Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 3

Portimonense vence Famalicão e sobe a quinto da I Liga

Esta derrota interrompe a melhor fase da temporada do Famalicão, com duas vitórias e um empate nos últimos três jogos. Ler mais
O Portimonense subiu hoje provisoriamente ao quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Famalicão, por 3-0, em jogo da 12.ª jornada.Alexadre Penetra (23 minutos), na própria baliza, Carlinhos (39) e Aylton Boa Morte (70) marcaram os golos dos algarvios, que ainda só perderam um encontro como visitantes e que subiram ao quinto lugar, com 20 pontos, os mesmos do Estoril Praia, qua ... Ler mais

• 70' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Pontapé de...
  • 39' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Cruzame...
  • 23' Auto-golo FC Famalicão Alexandre Penetra FC Famalicão: Alexandre Penetra em lance...

• 94' Aponza ainda atira para o fundo da baliza de Luiz Júnior, mas este não contou, o árbitro assinala a posição irregular de Fali Candé no início da jogada.
  • 70' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Pontapé de baliza de Samuel, Moufi consegue cabecear e lançar Aylton que, perante Luiz Júnior, atira para o 3-0. O lance foi alvo de VAR mas Fábio Veríssimo a confirmar a posição legal do avançado dos algarvios.
  • 3' Primeira acção de perigo é da equipa da casa, Banza acaba por ser desarmado por Moufi na área.

•
    94'

•
    92'

Cabeceamento de Banza ao lado!
  •
    91'

David Tavares remata em zona frontal, atirou à figura de Samuel.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    86'

Luiz Júnior defende o remate de Aponza mas o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    86'

Bruno Rodrigues aparecia para desviar o cruzamento de Marcos Paulo, Samuel não arrisca e tira para canto.
  •
    85'
  •
    80'

Muito por cima o remate de Pêpê.
  • 75'

•
    70'
  •
    68'

Canto batido por Pêpê, Samuel agarra nas alturas.
  •
    67'

Remate de Pêpê sai muito desenquadrado.
  •
    62'
  •
    61'

Cruzamento de Aylton Boa Morte, sem fora de jogo, encaixou Luiz Júnior.
  •
    60'

Banza a tentar o remate, airou ao lado.
  •
    59'
  •
    59'

Fora de jogo assinalado a Pedrão.
  •
    57'

O cruzamento de Heri vai diretamente para as mãos de Samuel.
  •
    56'

Banzanão chega por pouco ao cruzamento de Marín!
  •
    55'

•
    54'
  •
    51'

Banza a bater o livre, Samuel estava a controlar, mas o remate sai por cima.
  •
    50'

Assinalada falta de Willyan sobre Ivo Rodrigues à entrada da área, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    46'

• 46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Pêpê tenta o remate, atirou por cima da baliza de Samuel.
  •
    39'
  •
    36'

Cruzamento de Banza, corte de Fali Candé.
  •
    32'

Ivo Rodrigues a abrir para Brazão, o remate saiu prensado contra um adversário.
  •
    28'

• 23'
  •
    16'

Belo corte de Penetra, a desarmar Angulo que tinha tudo para cruzar para zona de finalização.
  •
    13'

Remate de Banza já na área, forte e colocado, atirou por cima.
  •
    5'

•
    3'

•

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Ewerton, Anderson, Luquinha, Relvas, Imbula, Aponza, Renato Júnior e Marcus.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Willyan, Pedrão, Fali Candé, Angulo, Carlinhos, Nakajima, Pedro Sá, Aylton e Fabrício.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Marcos Paulo, Bruno Rodrigues, Riccieli, Batubinsika, David Tavares, De La Fuente, Ofori e Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Adrián Marín, Alex Nascimento, Penetra, Figueiras, Iván Jaime, Pickel, Pedro Brazão, Pêpê, Ivo Rodrigues e Banza.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Portimonense, jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Mota e Pedro Martins serão os assistentes, João Bento o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Silva e Pedro Felisberto.
  • 5' Fabrício a levar a jogada até ao fim, tinha Nakajima a pedir o passe mas acaba por rematar, atirou à malha lateral.
  • 23' Auto-golo FC Famalicão Alexandre Penetra FC Famalicão: Alexandre Penetra em lance infeliz fez um auto-golo! Lance infeliz de Penetra, que na tentativa de cortar o cruzamento de Shoya Nakajima, acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 28' Grande trabalho de Carlinhos, a aguentar a pressão dos adversários e a conseguir o remate, atirou ao lado.
  • 39' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Cruzamento atrasado de Angulo, há um primeiro corte da defesa famalicense, a bola chega a Nakajima, este lança Carlinhos que atira de pé direito e faz o 2-0.
  • 46' Agarra Samuel! Desvio à queima de Banza após canto, valeu ter saído à figura e o guardião de reflexos rápidos a encaixar.
  • 51' Banza a bater o livre, Samuel estava a controlar, mas o remate sai por cima.
  • 55' Que perigo! Remate de David Tavares à entrada da área, a bola não saiu longe do alvo, ganhou o canto.
  • 92' Cabeceamento de Banza ao lado!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da LIga Bwin. Um auto-golo de Penetra e outro de Carlinhos no primeiro tempo, Aylton Boa Morte fechou a marcha do marcador aos 70'.