Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Portugal 'saca' um ponto a Espanha em duelo ibérico. Resultado melhor que exibição

Portugal não vence em casa dos espanhóis há 85 anos mas também não perde um jogo em Espanha há cerca de 64 anos. Ler mais
Portugal saiu de Espanha com um ponto, na 1.ª jornada do Grupo 2 da Liga das Nações A de futebol.  Num duelo entre os favoritos a seguir para a final-four neste grupo, os lusos podem dar-se por satisfeitos com o ponto conquistado, num jogo onde a Espanha foi melhor.Morata fez o golo da Espanha, Ricardo Horta saiu do banco para empatar para Portugal no segundo tempo.No outro jogo do grupo, a República Checa venceu a Suíça por 2-1.Ler mais

•
    93'
  •
    92'

Jordi Alba tentou o passe para Busquets, Danilo com toda a calma a interceptar.
  • 92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de Sarabia, Danilo corta de cabeça.
  •
    89'
  •
    87'

Jordi Alba falha o 2-1! Diogo Costa sacode o remate cruzado de Diego Llorente, a bola sobra para Alba que tinha tudo para marcar, mas atirou para fora.
  •
    83'
  •
    82'
    Portugal: Golo de Ricardo Horta! Grande regresso de Ricardo Horta à selecção, há dez minutos em campo só teve de encostar o cruzamento de Cancelo na direita, a fazer o empate numa das primeiras vezes que tocou na bola!
  •
    77'

Cristiano Ronaldo aparecia para encostar após livre de Bruno Fernandes, Unai Simón a afastar mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo de Pepe.
  •
    74'

Remate de Sarabia, saiu à malha lateral.
  • 72'

•
    64'

Morata recebe o passe de Gavi, remata perante Diogo Costa mas atira para fora.
  •
    60'

Diego Llorente quase fazia auto-golo quando tentava afastar o cruzamento de Cancelo!
  •
    59'

Unai Simón! André Silva na simulação à entrada da área, deixa para Rafael Leão que senta Diego Llorente e remata à baliza, valeu a intervenção do guarda-redes espanhol, a fazer a mancha e a negar o empate.
  •
    58'

Fernando Santos vai lançar Cristiano Ronaldo.
  •
    57'

Otávio levanta para a área, Unai Simón agarra nas alturas.
  •
    56'

Corte de Otávio em antecipação a Sarabia, a tirar para canto o cruzamento de Ferran Torres.
  •
    55'

Bom passe de Rúben Neves à procura da movimentação de Bruno Fernandes, corte de cabeça de Pau Torres.
  •
    53'

André Silva apanhado adiantado no terreno.
  •
    52'

Corte de Busquets após um desvio de cabeça de Pepe, canto para Portugal.
  •
    51'

Corte de Jordi Alba, a tirar para canto o cruzamento de Bruno Fernandes.
  •
    50'

O cruzamento de Gavi ressalta em Bruno Fernandes e depois no braço de Danilo, o árbitro inicialmente manda seguir, acaba por ouvir o VAR que confirma que não há razão para grande penalidade.
  •
    48'

Arrancada de Rafael Leão, a ideia era boa, mas o remate cruzado saiu sem grande definição.
  •
    47'

Corte de Cancelo, sem falta sobre Sarabia, indica o árbitro.
  •
    46'

Desvio traiçoeiro de Pepe, Diogo Costa estava a controlar e evitou o canto.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Rafael Leão conquista um canto para Portugal.
  •
    41'

Livre de Sarabia, a atirar diretamente à baliza de Diogo Costa, saiu ao lado!
  •
    40'

Livre batido, Moutinho volta a fazer falta, agora sobre Busquets, e cede mais um livre, ainda mais próximo da área. A Espanha ficou a pedir o segundo amarelo para o jogador português.
  •
    38'

Mau passe de Rafael Leão, tentava servir André Silva mas acabou por entregar a bola a um adversário.
  • 36'

•
    35'

Diogo Costa atrapalha-se numa reposição de bola e pressionado pelo adversário acaba por ter de atirar pela linha lateral.
  •
    34'

Quase o empate! Remate à meia-volta de André Silva na sequência do passe de Otávio, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    33'

Livre de Raphael Guerreiro, André Silva aparecia ao segundo poste, cortou Soler!
  •
    29'

Esteve à vista o 2-0! Primeiro foi Diogo Costa a travar o remate de Soler, à segunda o remate do jogador do Valência saiu a rasar a trave.
  • 25'

Espanha: Golo de Álvaro Morata! Saída rápida da selecção espanhola no contra-ataque depois de uma tentativa de Cancelo em assistir Bruno Fernandes, Gavi em velocidade recupera e abre para Sarabia que deixa para a finalização de Morata. O lance ainda foi alvo de VAR mas foi mesmo validado.
  •
    22'

Passe de Pepe a tentar isolar Bruno Fernandes, a recepção não foi a melhor e a bola sobrou para Unai Simón.
  •
    18'

Fora de jogo assinalado a Ferran Torres.
  •
    18'

Por cima! Passe de Raphael Guerreiro para Rafael Leão, remate de pé esquerdo já na área espanhola, a bola saiu com perigo mas para fora.
  •
    17'

Jordi Alba levanta para a área, a bola acaba nas mãos de Diogo Costa.
  •
    14'

Bola longa de Cancelo para a área, o guardião espanhol encaixa com facilidade.
  •
    9'

Falta de Busquets sobre André Silva.
  •
    8'

Cruzamento de Sarabia embate em Cancelo, é lançamento lateral para a Espanha.
  •
    5'

Gavi aparecia com perigo na área portuguesa mas tropeça e Cancelo afasta!
  •
    4'

Diogo Costa não agarra o cruzamento de Diego Llorente, Pau Torres e Busquets não conseguem ainda assim aproveitar.
  •
    3'

Perigoso! Remate de ressaca de Gavi após um primeiro corte de Dalot, a bola desvia em Pepe e sai perto do poste.
  •
    2'