Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

• 4' Golo Vitória SC Otávio V. Guimarães: Golo de Otavinho! Excelent...

• 72' Chaparro cruza e fica a reclamar que a bola tocou no braço de Dalbert. Nova situação de dúvida que Bruno Paixão nada assinala.
  • 65' Xande Silva terá tocado com a mão na bola dentro da área mas o árbitro da partida nada assinalou.
  • 1' Lance de dúvida no limite da área do V. Guimarães, com o árbitro a mandar seguir jogo, considerando que foi bola na mão. Tudo começou num cruzamento na direita de Dieguinho.

•
    92'

Agora foi Gerso a tentar a sua sorte mas a bola saiu muito por cima.
  •
    92'

Remate de Matheus, com a bola a embater num oponente e a sair pela linha de fundo. Canto para o Estoril.
  •
    90'
    V. Guimarães: João Afonso recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

Mais 3 minutos para se jogar na Amoreira.
  •
    88'

•
    88'
  •
    86'

Otávio remata muito por cima na sequência de um livre direto.
  • 85'

•
    80'

Mais um livre que pode levar perigo à baliza do Vitória de Guimarães.
  •
    78'

•
    75'

Livre que pode ser perigoso favorável ao Estoril.
  • 73'

•
    72'

•
    65'

•
    63'

Depois de uma fase onde o Estoril parecia apostado em fazer mais para chegar ao empate, regressámos a uma toada morna e sem situações de perigo.
  •
    58'
  •
    55'

Estoril parece querer agora apostar mais no ataque.
  •
    54'

Remate fraco de Gerso dentro da área para defesa segura de João Miguel.
  •
    53'

•
    51'

Jogo mantém uma toada muito morna.
  •
    47'

•
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

•
    46'

Anderson Luis opta por um remate disparatado de fora da área, quando tinha colegas seus disponíveis na área.
  •
    45'

Mais um 1 minuto para se jogar na Amoreira.
  •
    41'

Remate de Pethe do meio da rua, que sai muito fraco e ao lado do poste esquerdo.
  •
    40'

Três jogadores estão deitados nesta altura no relvado a necessitarem de assistência médica.
  •
    38'

Jogo vai-se arrastando para o final do primeiro tempo, com o Vitória de Guimarães a levar a água ao seu moinho até ver.
  •
    35'

Diogo Amado tenta a sua sorte de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    33'

Remate de Dalbert de fora da área, que sai fraco e ao lado do poste esquerdo.
  •
    31'

•
    28'

Canto para o Vitória de Guimarães...
  •
    27'
  •
    24'
  •
    18'

Toada de jogo mantém-se...
  •
    15'

Estoril continua instalado no meio campo adversário, mas sem conseguir criar grandes situações de perigo.
  •
    12'

Na marcação de um livre, Diego Carlos rematou à figura do guardião João Miguel.
  •
    10'

Os canarinhos não vencem há 7 jogos e voltam ter de correr atrás do prejuízo neste encontro.
  •
    8'

Estoril tenta agora reagir ao golo madrugador do Vitória.
  •
    4'
  •
    1'

•

Já há equipas oficiais...
  •

Os convocados do Vitória de Guimarães ainda não foram divulgados.
  •

Convocados do Estoril-Praia: Pawel Kieszek e Georgemy; Yohan Tavares, Alex Kakuba, Anderson Luís, Mano e Diego Carlos; Afonso Taira, Billal, Anderson Esiti, Diogo Amado, Mattheus, Leandro Chaparro e Matheuzinho; Léo Bonatini, Gerso, Luiz Phellype e Dieguinho.
  •

O encontro está agendado para as 20h45 no Estádio António Coimbra da Mota, e será dirigido pelo árbitro Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  •

Ambas as formações podem também aproximar-se dos lugares europeus, caso vençam nesta ronda.
  •

Estoril-Praia e Vitória de Guimarães, respetivamente 11.º e 12.ºs classificados, com 16 pontos, vão testar a invencibilidade caseira dos cascalenses, onde os anfitriões somam três vitórias e outros tantos empates.
  •

O Estoril-Praia defende hoje a invencibilidade caseira frente ao Vitória de Guimarães, em jogo da 14.ª jornada da I Liga portuguesa.
  • 4' Golo Vitória SC Otávio V. Guimarães: Golo de Otavinho! Excelente golo do médio brasileiro, na sequência de um trabalho individual onde passou por dois oponentes antes de atirar a contar.
  • 12' Na marcação de um livre, Diego Carlos rematou à figura do guardião João Miguel.
  • 31' Grande passe de Chaparro a lançar Gerso em velocidade, que já dentro da área rematou ao lado do poste esquerdo.
  • 46' Intervalo. O Vitória de Guimarães vence por 0-1, graças a um grande golo de Otávio. O Estoril também teve uma boa oportunidade mas Gerso atirou ao lado.
  • 47' Excelente iniciativa individual de Xande Silva, mas o remate à entrada da área saiu por cima da barra.
  • 53' Chaparro atira de peito para grande defesa de João Miguel para canto, após cruzamento na direita de Dieguinho.
  • 78' Cabeceamento de Luiz Phellype para defesa atenta de João Miguel, na sequência de um livre indireto.
  • 88' Bomba de Diego Carlos na marcação de um livre direto, de muito longe, com o guardião João Miguel a responder com uma grande defesa.
  • 90' Duplo cartão amarelo V. Guimarães: João Afonso recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 93' Fim de Jogo Acabou a partida. Resultado final: Estoril 0-1 Vitória de Guimarães. Os canarinhos aumentaram para 8 o número de jogos seguidos sem encontrarem o rumos dos triunfos, perante uma formação vimaranense que marcou cedo e soube guardar a vantagem.