Estado Terminado Tempo de jogo 92' Tempo extra + 2'

0 - 4

Benfica goleia no regresso à Amadora e segue para os 'quartos' da Taça de Portugal

Jorge Jesus acabou por ser feliz no regresso à Reboleira. Ler mais
O Benfica goleou o Estrela da Amadora por 4-0 e seguiu para os quartos de final da Taça de Portugal.O finalista vencido da Taça de Portugal na época passada voltava a encontrar-se com um dos históricos do futebol português, 12 anos depois do último embate entre ambas as equipas.Veja o resumo da partida$$video$$O Benfica chegava a este encontro depois de um triunfo em casa frente ao Tondela por 2-0, ... Ler mais

• 66' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Jogada ...
  • 62' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Na esquer...
  • 51' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Desta vez...
  • 42' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Cruzament...

• 54' Golo anulado ao Estrela. Livre largo para a área, onde Zé Pedro serve Hélder Laton à boca da baliza. No entanto, após consultar o VAR, o árbitro assinala fora-de-jogo do marcador.
  • 46' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Samaris. O grego é admoestado após um desentendimento com Chapi Romano.
  • 19' Lance entre Diogo Gonçalves e Murillo na área. O árbitro nada assinala.

•
    92'

•
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 86'

•
    85'

•
    85'

•
    83'
  •
    83'
  •
    82'

Falhanço de Waldschmidt com a baliza à sua mercê, mas é assinalado fora-de-jogo a Rafa, autor do passe para o jovem alemão.
  •
    80'

Alívio de Jardel que se transforma num passe para Waldschmidt, mas o alemão toca mal na bola e esta adianta-se, ficando nas mãos de Filipe Leão.
  •
    76'

•
    75'
  •
    74'

Canto largo e para o segundo poste, onde aparece Duarte a cabecear ao lado.
  •
    71'

Canto da direita e remate de longe de Diogo Leitão, ao lado e com Helton a controlar o lance.
  •
    66'
  •
    62'
  • 60'

•
    54'

•
    51'
  •
    49'

•
    47'

Defesa de Filipe Leão após cruzamento de Diogo Gonçalves que desvia num defesa estrelista.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    47'

Termina a primeira parte. Num jogo dividido e com oportunidades de parte a parte, vai valendo o golo de Chiquinho.
  • 46'

•
    46'
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    42'
  •
    40'

Oliveira escapa-se a Jardel e de ângulo apertado remata rasteiro e com perigo!
  •
    36'

•
    35'

•
    32'

Cruzamento de Gonçalo Ramos mas Zé Pedro corta e impede a bola de chegar a Seferovic.
  •
    28'

Jogador recuperado e partida novamente em andamento.
  •
    26'

Gonçalo Ramos está caído no relvado a queixar-se do pé, após um lance em que tentou finalizar um cruzamento de Diogo Gonçalves.
  •
    25'

Murillo ganha em velocidade a Nuno Tavares mas depois o seu remate esbarra em Jardel.
  •
    21'

•
    19'

Lance entre Diogo Gonçalves e Murillo na área. O árbitro nada assinala.
  •
    16'

Sérgio Conceição avança pela direita mas perante a pressão de Nuno Tavares deixa sair a bola antes de conseguir fazer o cruzamento.
  •
    12'

Passe longo de Chapi Romano para a área mas não aparece ninguém, com a bola a perder-se pela linha-de-fundo.
  •
    9'

•
    9'

Passe de Seferovic para a área mas nem Gonçalo Ramos nem Diogo Gonçalves chegam à bola, com Filipe Leão a agarrar.
  •
    7'

Chiquinho tenta entrar na área em progressão mas Hélder Laton corta.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para os visitantes.
  •

Estrela (Suplentes): Fábio Matos, Zaporo, Diogo Leitão, Luís Mota, Filipe Gaspar, Guilherme Miranda e Leandro Tipote.
  •

Estrela (Onze inicial): Filipe Leão, Sérgio Conceição, Zé Pedro, Yuran, Edu, Hélder Laton, Xavier Fernandes, Horácio, Murillo, Paollo Madeira e Chapi Romano.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Otamendi, Grimaldo, Weigl, Rafa, Waldschmidt e Ferreyra.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Helton Leite, Diogo Gonçalves, Todibo, Jardel, Nuno Tavares, Pedrinho, Samaris, Taarabt, Chiquinho, Gonçalo Ramos e Seferovic.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CF Estrela e o SL Benfica, jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. Pedro Felisberto e Carlos Covão serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Rui Cidade.
  • 9' Ataque rápido dos anfitriões que termina com remate de Sérgio Conceição para grande defesa de Helton!
  • 21' Pedrinho quase marca! O brasileiro combina com Gonçalo Ramos, que toca de calcanhar e isola o colega, cujo remate passa perto do poste.
  • 35' Mais um cruzamento de Gonçalo Ramos, com Seferovic a receber no peito e a rematar, só que à figura de Filipe Leão.
  • 36' Paollo Madeira vai à linha-de-fundo e passa atrasado para Murillo, que remata para defesa de Helton
  • 40' Oliveira escapa-se a Jardel e de ângulo apertado remata rasteiro e com perigo!
  • 42' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Cruzamento da direita que Seferovic, à boca da baliza, remata contra Filipe Leão. Na recarga, e vindo de trás, o Nº19 atira e inaugura o marcador.
  • 49' Seferovic perto do 2-0! Gonçalo Ramos ganha o lance dividido a Yuran e, junto à linha-de-fundo, passa para o suíço, que remata contra Zé Pedro e a bola passa perto da barra.
  • 51' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Desta vez o suíço não falha, correspondendo ao passe de Diogo Gonçalves com um remate de primeira, que ainda desvia em Yuran Fernandes e trai Filipe Leão.
  • 62' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Na esquerda, Seferovic atira cruzado para grande defesa de Filipe Leão. A bola sobra para Pedrinho na direita e este serve o médio, que recebe no peito e remata à meia-volta.
  • 66' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Jogada envolvente, da esquerda para o meio e a terminar na direita, com Pedrinho a isolar o avançado alemão, que remata em arco. O árbitro esperou pela confirmação da posição do alemão e confirmou o 4-0.
  • 76' Taarabt perde a bola a meio-campo e Luís Mota progride pelo meio, rematando à entrada da área para defesa de Helton.
  • 85' Filipe Leão nega o golo a Ferreyra! Passe a isolar o argentino, que tenta picar a bola mas vê o guardião levantar os braços e desviar.
  • 85' Oliveira quase reduz! O brasileiro aparece na pequena área e remata a bola cruzada da esquerda, mas Helton estica a mão e defende.
  • 92' Termina a partida. Vitória confortável do SL Benfica sobre o Estrela, por 4-0, com as "águias" a mostrarem eficácia na segunda parte para construírem a goleada.