•
    97'
  •
    97'

Enrique Caceres apita para o final do encontro. As duas equipas empatam a uma bola, mantendo-se a Argentina sem conseguir bater o Equador em Quito desde há 12 anos.
  •
    97'

Sergio Romero afasta a bola, na sequência do livre. Vale a intervenção do guarda-redes, a impedir o golo do Equador.
  •
    96'

Os homens de Rueda ganham ainda um pontapé livre.
  •
    96'

Os anfitriões continuam a ameaçar a baliza argentina e não desistem, ainda que reste pouco tempo até ao final do encontro.
  •
    94'

Quase que Marcos Rojo faz autogolo. A bola passa ao lado do poste. É canto para o Equador.
  •
    92'

Apesar da igualdade se manter, o Equador revelou-se mais dominadora nesta partida, criando a maior parte das oportunidades de golo.
  • 91'

•
    87'

Desentendimentos entre os jogadores nestes instantes finais da partida.
  •
    86'
    Argentina: Cartão vermelho! J. Mascherano é expulso!
  •
    83'

Caicedo tira um defesa da frente e tenta o remate à baliza, para a defesa atenta do guarda-redes argentino.
  •
    82'

Remate forte de Lionel Messi! O esférico passou muito perto do poste.
  •
    77'

Di Maria ganha velocidade na esquerda e, apesar de poder assistir Palacio, que já se encontrava na área, opta por rematar. A bola sai ao lado da baliza equatoriana.
  •
    73'

Vários pontapés de canto para a equipa "tricolor".
  •
    72'

Segundo Castillo ameaça novamante a baliza de Romero, com um cabeceamento poderoso. Esteve à vista o segundo do Equador!
  •
    68'
  •
    62'

Canto favorável à Argentina, sem perigo para a formação da casa.
  •
    61'
  • 59'

•
    59'
  •
    58'

Nova oportunidade para o Equador chegar ao segundo golo! Depois de uma jogada de insistência, a bola sobra para Caicedo, mas o ex jogador do Sporting falha o alvo, diante da baliza. É canto para a equipa de Reinaldo Rueda.
  •
    57'
  •
    54'

Os adeptos e jogadores equatorianos ficam a pedir grande penalidade, na sequência de um toque do guarda-redes argentino sobre Caicedo. Caceres manda seguir o jogo.
  •
    53'

Sucedem-se vários pontapés de canto favoráveis à equipa da casa.
  •
    51'

O Equador continua a pressionar à entrada na etapa complementar.
  •
    51'

Paredes tenta ganhar velocidade para alcançar a bola, mas esta acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    48'

Paredes tenta colocar a bola na área, mas o esférico segue directamente para as mãos do guardião Romero.
  •
    46'

Grande confusão na área da Argentina! Na sequência de um canto, vários avançados equatorianos tentam controlar a bola no centro da área, mas enfrentam a oposição defensiva da Argentina e a bola acaba por ser afastada.
  •
    45'

Já se joga a segunda parte deste Equador-Argentina.
  •
    45'

As duas equipas regressam ao relvado.
  •
    45'

O árbitro Caceres apita para o final do primeiro tempo.
  •
    43'

Di Maria está no chão, reclamando de um toque com o cotovelo.
  •
    42'

Após jogada de insistência de Caicedo é Montero a tentar controlar a bola, mas ao pontapear o esférico sai ao lado do alvo.
  •
    38'

A Argentina esteve muito perto do golo! Após uma perda de bola do Equador, a bola ressalta e sobra para Kun Aguero, mas o avançado estava demasiado perto do guarda-redes e não consegue rematar em jeito.
  •
    33'

Fora de jogo apontado a Felipe Caicedo.
  •
    26'

Oportunidade para a formação anfitriã! Após assistência de Rojas, Caicedo não fez por pouco o golo da reviravolta. O Equador ganha canto.
  •
    24'

Remate forte de Di Maria, à distância, com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Domínguez!
  •
    22'

Canto favorável ao Equador, batido por Valencia. Os homens da casa estão agora mais pressionantes e parecem mais motivados após o golo.
  •
    19'

Grande oportunidade para o Equador! A bola passa agora a rasar a baliza defendida por Romero, mas acaba por sair pela linha de fundo.
  • 17'

Equador: Golo de S. Castillo! Na sequência de um livre da esquerda, o médio atira de cabeça para o fundo das redes, para o golo da igualdade. O jogo está novamente em aberto!
  •
    14'

O público vai "puxando" pela formação equatoriana.
  •
    13'

Cruzamento muito largo numa jogada de ataque do Equador, a pressionar a defesa adversária.
  •
    9'

Agora são os anfitriões a reclamarem uma grande penalidade. Marcos Rojo foi tocado nas costas e fica a pedir o castigo máximo. Enrique Caceres nada assinala.
  •
    6'

Os homens de Alejandro Sabella entram praticamente a vencer no jogo.
  •
    4'
    (P) Aguero
    Argentina: S. Agüero converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e está feito o primeiro golo da partida!
  •
    2'

O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    1'

A Argentina fica a pedir grande penalidade. Di Maria remata forte, o guarda-redes equatoriano defende, mas acaba por fazer falta sobre Palacio.
  •
    1'

O estádio está completamente cheio.
  •

Arranca a partida em Quito.
  •

Messi foi dado como recuperado, mas permanece no banco.
  •

Ouvem-se os hinos no Estádio Olimpico Atahualpa, em Quito, no Equador.
  •

Argentina (onze inicial): Sergio Romero, Ezequiel Garay, Gino Peruzzi, Angel Di Maria, Rodrigo Palacio, Marcos Rojo, Javier Mascherano, Sergio Aguero, Federico Fernandez, Ever Banega e Jose Maria Basanta.
  •

Equador (onze inicial): Alexander Dominguez, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Juan Carlos Paredes, Christian Noboa, Joao Rojas, Felipe Caicedo, Jefferson Montero, Walter Ayovi, Segundo Castillo e Antonio Valencia.
  •

Classificação atual: Argentina, 25 pontos/12 jogos; Colômbia, 20/11; Equador, 20/11; Chile, 18/12; Venezuela, 16/12; Peru, 14/11; Uruguai, 13/11; Bolivia, 10/12; Paraguai, 8/12.
  •

Subsiste a incógnita relacionada com a utilização de Messi, que está a contas com problemas físicos.
  •

Para tal, a Argentina precisa de vencer o Equador, em Quito, algo que não acontece há já 12 anos.
  •

Depois do Brasil, país organizador, e do Japão, primeiro apurado da zona asiática, a Argentina pode também garantir esta noite a qualificação para a fase final do Mundial 2014.