Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 3

• 79' Golo SC Farense Marco Matias SC Farense: Golo de Marco Matias! Ricard...
  • 47' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Grande ...
  • 44' Golo por penalty SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Atravé...

• 61' Cruzamento de Leo Jabá atravessa toda a área sem sofrer desvios. Insistência do Estrela da Amadora, Ricardo Velho sai dos postes mas falha a interceção e choca com Rodrigo Pinho, Cáseres no alívio quase marcava na própria baliza. O lance foi avaliado pelo VAR, Fábio Veríssimo manda seguir.
  • 40' Penálti para o SC Farense! Grande pormenor de Belloumi, a sentar Mansur e a rematar para defesa de Bruno Brígido. Os algarvios ficam a pedir corte com o braço de Kialonda Gaspar, inicialmente Fábio Veríssimo deixou seguir o lance mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros.

•
    95'

Boa defesa de Ricardo Velho, a travar o remate de Bucca de fora da área!
  •
    94'

Rodrigo Pinho não conseguiu aproveitar o erro de Ricardo Velho, que deixou a bola fugir, mas o lance é interrompido. A bola já teria ultrapassado a linha de fundo.
  •
    93'

Regis acerta mal na bola e não consegue aproveitar o cruzamento de Leo Jabá.
  •
    88'

O remate de Ponde desvia em Kialonda Gaspar, canto agora para os visitantes.
  •
    86'

Corte de Gonçalo Silva, tira para canto o cruzamento de Regis.
  •
    84'

Rodrigo Pinho cabeceia com perigo mas a bola foi ao lado!
  •
    79'
  •
    73'

Muito torto o remate acrobático de Kialonda Gaspar, atirou para fora.
  •
    72'

Infelicidade de Aloísio Souza, entrado há vinte minutos, sai com problemas físicos.
  •
    67'

•
    65'

Cáseres sai pelo próprio pé para ser assistido fora das quatro linhas, muitos protestos da equipa da casa.
  •
    65'
  •
    62'

•
    61'

•
    59'

•
    58'

•
    50'

André Luiz cai na área e fica queixoso, Fábio Veríssimo faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    47'
  •
    46'

Cruzamento de Leo Jabá que Kikas não consegue desviar e Ricardo Velho agarra.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensaçãoi.
  •
    44'
  •
    40'

•
    38'

Bruno Brígido! Rafael Barbosa combina com Belloumi, que roubou a bola a Mansur numa má saída a jogar, remate de fora da área a obrigar o guardião dos tricolores a uma defesa apertada.
  •
    38'

•
    36'

A jogada do Estrela da Amadora é boa, a culminar com o remate de Leo Jabá por cima, mas havia fora de jogo.
  •
    34'
  •
    31'

Agora foi Hevertton a rematar, ligeiramente descaído à direita, sem perigo atirou para fora.
  •
    29'

Saiu prensado contra um adversário o remate de André Luiz.
  •
    26'

Grande passe de Leo Jabá para André Luiz, o avançado ainda toca de cabeça mas não domina e atira para fora.
  •
    24'

Falta assinala a Kikas, por travar Igor Rossi.
  •
    23'

Canto de Rafael Barbosa, a defesa da casa afasta.
  •
    21'

Cláudio Falcão remata em jeito, atirou por cima.
  •
    20'

Perda de bola de Miguel Lopes para Rafael Barbosa em zona proibida, deixou para Belloumi que em excelente posição remata muito torto.
  •
    19'

André Luiz a cobrar o livre, atirou por cima da baliza dos algarvios, passa o perigo.
  •
    18'

Leo Jabá cai na área após lance com Talys, Fábio Veríssimo assinala a falta mas indica que é fora da área.
  •
    15'

Grande corte de Mansur, a interceptar o remate de Bruno Duarte à entrada da área.
  •
    12'

Remate à meia-volta de Kikas, atirou ao lado.
  •
    12'

•
    10'

Saiu com muita força o cruzamento de Rúben Lima, Hevertton não chega e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    6'

•
    1'

