Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 0

Estrela da Amadora empata em Arouca e continua em situação perigosa

O Estrela da Amadora continua na 15.º posição, primeiro posto da zona de salvação, com 30 pontos, mas apenas com mais dois do que o Portimonense, que é 16.º, lugar de disputa do play-off de manutenção. Ler mais
O Arouca e o Estrela da Amadora empataram hoje 0-0, em jogo da 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, resultado que mantém os ‘tricolores’ em posição perigosa na tabela.Em Arouca, nenhuma das equipas conseguiu desbloquear o resultado, com a formação da casa a somar o sexto jogo consecutivo no campeonato sem perder (três vitórias e três empates), que lhe valem o sétimo lugar, com 46 pontos, a três do Moreirense, que é sexto.< ... Ler mais

•
    97'

Canto termina com tentativa de remate de Trezza mas sem direcção da baliza.
  •
    97'

Bom corte de Regis, impedindo que o passe de Cristo chegasse a Trezza e cedendo canto.
  •
    96'
  •
    94'

Corte vital de Rúben Lima na área quando tinha Trezza nas suas costas pronto para cabecear o cruzamento de Lawal!
  •
    93'
  •
    93'

Mais uma iniciativa individual de Cristo mas que termina com um remate muito por cima.
  •
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 90'

•
    86'

Sylla aparece com espaço na área e finaliza na passada o passe de Trezza com um remate ao lado.
  • 83'

•
    82'

•
    79'

Jason embarcava numa jogada individual que podia ser perigosa, mas à entrada da área Leonardo corta e deixa num colega.
  •
    77'

•
    75'
  •
    73'

Bola ganha à entrada da área dos anfitriões e Bucca, na esquerda, cruza para a área, mas muito por alto e sem nenhum colega presente.
  •
    67'

Jogo retomado.
  •
    66'

Quaresma está caído no relvado, muito queixoso, após duelo com Jean Filipe.
  •
    62'

Quaresma tenta novamente a meia distância e o remate sai forte, desviando em Leonardo, que cede canto.
  •
    59'

Recuperação dos visitantes no meio-campo, Bucca foge pela esquerda e depois cruza, mas Quaresma corta e a bola ainda bate no jogador estrelista e sai pela linha-de-fundo.
  •
    56'

Canto da direita e Mansur salta mais alto ao segundo poste para cabecear, mas acerta apenas ao de leve e não cria perigo.
  •
    55'

•
    53'

Jogada de insistência de Sylla pela direita e também insistência de Nilton, que não deixou o extremo isolar-se e cortou para canto.
  •
    51'

Passe longo de David Simão a tentar desmarcar Marozau mas Bruno Brígido sai da baliza e agarra.
  •
    47'

•
    47'

Corte falhado de Nilton, cruzamento da direita e cabeceamento de Marozau, mas sem a direcção da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Final dos primeiros 45 minutos. Jogo interessante e com ataques perigosos de parte a parte, destacando-se o remate à barra de Sylla e o corte providencial de Montero quando Leo Jabá tinha a baliza à sua mercê. No entanto, o marcador continua a zeros.
  •
    46'

Livre estudado, com Jean Filipe a solicitar Leo Jabá e este, em esforço e de ângulo apertado, a rematar à malha lateral.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    44'
  •
    44'

•
    40'
  •
    39'

Perda de bola anfitriã e esta é colocada em André Luiz, que arranca descaído pela esquerda e já na área remata por cima.
  •
    37'

•
    36'

Mais um remate de Quaresma, igualmente sem a direcção da baliza.
  •
    33'

•
    29'

Cruzamento desviado de Nilton e a bola a ir para João Valido, que agarra pressionado por um adversário.
  •
    27'

•
    27'

Grande corte de Matías, impedindo que o passe de Leo Jabá isolasse Rodrigo Pinho.
  •
    26'

Na resposta dos anfitriões, Sylla atira forte de longe mas por cima.
  •
    25'

•
    22'

Quaresma arranca pela esquerda e tenta o remate, que sai muito por cima.
  •
    21'

•
    19'

Leo Jabá é lançado em profundidade na direita e cruza de pronto, mas a bola vai directamente para as mãos de João Valido.
  •
    18'

Cristo tenta visar a baliza à entrada da área mas o remate é bloqueado por Pedro Mendes e sobra para o guarda-redes.
  •
    14'

