Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Vimaranenses só sabem ganhar: V.Guimarães vence em Arouca no fecho da 1.ª jornada da I Liga 2024/25

Ao quarto jogo oficial da temporada, a quarta vitória para a equipa orientada por , que entrou ganhar na I Liga com um triunfo em Arouca, depois de levar já 3 vitórias em 3 jogos na Liga Conferência da UEFA. Ler mais
O Vitória SC somou na noite desta quarta-feira o seu quarto triunfo em outros tantos jogos oficiais esta temporada ao ganhar por 1-0 na visita ao terreno do Arouca, no jogo que marcou o fecho da 1.ª jornada da I Liga 24/25. Depois de três vitórias nos três jogos que já disputou nas pré-eliminatórias da Liga Conferência da UEFA, o conjunto de Guimarães entra assim também a vencer no campeonato nacional.A jogar em casa, o Arouca até ameaçou primeiro o golo, num remate ao poste de Sylla, ... Ler mais

• 14' Golo Vitória SC Nélson Oliveira O cruzamento tenso de João Mendes atrave ...

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Arcanjo, Mantl encaixa sem dificuldade.
  • 89'

• 88'

•
    85'

•
    84'

• 81'

•
    77'

Jason para bater o livre, remate forte que acertou em cheio em Borevkovic. Jogo interrompido para assistir o central vitoriano.
  •
    76'

Jason e Tiago Silva desentendem-se depois de uma falta do jogador do Vitória SC sobre o espanhol, o árbitro mostra o amarelo aos dois.
  •
    76'
  • 76'

•
    74'

Canto para a equipa da casa, a bola foi ao ferro mas o lance é interrompido, já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    68'
  •
    67'

Canto de Tiago Silva, Samu remata de primeira, atirou contra o corpo de uma adversário.
  •
    65'

Rui Borges vai lançar três substituições de uma assentada.
  • 62'

•
    61'

Remate de Pedro Santos após uma primeira tentativa de Fukui, atirou ao lado.
  •
    55'

A recepção de Nélson Oliveira a cruzamento de Bruno Gaspar não foi a melhor, Mantl agarra a bola.
  •
    54'

Cruzamento de João Mendes, Kaio César chegou atrasado e a bola saiu pela linha lateral.
  •
    48'
  • 47'

•
    46'

•
    46'

• 43'

•
    41'

Samu não chega à bola depois de remate prensado de Nélson Oliveira contra Matías Rocha, ainda assim novo canto para os visitantes.
  •
    39'

Canto para o Vitória SC, Tiago Silva a bater, corte de Fukui para novo canto.
  •
    36'

Falta de Kaio César sobre Pedro Santos. David Simão quis bater o livre rapidamente e acaba por derrubar o adversário. O árbitro a chamar os dois à razão.
  •
    33'

Samu a impedir que o remate de Jason seguisse para a baliza do Vitória SC.
  •
    30'

•
    29'

•
    25'

•
    23'

Cabeceamento de Jorge Fernandes, a atirar para fora sem perigo.
  • 22'

•
    19'

Jason cruza à procura de Trezza, Jorge Fernandes corta de cabeça.
  •
    16'

Mais um remate de Nélson Oliveira, desta vez Mantl consegue afastar!
  •
    14'
  •
    10'

Simulação de Sylla que deixa o passe de Trezza seguir para David Simão, armou o remate mas acertou em Tiago Silva.
  •
    9'

•
    6'

Muito pressionante nestes primeiros minutos o Vitória SC, os arouquenses não estão a conseguir conter as investidas ofensivas.
  •
    5'

Fora de jogo assinalado a Mangas.
  •
    4'

Falta ofensiva assinalada a Trezza, foi sobre Borevkovic.
  •
    3'

