Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Benfica de primeira (parte) vence Estrela Vermelha, mas não ganha para o susto

Na Sérvia, Karem Akturkoglu e Orkun Kokçu fizeram na primeira parte os golos que deram a vitória às águias, que, todavia, não se livraram do sofrimento nos minutos finais. Ler mais
O Benfica arrancou a Liga dos Campeões com uma importante vitória em Belgrado diante do Estrela Vermelha por 1-2. Perante um ambiente naturalmente frenético, as águias tiveram uma entrada afirmativa e chegaram rapidamente ao golo.Os comandados de Bruno Lage souberam resistir à reação do campeão sérvio, e Orkun Kokçu fez o segundo ainda antes da meia-hora através de livre direto.A segunda parte não foi tão brilhante e o Benfica passou por alguns apertos, sem que tal signifique qu ... Ler mais

•
    95'

Em 1984 o Benfica jogou neste estádio e perdeu por 3-2, acabaria depois por vencer em casa por 2-0, com golos de Carlos Manuel, jogos da Taça dos Campeões europeus. A equipa portuguesa repete o feito de há 40 anos e sai do Estádio Rajko Mitic com os três pontos.
  •
    91'

No poste! Seria um golaço do suíço, Amdouni rematou cruzado e longe do alcance de Glazer, acertou no ferro.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Saiu muito torto o remate de Ilic, mas cresce o Estrela Vermelha.
  •
    88'
  •
    88'
  • 86'

Crvena Zvezda: Golo de Milson! Falha defensiva dos encarnados, Ndiaye ganha e assiste Milson que na cara de Trubin atira para o fundo das redes e relança a esperança dos sérvios!
  •
    83'

Melhor oportunidade da equipa de Bruno Lage nesta segunda parte! Remate de Di María, a bola ganhou efeito e quase surpreendia Glazer, saiu a rasar a trave.
  •
    81'

Muito torto e para fora o remate de Silas.
  •
    80'

Jogo menos intenso neste segundo tempo, mas o SL Benfica vai gerindo o resultado.
  •
    77'
  •
    76'

Corte importante de António Silva, nas costas de Silas a afastar de cabeça.
  •
    72'

Michael Oliver interrompeu a partida. O árbitro parecia estar a receber informação sobre um jogador que entrou antes do seu sinal.
  •
    71'

Pavlidis na insistência a tentar chegar à bola, fez falta sobre o guarda-redes do Estrela Vermelha.
  •
    68'

Kokcu tentou repetir o lance que deu em golo na primeira parte, desta vez na marcação do livre atirou por cima.
  •
    67'

Falta de Silas sobre Di María. Livre para a equipa portuguesa.
  •
    65'

Quase o golo do Estrela Vermelha! Canto de Eslnik, Ivanic ao primeiro poste penteia, Aursnes antecipa-se a Djiga para cortar e quase marcava na própria baliza.
  •
    65'

Corta Otamendi! Livre de Ivanić, o argentino antecipa-se a Bruno Duarte e corta para canto.
  •
    64'
  •
    62'

Ao lado! Kokcu recebeu de Di María e quis dar a Pavlidis, mas adiantou a bola demasiado e atirou para fora.
  •
    61'

Canto de Eslnik, a bola aterra nos pés de Djiga que não contava com ela e acaba por atirar para defesa fácil de Trubin.
  •
    60'

Carreras tentou lançar Di María no contra-ataque, mas a bola bateu nas costas do argentino e o lance perdeu-se.
  •
    55'

O Estrela Vermelha está a ameaçar do lado direito, estreia complicada de Kaboré.
  •
    51'

Cruzamento de Silas, Trubin encaixa.
  •
    47'

Mais um livre para o Estrela Vermelha, falta de Kaboré sobre Olayinka.
  •
    47'

Sem perigo o cabeceamento de Olayinka na sequência do livre de Elsnik.
  •
    46'

Recomeça a partida, sem alterações.
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Agora foi Di María apanhado em posição irregular.
  •
    42'

Rollheiser sofre falta de Spajic.
  •
    40'

