Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

•
    93'

Sérvia quase marca em cima do apito final! Canto da direita marcado por Kostic, Djuricic aparece à boca da baliza, valeu o corte de Christensen.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'

A Dinamarca chega ao golo numa altura em que a Sérvia até dava sinais positivos, mas com o 2-0, tem os três pontos praticamente assegurados.
  • 87'

Dinamarca: Golo de J. Poulsen! Erro de Fejsa, que perde a bola para Eriksen numa zona perigosa do terreno, Jakob Poulsen aproveita, dribla os centrais e faz o 2-0.
  •
    85'

Mais perigosa agora a Sérvia. Jogada de insistência, que termina com remate perigoso de Djuricic, mas contra a defesa dinamarquesa.
  •
    84'

Canto já marcado, corte da defesa sérvia, Markovic tenta sair em contra-ataque mas é derrubado em falta.
  •
    83'

Excelente remate de Eriksen, a pôr Stojkovic em sentido. Valeu a atenção do guarda-redes, que defendeu para canto.
  •
    80'

Djuricic, mais um jogador bem conhecido nos relvados portugueses, vai entrar.
  •
    79'

Bom corte de Agger, a evitar que Mitrovic ficasse com a bola em zona perigosa.
  •
    78'

Livre mal aproveitado por Kolarov, optou por atirar directamente à baliza, mas a sair muito por cima do alvo.
  •
    76'

Falta de Hojbjerg sobre Fejsa, livre para a Sérvia.
  •
    73'

Forte aplauso para o jovem avançado dinamarquês, aquando da sua substituição.
  •
    72'

Yussuf Poulsen sai em ombros das quatro linhas. Vai mesmo ser substituído.
  •
    72'

Yussuf Poulsen também queixoso, depois de um lance disputado com Ljajic.
  •
    71'

Kvist está deitado no relvado, parece queixar-se de uma cãibra
  •
    68'

Que desperdício de Mitrovic! Cruzamento tenso de Ivanovic, o avançado sérvio faz-se ao lance de cabeça, mas atira para fora.
  •
    65'

Agora é a vez de Radovan Curcic mexer na sua equipa.
  •
    63'

Livre de Yussuf Poulsen, na esquerda, junto à linha lateral. Afasta a defesa sérvia.
  •
    63'
  •
    62'

Remate fraco de Bendtner, fácil para Stojkovic.
  •
    60'

Morten Olsen vai mexer na equipa.
  •
    60'

No Estádio Parken vai-se fazendo a onda nas bancadas. Muito animados os adeptos dinamarqueses.
  • 58'

•
    58'

Falta de Kvist sobre Ivanovic.
  •
    57'

Bom trabalho de Markovic, a meter em Ljajic, este aidna remata, mas Schmeichel defende para a frente. Bons reflexos do guarda-redes da casa.
  •
    52'

Se quer continuar a acreditar no apuramento para o Euro 2016, a Sérvia precisa de um resultado positivo.
  •
    48'

Esteve à vista o empate! Livre cobrado por Kolarov, Mitrovic aparece nas costas dos centrais a cabecear, valeu a grande defesa de Schmeichel, que evitou a igualdade no marcador.
  •
    47'

Livre já marcado por Ljajic, o jogador da Roma a atirar por cima.
  • 46'

•
    46'

A etapa complementar começa logo com uma falta de Kjaer sobre Markovic.
  •
    46'

Já se joga o segundo tempo, posse de bola para a Sérvia.
  •
    45'

O árbitro Bjorn Kuipers não dá tempo extra, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Outra vez Simon Poulsen a desequilibrar à entrada da área, remata contra os centrais e ganha o canto.
  •
    42'

Stojkovic! Grande cruzamento de Simon Poulsen para Yussuf Poulsen, este salta à vontade entre os centrais, valeu a intervenção atenta do guardião sérvio.
  •
    41'

Ivanovic ainda remata à baliza de Schmeichel, mas na altura do passe, Kolarov estava fora-de-jogo.
  •
    39'

Livre já marcado por Kolarov, resolve a defesa dinamarquesa.
  •
    38'

Livre perigoso para a Sérvia, em zona frontal.
  •
    37'

Passe longo, era para Yussuf, mas a defesa da Sérvia a controlar a trajectória da bola. Stojkovic recolhe.
  •
    34'

Markovic combina com Ljajic, corta Agger.
  •
    33'

Defende Stojkovic! Agger a cobrar o penálti, mas de forma muito denunciada, permite a defesa do guarda-redes sérvio.
  •
    32'

Grande penalidade para a Dinamarca! O árbitro entende que Kolarov derrubou Hojbjerg em falta, e assinala o castigo máximo.
  •
    29'

Mais perigosa a Sérvia nesta altura. Matic serve Kolarov, mas este hesita e permite o corte. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    28'

Que perigo! Livre de Eriksen a meter na área, Kvist não chega e Bendtner não toca bem e a bola sai ao lado.
  •
    27'

Livre já marcado, centro de Ivanovic para a área, onde Mitrovic aparece a cabecear, mas o sérvio não acerta com a direcção. É pontapé de baliza.
  •
    26'

Falta de Kvist sobre Markovic, livre para a Sérvia.
  •
    21'

Defende Schmeichel! Tosic muito rápido a subir em contra-ataque, remate de pé esquerdo, a obrigar o guardião dinamarquês a aplicar-se na defesa.
  •
    17'

Cabeceamento de Bendtner, para fora. É pontapé de baliza.
  •
    16'

Eriksen a cobrar o canto, Agger ainda toca, mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    15'

Nova incursão do ataque da Dinamarca, pelo miolo do terreno. Corte da defesa sérvia, é canto.
  • 13'

Dinamarca: Golo de Y. Yurary! Contra-ataque dinamarquês, Bendtner na esquerda a meter em Yussuf e este, de pé direito, a atirar para o fundo das redes de Stojkovic.
  •
    12'

Muito rápido a repor a bola em jogo o antigo guarda-redes do Sporting. Passe longo de Kolarov, mas a defesa dinamarquesa a fechar bem e a afastar o perigo.