90'

Mais quatro minutos para jogar.
  •
    86'

Melhor lance de perigo da Espanha neste segundo tempo! Combinação de Cazorla e Isco, com este a devolver ao compatriota, que encontra espaço para o remate. A bola ia para golo, apenas evitado pelo ligeiro toque de Pyatov.
  •
    78'

Jordi Alba queixa-se da virilha direita. Vai sair.
  •
    75'

Agora é Stepanenko com queixas musculares.
  •
    74'

Grande ovação para Iniesta, aquando da sua saída de campo.
  • 74'

•
    73'

David Silva cai na área, mas sem falta, diz o árbitro.
  •
    72'
  •
    69'

David Silva a cobrar o lance de bola parada, Isco estava em boa posição, mas acaba por ser Sergio Ramos a cabecear, mas para fora. O central do Real Madrid não se apercebeu da presença do compatriota.
  •
    68'

Livre para a selecção espanhola.
  •
    66'

Grande jogada colectiva dos ucranianos! Kravets a cruzar, com Rotan (sempre ele!) a rematar, mas sai fraco e Casillas defende para a frente.
  •
    63'

Vicente Del Bosque vai tirar Morata e lançar Pedro Rodríguez.
  •
    61'

Parece um lance tirado a papel-químico do livre de há pouco. Novamente Rotan a marcar o livre, Fedetskiy aparece solto na cara de Casillas, a valer a atenção do guardião que encaixou o esférico antes que o lateral direito pudesse causar estragos.
  •
    54'
  •
    52'

Mais uma de Rotan, agora na sequência de um livre , a meter na área onde aparece Fedetskiy, mas o ucraniano não chegou a tempo de desviar.
  •
    51'

Casillas! Bola muito complicada, é quase um cruzamento-remate de Rotan, o guarda-redes espanhol opta por se fazer à bola, e consegue desviar a tempo de evitar o golo da igualdade.
  • 50'

•
    49'

Cruzamento de Juanfran, Morata não chega por muito pouco.
  •
    46'

Sai a Espanha a jogar.
  •
    46'

Tudo a postos para a etapa complementar.
  •
    46'

O árbitro Cuneyt Cakir manda as equipas para os balneários.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    45'

Canto para a Ucrãnia, Tymoshchuk a rematar, mas mal, muito torto.
  •
    43'

Nos outros dois jogos deste Grupo C, a Eslováquia está a golear o Luxemburgo por 3-0, enquanto a Macedónia vence por 1-0 a Bielorrússia.
  •
    41'

Iniesta serviu David Silva, mas este adiantou a bola demasiado e Pyatov recolheu facilmente.
  •
    40'

Livre para a Espanha, David Silva descaído na direita a colocar na ára, Sérgio Ramos cabeceia mas acerta no ferro!
  •
    35'

Combinação de Isco e Silva, com este a atirar rasteiro, mas Pyatov a segurar.
  •
    33'

Livre para a Ucrânia, Rotan a marcar, Khacheridi ainda cabeceia, mas por cima do alvo.
  •
    31'

Zozulya está mesmo em dificuldades físicas, vai sair com queixas musculares.
  •
    30'

A Espanha chega ao golo numa altura em que a Ucrânia estava mais interventiva.
  • 28'

Espanha: Golo de Álvaro Morata! Mais uma vez é Iniesta a descobrir o espaço para a assistência a Koke, este desmarca Morata que, pressionado de perto por Khacheridi, remata de pé direito e faz o primeiro da noite.
  •
    27'

Zozulya a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    25'

Remate de longe de Isco, mas ao lado.
  •
    23'

Falta de Shevchuk sobre Busquets.
  •
    20'

Novo centro da Ucrânia, afasta a defesa espanhola.
  •
    19'

Resposta da Ucrânia! Cruzamento longo, a bola chega a Fedetskiy, mas este remata de pé direito para fora. Estava em boa posição para marcar.
  •
    16'

Morata sente o contacto de Khacheridi e mergulha na área. Muitos protestos dos ucranianos, mas o árbitro considerou que não houve falta.
  •
    16'
  •
    14'

David Silva tentou o remate, mas a defesa ucraniana afastou.
  •
    13'

Iniesta fica queixoso no chão, depois de uma entrada mais dura de Fedetskiy.
  •
    8'

Ao lado! Iniesta a conseguir espaço para lançar Morata, este facilmente a adiantar-se no terreno, remate cruzado, a bola passou caprichosamente ao lado do poste mais afastado.
  •
    5'

Esteve à vista o primeiro! Isco novamente, desta vez a servir David Silva, este podia ter rematado mas preferiu centrar e viu Kucher a cortar e a evitar o pior para sua selecção.
  •
    3'

Boa jogada de Iniesta, a meter para Isco no meio, este tentou abrir na direita, mas a Ucrânia acabou por recuperar a bola.
  •

Minuto de silêncio em homenagem às vítimas do acidente aéreo que aconteceu nos Alpes.
  •

Já se ouviram os hinos nacionais das duas selecções, tudo a postos para o arranque da partida.