Boa iniciativa de Milovanov na área mas o passe para o centro é cortado por Mansur
  •
    6'

•
    5'

O guarda-redes Bruno Brígido está caído no relvado a receber assistência após lance dividido com Cristo.
  •
    5'

Em esforço, Nilton corta um cruzamento mas a bola vai na direcção de Cristo, que vê o guarda-redes chegar primeiro e afastar.
  •
    3'

Rodeado de adversários na área, Cristo consegue trabalhar a bola e rematar, com esta a desviar num adversário e a sair ao lado.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Regis, Ronaldo, Pedro Sá, Rúben Lima, Kikas, Nanu, Lucão e Tashan.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, Lawal, Trezza, Puche, Yaw, Weverson, Vitinho, Galovic e Pedro Santos.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Mansur, Pedro Mendes, Hevertton, Nilton, Bucca, Leonardo, Jean Filipe, Leo Jabá, André Luiz e Rodrigo Pinho.
  •

FC Arouca (Onze inicial): João Valido, Quaresma, Montero, Matías, Bogdan Milovanov, David Simão, Oriol Busquets, Sylla, Cristo González, Jason e Marozau.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Nos 15 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Estrela Amadora só ganhou um: 0-1 ao Casa Pia AC, em outubro de 2023.
  •

Já a equipa de Sérgio Vieira só venceu um dos últimos 10 encontros, fora de casa há 12 jogos que não ganha.
  •

No Municipal de Arouca a equipa da casa soma duas vitórias consecutivas, sendo que dos últimos seis jogos, a equipa de Daniel Sousa venceu cinco.
  •

FC Arouca e Estrela Amadora defrontaram-se em apenas uma ocasião, que foi no jogo na reboleira na 1.ª volta, os arouquenses ganharam por 1-4.
  •

O FC Arouca tem estado em destaque no campeonato esta época. Com 45 pontos e a ocupar o 7.º lugar, os arouquenses recebem um Estrela da Amadora que discute a sua manutenção no escalão principal.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Arouca e Estrela da Amadora, jogo da 32.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e Nuno Pires serão os assistentes, Hlaim Shirzad o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 21' Quase o golo! André Luiz cruza da esquerda e ao centro Rodrigo Pinho dá um toque subtil para Leo Jabá, que vê o seu remate sofrer um desvio e passar ao lado.
  • 25' André Luiz perto do golo! Jogada desenvolvida pela direita e o extremo aguenta uma carga de um defesa mas depois ao tentar colocar entre as pernas do guardião este agarra.
  • 27' Jason aparece na direita da área, recebe e atira de pronto, com o remate a criar perigo!
  • 33' Sylla à barra! Cruzamento de Milovanov na direita é cortado por Hevertton e sobra para o Nº2, que atira em jeito e vê o ferro negar-lhe o golo.
  • 37' Agora Quaresma fica perto do golo! Desmarcação do defesa pela esquerda, recebendo o passe de Montero e atirando cruzado ao lado do poste.
  • 44' Grande corte de Montero! Ataque rápido dos lisboetas e bola colocada em André Luiz, que foge pela esquerda, contorna o guardião João Valido e depois cruza para Leo Jabá, que estava pronto para encostar de cabeça se não fosse o defesa.
  • 47' Marozau ao lado! O avançado bielorrusso recebe de costas para a baliza em zona frontal, vira-se e remata de pé esquerdo, falhando o alvo por centímetros.
  • 55' Remate forte Cristo ao lado! Na sequência de um canto, a bola sobra para Quaresma e a tentativa de passe sofre um desvio e acaba no avançado espanhol, que falha o alvo por pouco.
  • 77' Perigo para a baliza da casa! Perda de bola à saída da área e Ronaldo a colocar na esquerda em Regis, que remata rasteiro para defesa de João Valido.
  • 82' Cristo entra na área e remata, com a bola a desviar num defesa e a passar perto do poste!
  • 98' Fim de Jogo FC Arouca-Estrela Amadora: Fim da partida! FC Arouca e Estrela da Amadora não vão além de empate a zero num jogo em que os anfitriões foram mais rematadores mas sem acerto, principalmente na 2ª parte, onde foram muito pressionantes. O conjunto lisboeta soube defender-se bem e soma um ponto precioso na luta pela manutenção.