•

Cinco minutos de compensação.
  •

Equipas em campo!
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Zach Muscat, Elves Baldé, Fabrício Isidoro, Rui Costa, Cristian, Mattheus Oliveira, Talocha e Vítor Gonçalves.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velo, Pastor, Gonçalo Silva, Igor Rossi, Talys, Cáseres, Cláudio Falcão, Rafael Barbosa, Belloumi, Bruno Duarte e Marco Matias.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Pedro Mendes, Aloísio Souza, Regis, Ronaldo, Rodrigo Pinho, Pedro Sá, Nanu e Nilton.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Mansur, Miguel Lopes, Kiolanda Gaspar, Rúben Lima, Bucca, Leonardo, Hevertton, Leo Jabá, André Luiz e Kikas.
  •

No Estádio José Gomes, o Estrela da Amadora apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: 13 vitórias em 24 jogos. A equipa do Farense soma três triunfos.
  •

Estrela da Amadora e SC Farense já se defrontaram por 47 vezes, com a equipa de José Mota a apresentar vantagem: soma 18 vitórias, contra 14 triunfos da equipa da Reboleira.
  •

Os três últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados, sendo que o SC Farense não perde frente ao Estrela da Amadora há quatro partidas.
  •

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o SC Farense só ganhou um: 3-0 em casa, em 2021/22, na II Liga.
  •

Na Liga Portugal Betclic, as duas equipas não se defrontam na Reboleira desde 2000/01: nessa época, a equipa algarvia ganhou por 2-0. Este foi o último triunfo do SC Farense na casa dos tricolores.
  •

A última vitória do Estrela da Amadora frente ao SC Farense foi em 2021/22: 3-1 em casa, na altura os dois emblemas disputavam a II Liga.
  •

Esta época, o SC Farense sofreu golos em todos os jogos realizados fora de casa, sendo que nos últimos dez apenas venceu um.
  •

Sérgio Vieira vai reencontrar a equipa que orientou em 2019/20 e 2020/21. A equipa algarvia é atualmente orientada por José Mota.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 31.ª jornada da Liga Betclic, entre Estrela da Amadora e SC Farense. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Tiago Martins e Inês Andrada ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Entrada de rompante do Estrela da Amadora! André Luiz recebe o cruzamento da direita de Leo Jabá, pontapé acrobático, atirou por cima!
  • 6' Canto a favor da equipa da casa, André Luiz a cobrar, a bola sofre alguns ressaltos e acaba por ser desviada por Kikas, atirou à figura de Ricardo Velho.
  • 12' Marco Matias desperdiça! O cruzamento foi de Belloumi, esperou que chegasse o companheiro de equipa, no momento de rematar Marco Matias atirou para as bancadas.
  • 38' O Estrela da Amadora continua a ameaçar a baliza de Ricardo Velho, mas depois no momento de finalização não consegue dar o melhor seguimento.
  • 44' Golo por penalty SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Através da marcação de uma grande penalidade. O remate de Bruno Duarte sai ao centro da baliza, engana Bruno Brígido que se atirou para a direita e não conseguiu evitar o 1-0!
  • 47' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Grande golo de Belloumi! O argelino puxou para dentro, remate cruzado de fora da área, a fazer mais um golo de belo efeito e a aumentar para 2-0 a vantagem dos algarvios.
  • 58' Grandes reflexos de Ricardo Velho! O desvio da bola em Igor Rossi após o remate de Bucca quase traia o guardião dos algarvios, mas conseguiu recuperar a posição e agarrar.
  • 59' Mais uma grande defesa de Ricardo Velho, a voar e afastar com uma palmada o remate de Rodrigo Pinho que levava selo de golo!
  • 62' Acredita o Estrela da Amadora! Leo Jabá cruza para o segundo poste, Nilton Varela vindo de trás mergulha e cabeceia, atirou à barra!
  • 67' Leonardo remata por duas vezes à baliza do SC Farense, à primeira saiu contra um adversário, à segunda Ricardo Velho defende.
  • 79' Golo SC Farense Marco Matias SC Farense: Golo de Marco Matias! Ricardo Velho lança Bruno Duarte na profundidade, o avançado brasileiro cruza rasteiro para o segundo poste, Marco Matias só teve de encostar!
  • 95' Boa defesa de Ricardo Velho, a travar o remate de Bucca de fora da área!
  • 96' Fim de Jogo Termina na Reboleira! Triunfo do SC Farense por 3-0 no terreno do Estrela da Amadora, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Duarte de penálti abriu o marcador perto do intervalo, Belloumi e Marco Matias aumentaram a contagem já no segundo tempo.