•

Um minuto de silêncio em homenagem ao Professor José Manuel Constantino, Presidente do Comité Olímpico Português que faleceu ontem.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Mikel Villanueva, Marco Cruz, Manu, Jesus Ramírez, Arcanjo, Alberto Baio, Zé Carlos e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Bruno Gaspar, Borevkovic, Jorge Fernandes, João Mendes, Tiago Silva, Handel, Samu, Kaio César, Nélson Oliveira e Ricardo Mangas.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, Quaresma, Marozau, Oriol Busquets, Gozálbez, Henrique Araújo, Galovic, Chico Lamba e Alex Pinto.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Mantl, Weverson, José Fontán, Matías Rocha, Tiago Esgaio, Morlaye Sylla, Pedro Santos, Fukui, David Simão, Jason e Trezza.
  •

Vamos aos onzes!
  •

Ricardo Mangas está com o pé quente, já marcou três golos nesta época e espera manter a veia goleadora em Arouca.
  •

O agora técnico dos vitorianos, Rui Borges, nos dois jogos disputado em Arouca, nunca perdeu ou sofreu golos.
  •

Na Liga Portugal Betclic realizaram-se 14 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Arouca, quatro empates e sete triunfos do Vitória SC.
  •

FC Arouca e Vitória SC já se defrontaram por 16 vezes, com a equipa minhota a apresentar vantagem: soma oito vitórias, contra três triunfos dos arouquenses.
  •

No Estádio Municipal de Arouca, a equipa vimaranense nunca perdeu: em oito jogos, soma quatro vitórias e quatro empates.
  •

Há cinco anos que os vitorianos não iniciavam uma temporada sem golos encaixados nos primeiros três encontros.
  •

Já o Vitória SC, que está 100% vitorioso nesta temporada, venceu os três jogos da Liga Conferência, ganhou na 1.ª jornada da Liga Portugal Betclic nas duas últimas épocas.
  •

Na época passada, o FC Arouca venceu na 1.ª jornada da Liga Portugal Betclic, depois de ter perdido na primeira ronda nas suas três últimas participações na prova.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 1.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Arouca e Vitória SC. Inácio Pereira e Fábio Silva serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. Tiago Martins e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Bela jogada dos vitorianos, com Samu a rematar cruzado depois de triangulação com Handel e Mangas, a bola saiu muito perto do poste!
  • 9' Ao poste! Sylla a conduzir pelo corredor central, à entrada da área rematou de pé direito, acertou no ferro.
  • 14' Golo Vitória SC Nélson Oliveira O cruzamento tenso de João Mendes atravessa toda a área sem qualquer desvio, Weverson na tentativa de cortar acaba por assistir Kaio César. O brasileiro aproveitou para atrasar para Nélson Oliveira que remata para o fundo da baliza arouquense.
  • 25' Sylla volta a ensaiar o remate de longe, Bruno Varela ainda se lançou mas a bola foi ao lado!
  • 29' David Simão cai na área no duelo com Kaio César, Gustavo Correia entende que não há ação faltosa.
  • 30' Defende Mantl! Nélson Oliveira sobre pela esquerda, espera pela chegada de Kaio César e oferece ao brasileiro a oportunidade. O avançado do Vitória SC rematou em posição frontal, o guardião arouquense fez uma boa defesa.
  • 43' Cartão amarelo FC Arouca: A. Trezza recebe cartão amarelo. O cruzamento tenso de João Mendes atravessa toda a área sem qualquer desvio, Weverson na tentativa de cortar acaba por assistir Kaio César. O brasileiro aproveitou para atrasar para Nélson Oliveira que remata para o fundo da baliza arouquense.
  • 61' Remate de Pedro Santos após uma primeira tentativa de Fukui, atirou ao lado.
  • 81' Duplo cartão amarelo FC Arouca: Matías Rocha recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O central arouquense já tinha um amarelo, faz falta sobre Chuchu Ramírez e acaba por ser expulso.
  • 84' Chuchu Ramírez cai na área, o lance foi com Fontán, Gustavo Correia mandou seguir.
  • 85' Desperdiça o Vitória SC! Chuchu Ramírez falhou na recepção, não dominou o passe de Mangas e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC no terreno do FC Arouca por 1-0, golo de Nélson Oliveira a garantir os três pontos para os visitantes, no jogo de encerramento da 1.ª jornada da Liga Betclic.