•
    94'

Resultado final: Chile 3-1 Austrália
  • 92'

Chile: Golo de J. Beausejour! Na recarga à oportunidade de Pinilla, Beausejour remata de pronto, à entrada da área, rasteiro, cruzado, para o fundo da baliza.
  •
    92'

Chile perto do golo! Pinilla, isolado, permite a defesa do guarda-redes.
  •
    91'

Chile defronta a Espanha na próxima quarta-feira.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 86'

•
    84'

Remate de Alexis, de fora da área, muito por cima da barra.
  •
    82'

Com as últimas alterações, o Chile tenta pressionar mais alto.
  •
    80'

Jogo está a jogar-se em muitos metros, de área a área, em bom ritmo.
  •
    79'

Adeptos chilenos fazem a festa nas bancadas.
  •
    78'

Bom lance de ataque do Chile pela esquerda. Cruzamento de Beausejour, com corte precioso do central australiano.
  •
    76'

Jogo com 20 remates até agora, repartidos pelas duas seleções.
  •
    75'

Jogo com resultado algo imprevisível nesta altura. Chile pode fazer o terceiro e matar a partida, Austrália já mostrou que pode empatar a todo o momento.
  •
    74'

Asssinalado fora-de-jogo a Vargas quando se desmarcava pelo centro. Mal assinalado, estava em linha.
  •
    70'

Mais um bom cruzamento de Davidson, da esquerda, para novo remate de Cahill, por cima da barra.
  •
    67'
  •
    66'

Boa jogada de Leckie pela meia direita, entra na área com perigo, mas permite o corte no último momento antes do remate.
  •
    65'

Mais uma jogada do lado esquerdo da Austrália. Cruzamento por alto e remate de Leckie, por cima da barra.
  •
    61'

Chile muito perto do golo! Vargas, isolado, desvia do guarda-redes Ryan, rumo à baliza, mas aparece Wilkinson, em esforço, a cortar a bola em cima da linha de golo.
  •
    59'

Jogo está aberto.
  •
    58'
  •
    56'

Quase golo para a Austrália novamente! Cruzamento de Davidson na esquerda e grande remate de Bresciano à meia-volta para uma excelente defesa de Bravo. Na recarga, Bravo volta a impedir o empate.
  •
    55'

Jogo está frenético.
  •
    53'

Golo anulado, bem, à Austrália. Cruzamento de Leckie na direita e cabeceamento de Cahill para o fundo da baliza. Mas Cahill estava fora de jogo...
  •
    50'

Nova boa oportunidade para a Austrália chegar ao empate. Cruzamento da esquerda para mais um remate de Cahill, em boa posição, bola ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Intervalo: Chile 2-1 Austrália
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
  •
    37'

Oportunidade para a Austrália fazer o empate. Cahill liberta para remate de Leckie, mas Bravo faz uma grande defesa.
  •
    35'
    Austrália: Golo de T. Cahill! Cruzamento da direita e Cahill corresponde da melhor maneira com um cabeceamento certeiro.
  •
    33'

Canto para Chile marcado por Diaz.
  •
    32'

Bom ataque do Chile. Boa jogada de Mena pela esquerda, fintou, mas rematou mal.
  •
    30'

O ritmo do jogo diminuiu.
  •
    26'

Bom lance de Leckie pela direita, mas o cruzamento sai torto.
  •
    24'

Remate de Vidal, já dentro da área, ao lado.
  •
    22'

Livre marcado por Tommy Oar, para fora.
  •
    21'

Austrália tenta reagir.
  •
    19'

Primeiro remate da Austrália, por Oar, para fora.
  •
    17'

Remate de Valdivia, para defesa do guarda-redes.
  • 14'

Chile: Golo de J. Valdivia! Boa jogada do Chile, após assistência de Alexis Sánchez, Valdivia tem espaço para armar o remate, que sai sem hipótese de defesa para Ryan.
  • 12'

Chile: Golo de A. Sánchez! Defesa da Austrália não consegue aliviar a bola após jogada de Aránguiz e Alexis Sánchez aproveita para rematar com o pé direito.
  •
    7'

Austrália a defender com linhas mais baixas.
  •
    6'

Chile com mais iniciativa.
  •
    3'

Jogo repartido nos primeiros minutos, mas com sinal mais do Chile.
  •
    1'

Bola para o Chile.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Ouvem-se os hinos das duas seleções.
  •

Equipas já alinhadas no centro do relvado.
  •

O médio Arturo Vidal era a grande dúvida para este desafio, mas integra o onze inicial.
  •

Chile e Austrália entram em campo para o segundo jogo da primeira jornada do Grupo B depois de a Holanda ter goleado hoje a Espanha por 5-1.
  •

Austrália: Ryan; Franjic, Davidson, Cahill, Milligan, Spiranovic, Leckie, Oar, Jedinak, Wilkinson e Bresciano.
  •

Chile: Bravo; Mena, Isla, Alexis, Vidal, Valdivia, Vargas, Medel, Jara, Aránguiz e Diaz.