Ivanic arma o remate de fora da área, grande pontapé do montenegrino, atirou ligeiramente ao lado!
  •
    38'

Esta é a estreia de Kaboré, jogador emprestado pelo Manchester City.
  •
    35'

Foi num lance dividido com Olayinka, Bah está a sangrar do joelho esquerdo.
  •
    34'

Más notícias para Bruno Lage. Bah deitado no relvado a pedir assistência.
  •
    33'

Carreras falhou o remate ao segundo poste, o cruzamento foi de Rollheiser na direita.
  •
    31'

Kokcu muito castigado, agora sofreu falta de Krunic.
  •
    30'

O SL Benfica chega ao golo no momento em que o Estrela Vermelha estava a tentar reagir à desvantagem.
  •
    29'
    SL Benfica: Golo de Kokcu! Grande golo do turco, na marcação de um livre atirou diretamente à baliza de Glazer que ficou pregado ao relvado. Está feito o 2-0!
  •
    28'

Falta de Olayinka sobre Kokcu, falta para os encarnados à entrada da área.
  •
    22'

Mimovic com queixas físicas. Não está bem o lateral direito dos sérvios
  •
    21'

Remate de Pavlidis já de ângulo apertado, Glazer agarra.
  •
    18'

Defesa a dois tempos de Trubin, a travar com dificuldade o remate de Bruno Duarte de fora da área.
  •
    16'

Olayinka apanhado em fora de jogo.
  •
    16'

O Estrela Vermelha está a tentar reagir a desvantagem! Cruzamento de Ivanic, Olayinka tenta o desvio de calcanhar mas pressionado por Otamendi atira para fora.
  •
    15'

Jogada de insistência, Elsnik cruza para o segundo poste, Seol consegue a recepção mas acaba por aparecer Kokcu para o corte.
  •
    14'

Canto de Elsnik, Bah ao segundo poste afasta.
  •
    12'

Krunic a passar por Florentino e a rematar à meia-volta, defesa fácil de Trubin.
  •
    9'
    SL Benfica: Golo de Akturkoglu! Passe longo de Rollheiser, a abrir em Di María que faz o passe para Bah, que entra na área e cruza já em esforço para o segundo poste onde aparece Akturkoglu a encostar e a marcar!
  •
    8'

O cruzamento foi de Carreras, Rollheiser acertou mal na bola e atirou sem perigo para fora.
  •
    4'

Entrada pressionante da equipa de Bruno Lage, Pavlidis novamente na área, Spajic a limpar.
  •
    4'

Fora de jogo assinalado a Bruno Duarte.
  •
    2'

Outra vez a equipa portuguesa, agora foi Akturkoglu a rematar cruzado, atirou ao lado!
  •
    1'

Primeira incursão ofensiva é do SL Benfica, Di María serve Pavlidis no coração da área, o grego acaba por fazer falta sobre um adversário.
  •

Grande ambiente em no Estádio Rajko Mitic, ouve-se o hino da liga milionária!
  •

Aí estão as equipas!
  •

Estrela Vermelha (Suplentes): Illic, Gutesa, Kanga, Ndiaye, Dálcio Gomes, Lekovic, Felício Milson, Ilic, Drkusic, Radonjic e Prutsev.
  •

Estrela Vermelha (Onze inicial): Glazer, Mimovic, Djiga, Spajic, Seol, Krunic, Elsnik, Silas, Ivanic, Olayinka e Bruno Duarte.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, André Gomes, Amdouni, Aursnes, Arthur Cabral, Leandro Barreiro, Schjelderup, Prestianni, Kaboré, Beste, Tomás Araújo e Bajrami.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Carreras, António Silva, Otamendi, Bah, Akturkoglu, Florentino, Kokcu, Di María, Pavlidis e Rollheiser.
  •

Vamos às equipas!
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela Vermelha e SL Benfica, jogo da 1.ª jornada da fase regular da Liga dos Campeões. O inglês terá como assistentes Stuart Burt e Dan Cook, Tony Harrington o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Stuart Attwell e Jarred Gillett.