteiro à segunda também não fez melhor.
  • 36' Golo CD Tondela T. Boyd CD Tondela: Golo de T. Boyd! Miguel Cardoso a aguentar a pressão de Bruno Santos, cruza para a área, e Tyler Boyd de cabeça atira para o 2-0.
  • 49' Cruzamento perigoso de Assis, quase surpreendia Cláudio Ramos, que teve de recuar para conseguir segurar.
  • 59' Entrada dura de Icaro sobre António Xavier. O árbitro Rui Costa chama o central e exibe o vermelho.
  • 69' Rui Costa expulsa o central pacense que estava no banco, por protestos.
  • 79' Luiz Phellype! Grande cruzamento de António Xavier, mas o brasileiro do Paços acerta mal na bola e Cláudio Ramos segura facilmente.
  • 95' Fim de Jogo Termina o jogo! O CD Tondela regressa aos triunfos ao vencer por 2-0 o Paços de Ferreira, num jogo com uma segunda falta recheada de faltas e expulsões, mas em que a equipa de Pepa aguentou a vantagem e somou os três pontos.