Cruzamento para a área portuguesa, Iker Bravo falha o desvio e Diogo Fernandes a antecipar-se e a agarrar.

Canto de Fortuny muito chegado à baliza, Diogo Fernandes sacode.
    71'

Remate de longe de Essugo, atirou para fora.
  •
    69'

Dinis Rodrigues tentou a finalização de calcanhar, não acertou no alvo mas a bola ainda desviou em Keddari, ganhou o canto!
  •
    68'

O passe de Ivan Lima era para Dinis Rodrigues, mas a defesa espanhola a afastar.
  •
    65'

Quase o empate! Passe de Moreno para Fortuny que remata à entrada da área, saiu muito perto do poste.
  •
    63'
    Portugal S17: Golo de Dinis Rodrigues! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    62'

Penálti para Portugal! Gasiorowski joga a bola com o braço e o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
  •
    60'

Mais uma aproximação de Ivan Lima, atirou por cima!
  •
    56'

Remate em arco de Ivan Lima, atirou ao lado.
  •
    54'

Ao poste! Grande ocasião para Portugal marcar, o passe de João Veloso é para Dinis Rodrigues que pica sobre o guardião espanhol, mas a bola foi caprichosamente ao ferro.
  •
    52'

Falta de Leonardo Barroso sobre Dani Rodríguez.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Dani Rodríguez.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Perigoso! Cabeceamento de Moreno após cruzamento de Dani Pérez, atirou ligeiramente por cima.
  •
    42'

Corte de Essugo, acaba por sofrer falta ofensiva de Miguel Carvalho.
  •
    39'

Fora de jogo assinalado a Dinis Rodrigues.
  • 36'

•
    32'

Canto de João Veloso, afasta a defesa adversária.
  •
    31'

Incrível o que falha Miguel Carvalho! Diogo Fernandes defende o primeiro remate de Dani Pérez, a bola sobra para a recarga de Carvalho, o remate saiu a rasar o poste mais afastado da baliza portuguesa.
  •
    30'

Grande passe de Afonso Moreira, a lançar Dinis Rodrigues que aparecia em zona de finalização, mas acaba desarmado por Keddari. Pedia-se grande penalidade, mas o árbitro assim não entendeu.
  •
    27'

Djaló faz falta sobre Moreno, livre para os espanhóis.
  •
    25'

Bom remate de Miguel Carvalho, ajeitou com o pé direito, atirou com o esquerdo, saiu por cima do alvo!
  •
    24'

João Veloso tentou o chapéu ao guardião espanhol, mas atirou por cima.
  •
    21'

Canto de Dani Rodríguez, Moreno falhou o remate, a defesa portuguesa a afastar.
  • 17'

Espanha S17: Golo de Javier Boñar! Gasiorowski cruza para o segundo poste onde aparece Boñar a cabecear e a empatar a partida!
  •
    17'

Corte de Essugo, a impedir a progressão de Dani Rodríguez. Canto para a Espanha.
  •
    14'

Afonso Moreira ganhou um canto, o remate saiu prensado contra Garriel.
  •
    9'
    Portugal S17: Golo de Afonso Moreira! Mau atraso de Boñar, a colocar a bola na sua área, Afonso Moreira aproveita para interceptar, ajeita e remata prontamente para dentro da baliza. Está feito o 1-0!
  •
    6'

Remate de Afonso Moreira, saiu fraco e ao lado.
  •
    5'

Falta de Iker Bravo sobre Martim Fernandes.
  •
    3'

Que perigo! Bola na área portuguesa, há um primeiro cabeceamento que Diogo Fernandes afasta, a bola sobra para Moreno mas este acerta mal e o desvio sai ao lado.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo é para a Espanha, a bola sobra para Dani Rodríguez que tenta o remate, atirou por cima.
  •

Agora é a vez do hino espanhol.
  •

Vamos ouvir primeiro o hino de Portugal.
  •

Equipas em campo!
  •

Portugal (Suplentes): Francisco Silva, João Conceição, Rafael Luís, Rodrigo Ribeiro, Luís Gomes, Manuel Mendonça, Tiago Andrade, Vivaldo Semedo e João Gonçalves.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Fernandes, Martim Fernandes, João Moniz, Diogo Monteiro, Leonardo Barroso, João Veloso, Djaló, Dário Essugo, Afonso Moreira, Dinis Rodrigues e Ivan Lima.
  •

Espanha (Suplentes): Quetglás, Sogorb, Youssef, Fortuny, Álvaro Ginés, Mella, Susoho, Mendoza e V. Moreno.
  •

Espanha (Onze inicial): Nono, Boñar, Keddari, Gasiorowski, Garriel, M. Carvalho, Hernandez, A. Moreno, Dani Rodríguez, Iker Bravo e Dani Pérez.
  •

Christian-Petru Ciochirca foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro dos quartos de final do Euro Sub-17, entre Espanha e Portugal. O austríaco terá como assistentes Maximilian Weiss e Isaak Elias Bashevkin, Juxhin Xhaja será o 4.º árbitro.