• 60' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Bisa na...
  • 17' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Grande ...

• 93' Fredy atira para o fundo das redes, mas é assinalado fora-de-jogo ao jogador angolano.

•
    93'

•
    91'

Fora-de-jogo assinalado a Nathan.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

•
    84'

Estão 2174 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    83'

Remate de Allano de muito longe, a sair muito por cima.
  •
    82'
  •
    80'

Corte importante de Fernando Fonseca, a tirar dos pés de Bakic, quando este se preparava para rematar à baliza em zona central.
  •
    75'

Canto de Fredy, a ir na direção da baliza, Renan estica-se e intercepta a bola .
  •
    72'

Defesa segura de André Moreira, a agarrar o cruzamento de Ailton.
  •
    70'

•
    68'

Remate rasteiro de Bakic, mas a sair ao lado da baliza do Estoril Praia.
  •
    65'

•
    62'

Novo cruzamento, agora foi de Florent, mas falha a recepção. Passa o perigo para o Estoril Praia.
  •
    60'
  •
    59'

Chaby passa em frente aos adeptos do Estoril Praia, que aplaudem o jogador da equipa adversária. Bonito gesto.
  •
    55'
  •
    55'

•
    52'

• 52'

Estoril Praia: Bruno Gomes é expulso com vermelho directo!
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  • 46'

•
    46'

Fábio Veríssimo assinala o final do primeiro tempo, as equipas abandonam o relvado.
  •
    46'

•
    44'

Remate fraco de Fernando Fonseca, contra Nuno Tomás.
  •
    40'

•
    37'

•
    33'

Livre de Diogo Viana, vai para a baliza, mas fácil para Renan, que segura.
  •
    31'

Livre já batido para o Estoril Praia, alguma confusão na área, halliche não consegue o remate e o Belenenses afasta.
  •
    26'

O Belenenses vai anulando as saídas no ataque do Estoril Praia.
  •
    22'

•
    20'

Corte de Dankler, a tirar da mira de André Sousa. É canto.
  •
    19'

•
    17'
  •
    16'

•
    13'

•
    9'

Corte arriscado de Dankler, que na tentativa de afastar de Maurides, quase traía o seu guarda-redes e marcava na própria baliza. Cede canto.
  •
    7'

Cruzamento da direita, Licá tenta o remate acrobático já na área, mas acerta mal.
  •
    6'

Licá apanhado em fora-de-jogo.
  •
    5'

•
    3'

Cruzamento de Chaby, Maurides a aparecer no segundo poste, mas é assinalado o fora-de-jogo. Bom início de jogo na Amoreira!
  •
    2'

•

As equipas entram em campo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Mano, Bruno Gomes, Allano, Matheus Índio e Kyriakou.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Fernando, Dankler, Halliche, Ailton, Eduardo, Gonçalo Santos, Pêpê, Lucas Evangelista, André Claro e Ewandro.
  •

Os Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Persson, Tiago Caeiro, Fredy, Yazalde, Geraldes e Nathan.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): André Moreira, Nuno Tomás, Gonçalo Silva, Sasso, Florent Hanin, Diogo Viana, André Sousa, Bakic, Chaby, Licá e Maurides.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, vai dirigir o clássico encontro entre o Estoril Praia e Os Belenenses, partida da 23.ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Que falhanço de Ewandro! Cruzamento de Eduardo para o segundo poste, Ewandro aparece sozinho na cara de André Moreira, mas atira incrivelmente ao lado.
  • 5' Canto apontado ao primeiro poste, alívio da defesa visitante, a bola sobra para Lucas Evangelista que aponta prontamente à baliza do Belenenses, mas a sair por cima.
  • 13' Ewandro a cruzar para o segundo poste, Eduardo a cabecear, para as mãos de André Moreira.
  • 16' Remate em arco de pé esquerdo de Ewandro à entrada da área, a sair por cima da baliza do Belenenses.
  • 17' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Grande trabalho de Maurides na direita, remate colocado de pé esquerdo, a bater Renan e a fazer um bom golo.
  • 19' Ewandro! Parece um lance tirado a papel químico do que abriu a partida, um desperdício junto ao segundo poste, com o jogador canarinho a falhar na finalização.
  • 22' Livre para Eduardo bater, a bola por cima da barreira, a ir diretamente à baliza do Belenenses, a sair por cima.
  • 37' Licá! Excelente oportunidade para o jogador do Belenenses, que aproveita uma má abordagem de Dankler, segue para a baliza, mas já na área, atira ao lado.
  • 40' Pedro Rodrigues a cobrar o livre, a bola sofre um desvio na barreira e passa perigosamente ao lado da baliza de André Moreira.
  • 46' Que confusão! André Moreira trava uma bomba de Pedro Rodrigues de fora da área. Na insistência, nem Gonçalo nem Ewandro conseguem finalizar da melhor forma.
  • 52' Bruno Gomes vai para a rua! Acabado de entrar para a segunda parte, Fábio Veríssimo não hesita e exibe o vermelho direto depois de uma entrada sobre Chaby.
  • 55' Chaby não recupera do lance com Bruno Gomes e vai mesmo ser substituído. Sai em maca o jogador do Belenenses.
  • 60' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Bisa na partida o avançado do Restelo! Cruzamento largo de Florent para o segundo poste, Maurides de cabeça a desviar e a fazer o 2-0.
  • 65' Defende Renan! Licá mais rápido que Dankler, puxa para o pé direito e atira à baliza com intenção, mas o guarda-redes estorilista evita o 3-0.
  • 70' Boa defesa de André Moreira! Bom pontapé de Lucas Evangelista de meia distância, mas o guarda-redes do Belenenses a responder com um boa intervenção.
  • 85' Ao ferro! Grande remate de Lucas Evangelista, que acerta na barra. Esteve à vista o golo da equipa da casa!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Regresso do Belenenses às vitórias no terreno do Estoril Praia, com destaque para o regresso de Maurides aos golos, que bisou e garantiu à sua equipa os três pontos.